Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-08-2014, 15:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,938
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Joker76
per me ne vale assolutamente la pena ,io non ho mai installato leaked sul mio z30,ma devo dire che questa sembra quasi una versione definitiva,a me piace molto
Perché "quasi definitiva"?
Cosa manca per poter togliere quel quasi?Sono davvero indeciso se metterla o aspettare l'ufficiale.

gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 21:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Perché non è una versione finale (anche se esiste il simulatore e si può scaricare dai server BBRY), mancano degli aggiustamenti e la correzione di alcuni bug.

Guarda, io sono abbastanza paranoico (non scarico autoloader fatti da altri su vari servizi di hosting, aggiorno sempre senza perdita di dati -fin dalla dalla 10.1- direttamente dai server di produzione, aspetto sempre qualche giorno per leggere i vari feedback, backuppo spesso ma non ho mai avuto bisogno di ripristinare), il telefono mi serve e non ci gioco, questo OS è usabilissimo.

Sembra un ritornello, IMO la batteria è la migliore di sempre (forse anche per una diversa gestione della RAM).

Aggiungo altre features che ho visto (oltre a quelle già dette):

- nuovo cursore di selezione (funziona sempre con il tap singolo e con il doppio tap);
- modalità riunione nel calendario (se attivata mette il telefono automaticamente in silenzioso quando c'è una riunione);
- interazione avanzata (dalle opzioni, se si mette a faccia in giù o se si solleva si possono impostare varie cose).

Non ho capito se è una novità di questa versione o se funzionava già prima, le nuove API della parte telefono permettono di far funzionare i block caller su blacklist...

edit: nella call screen si vede la società del contatto :-)
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 22:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,938
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Per "aggiustamenti" e bug,almeno per le cose evidenti che si possono notare quotidianamente,cosa intendi?
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 22:46
Vecchio 25-08-2014, 21:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Ok, sei peggio di me, aspetta la official...

Ciao (sempre se prima non rilasciano il BB Blend )
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2014, 21:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,938
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Si effettivamente preferisco avere stabilità e funzionalità almassimo,anche se le novità mi intrigano.
BB blend che sarebbe?
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2014, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maestrale_1969
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 166
Cellulari:
Predefinito

ma per l'installazione con sachesi, nei casi delle leaked, che codici si inseriscono per quanto riguarda i campi "country" e "carrier"? (nel caso specifico mi riferisco alla nuova 10.3)
maestrale_1969 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2014, 21:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gepposam
BB blend che sarebbe?
Non è ancora disponibile (quindi le info che seguono sono tratte da rumors), ma è un software sviluppato da Blackberry per PC, Mac e -sembra- Android e iOS che permette di collegare via BT o WiFi il telefono con il PC o tablet, così da gestire su uno schermo più comodo contatti, sms, calendario etc. (se hai vissuto la tragi-comica vicenda del PlayBook è una roba tipo il Bridge per intenderci).

Sulla leaked è già presente la parte sul telefono.

Un video demo (qua), la pagina ufficiale (quando ci sarà), qua.
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2014, 21:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maestrale_1969
ma per l'installazione con sachesi, nei casi delle leaked, che codici si inseriscono per quanto riguarda i campi "country" e "carrier"? (nel caso specifico mi riferisco alla nuova 10.3)
Ti butto là i criteri in ordine sparso, i vari dettagli li trovi in rete...

Sachesi interroga i server BBRY.

Non tutte le leaked (anzi mi risulta che questa sia la prima) vengono messe sui server.

I server di cui parlo hanno indirizzo che incomincia per http://cdn.fs.sl.blackberry.com/fs/qnx/production...

La funzione da usare in Sachesi è la "Version Lookup"; si inserisce solo la versione OS che si desidera cercare (indipendentemente da carrier e hardware).

Se esiste quella versione, Sachesi genera i link -in un file di testo- di dove dovrebbero essere i file (che poi non è sempre detto che ci siano, ma se ci sono, sono li).

Per scaricare i file conviene usare un download manager (io uso fdm).

l'OS è costituito da tre parti, le app (uguali per tutti i device), il core (uguale per tutti i device qualcomm, ovvero tutti tranne lo Z10 STL 100-1), e la radio (tutte diverse).

Se ti vuoi creare l'autoloader, devi scaricare due soli file .bar, il debrick (che contiene core + app) e la radio, con 7zip estrai i due file .signed e li combini nell'unico file .exe.

In questo caso è consigliabile fare prima un wipe del dispositivo.

Se vuoi usare Sachesi (i tempi sono un po' più lunghi, ma non perdi i dati), devi crearti tutti i pezzetti 'sfusi', quindi devi scaricarti anche il core (circa 300 MB), perché non si riesce ad estrarre dal debrick. Core e Radio le hai già quindi in formato .bar, ti mancano tutte le singole app, che estrai dal file debrick sempre con Sachesi.

Un altro software per PC ben fatto (simile a Sachesi) per estrarre, rimettere assieme e leggere info dai vari file, è il Darcy's BB Tools.

È più facile a farsi che ha dirsi, comunque fare sempre prima il backup...
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

Ultima modifica di alan0ford : 26-08-2014 alle ore 22:00.
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2014, 22:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maestrale_1969
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 166
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan0ford
Ti butto là i criteri in ordine sparso, i vari dettagli li trovi in rete...

Sachesi interroga i server BBRY.

Non tutte le leaked (anzi mi risulta che questa sia la prima) vengono messe sui server.

I server di cui parlo hanno indirizzo che incomincia per http://cdn.fs.sl.blackberry.com/fs/qnx/production...

La funzione da usare in Sachesi è la "Version Lookup"; si inserisce solo la versione OS che si desidera cercare (indipendentemente da carrier e hardware).

Se esiste quella versione, Sachesi genera i link -in un file di testo- di dove dovrebbero essere i file (che poi non è sempre detto che ci siano, ma se ci sono, sono li).

Per scaricare i file conviene usare un download manager (io uso fdm).

l'OS è costituito da tre parti, le app (uguali per tutti i device), il core (uguale per tutti i device qualcomm, ovvero tutti tranne lo Z10 STL 100-1), e la radio (tutte diverse).

Se ti vuoi creare l'autoloader, devi scaricare due soli file .bar, il debrick (che contiene core + app) e la radio, con 7zip estrai i due file .signed e li combini nell'unico file .exe.

In questo caso è consigliabile fare prima un wipe del dispositivo.

Se vuoi usare Sachesi (i tempi sono un po' più lunghi, ma non perdi i dati), devi crearti tutti i pezzetti 'sfusi', quindi devi scaricarti anche il core (circa 300 MB), perché non si riesce ad estrarre dal debrick. Core e Radio le hai già quindi in formato .bar, ti mancano tutte le singole app, che estrai dal file debrick sempre con Sachesi.

Un altro software per PC ben fatto (simile a Sachesi) per estrarre, rimettere assieme e leggere info dai vari file, è il Darcy's BB Tools.

È più facile a farsi che ha dirsi, comunque fare sempre prima il backup...

aiutttoooo!!!

ci sono dei passaggi che per me sono arabo...

mi sa che ci rinuncerò...

grazie mille per la disponibilità!

Ultima modifica di maestrale_1969 : 26-08-2014 alle ore 22:22.
maestrale_1969 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 09:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 47
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Maestrale


Sei da autoloader


Alan. Al solito sei perfetto.
il nuovo riferimento per uesta room.
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 14:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti.
Ci sono browser alternativi oltre a quello stock?
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 16:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,938
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Limone'
Ciao a tutti.
Ci sono browser alternativi oltre a quello stock?
mi pare di averne visti su app world ma non so dirti altro.
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 22:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
Alan. Al solito
Sì, sono bravo a copiare...

Segnalo l'uscita di una nuova versione di Sachesi, che tra le varie cose ha risolto un bug nell'estrazione delle app dall'autoloader (i quattro file "dtxg" venivano corrotti), io infatti per l'estrazione ho usato le Darcy's Tool.
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 23:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maestrale_1969
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 166
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
Maestrale


Sei da autoloader


Alan. Al solito sei perfetto.
il nuovo riferimento per uesta room.

nono!!! non riparto da zero!! basta resettare!!! piuttosto aspetto!

Ultima modifica di maestrale_1969 : 27-08-2014 alle ore 23:12.
maestrale_1969 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 23:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maestrale_1969
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 166
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan0ford
Sì, sono bravo a copiare...

Segnalo l'uscita di una nuova versione di Sachesi, che tra le varie cose ha risolto un bug nell'estrazione delle app dall'autoloader (i quattro file "dtxg" venivano corrotti), io infatti per l'estrazione ho usato le Darcy's Tool.

ciao alan!

ho deciso di provarci e ti chiedo due chiarimenti.
praticamente scarico i 3 files bar (sto già scaricando) che sarebbero:

le app (c.ca 1,7 gb)
il core (c.ca 300 mb)
la radio (c.ca 24 mb)

e poi con sachesi installo i 3 files? giusto? vanno installati seguendo un ordine?


grazzzzieeeee
maestrale_1969 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 23:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Da dove le scarichi?
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 23:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maestrale_1969
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 166
Cellulari:
Predefinito

dai server bb... quelli che hai indicato tu...

Qualcomm Devices (Everyone else)
Debrick OS: http://cdn.fs.sl.blackberry.com/fs/q...-v7+signed.bar
Core OS : http://cdn.fs.sl.blackberry.com/fs/q...-v7+signed.bar
maestrale_1969 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 23:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maestrale_1969
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 166
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan0ford
Da dove le scarichi?

non ho capito un tubo?!?!?
maestrale_1969 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 23:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Ok, allora no.

Tu hai uno Z10 giusto? Che hardware?

Il core e la radio (purché tu abbia beccato le giuste per il tuo telefono) sì, vanno bene come sono con quelle dimensioni che hai scritto (mettile in una cartella vuota).

Le app le devi estrarre dal file da 1,7 GB, in modo da avere tanti file .bar (sono circa 200) e le metti insieme agli altri due; per farlo usa l'ultima versione di oggi di Sachesi (le precedenti hanno un bug nell'estrazione) oppure le Darcy's Tools.
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 23:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maestrale_1969
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 166
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan0ford
Ok, allora no.

Tu hai uno Z10 giusto? Che hardware?

Il core e la radio (purché tu abbia beccato le giuste per il tuo telefono) sì, vanno bene come sono con quelle dimensioni che hai scritto (mettile in una cartella vuota).

Le app le devi estrarre dal file da 1,7 GB, in modo da avere tanti file .bar (sono circa 200) e le metti insieme agli altri due; per farlo usa l'ultima versione di oggi di Sachesi (le precedenti hanno un bug nell'estrazione) oppure le Darcy's Tools.

si uno z10 STL/2
ma praticamente estraggo tanti .bar piccoli da uno più grosso? e poi le installo singolarmente?
maestrale_1969 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum