Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2013, 21:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Spettacolare che dall'HUB in "componi" ci sia anche whatsapp, quindi potremo cominciare una nuova chat senza bisogno di aprire whatsapp

BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2013, 21:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
eyefly69
 
L'avatar di eyefly69
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 1,670
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
Spettacolare che dall'HUB in "componi" ci sia anche whatsapp, quindi potremo cominciare una nuova chat senza bisogno di aprire whatsapp
Ma non c'è gia da sempre..... io almeno nella 10.1 mi compare
__________________
Concluso con molti. In iPhone 6 Plus
eyefly69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2013, 21:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
eyefly69
 
L'avatar di eyefly69
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 1,670
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
Spettacolare che dall'HUB in "componi" ci sia anche whatsapp, quindi potremo cominciare una nuova chat senza bisogno di aprire whatsapp
Ma non c'è gia da sempre..... io almeno nella 10.1 mi compare
__________________
Concluso con molti. In iPhone 6 Plus
eyefly69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2013, 21:20
Vecchio 01-10-2013, 21:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eyefly69
Ma non c'è gia da sempre..... io almeno nella 10.1 mi compare
No, che so io è un'implementazione della 10.2 difatti sul Q10 non la ho
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2013, 21:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rpk
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 43
Messaggi: 270
Cellulari: 1
Predefinito

10.1 vers. 4200, q10 e whatsapp.

Io posso iniziare una conversazione direttamente dall'hub.
__________________
Official Blackberry Beta Tester
rpk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2013, 21:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rpk
10.1 vers. 4200, q10 e whatsapp.

Io posso iniziare una conversazione direttamente dall'hub.
Ma è una versione ufficiale?
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2013, 21:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rpk
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 43
Messaggi: 270
Cellulari: 1
Predefinito

Si, di qualche paese dell'est
__________________
Official Blackberry Beta Tester
rpk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2013, 21:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rpk
Si, di qualche paese dell'est
Ottimo
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2013, 23:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabri72
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 348
Cellulari:
Predefinito

Si anch'io ho già funzione componi whatsapp da hub con z10 e 10.1.4181 ufficiale h3g
Cmq mi sembra molto interessante questo z30 e la 10.2... Speriamo il mercato li capisca e che siano riposizionati meglio anche come fascia di prezzo!!!
gabri72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 08:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabioman90
Visualizza tutte le foto (2) di fabioman90.
 
L'avatar di fabioman90
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 28
Messaggi: 580
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a fabioman90
Predefinito

che versione software monta?
__________________
Lg G2 black.
Ipad 2 16 gb + 3g
Macbook pro 13" 2011
fabioman90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 09:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabioman90
che versione software monta?
10.2.0.224
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 09:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Journe
Banned
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 9
Messaggi: 455
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
10.2.0.224


la mia era diversa !
Journe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 09:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Journe
la mia era diversa !
Ci sta versione software che è 10.2.0.224
e versione OS che è 10.2.0.1521
probabilmente ti sbagli con la seconda
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 09:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
!effe!
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 50
Messaggi: 851
Cellulari:
Predefinito

Da oggi su expansys viene dato come "disponibile"... più di 100 in magazzino... non ho resistito... speriamo... perché in passato expansys qualche brutto scherzo me l'ha giocato...

Domanda... mi confermate che la confezione include la custodia a busta in pelle ???

Grazie.
__________________
nulla da dichiarare !
!effe! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 09:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da !effe!
Da oggi su expansys viene dato come "disponibile"... più di 100 in magazzino... non ho resistito... speriamo... perché in passato expansys qualche brutto scherzo me l'ha giocato...

Domanda... mi confermate che la confezione include la custodia a busta in pelle ???

Grazie.
Nessuna custodia
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 10:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
!effe!
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 50
Messaggi: 851
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
Nessuna custodia


ahh... nelle prove e negli unboxing visti in reste... era contenuta nella confezione... la comprerò... grazie.
__________________
nulla da dichiarare !
!effe! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 10:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
!effe!
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 50
Messaggi: 851
Cellulari:
Predefinito

solito scherzo di expansys...
dopo avere piazzato l'ordine... dello Z30... dato come "in magazzino"... seguendo lo stato dell'ordine... viene indicato "in stock presso il nostro fornitore - 3 giorni"... Scorretti !!! E pirla io che ci sono ricascato !!!
__________________
nulla da dichiarare !
!effe! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 10:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,787
Cellulari: 49
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da !effe!
solito scherzo di expansys...
dopo avere piazzato l'ordine... dello Z30... dato come "in magazzino"... seguendo lo stato dell'ordine... viene indicato "in stock presso il nostro fornitore - 3 giorni"... Scorretti !!! E pirla io che ci sono ricascato !!!

Dovete cancellarlo quel sito.
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone Xs Max - Note 9
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 10:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Todi
Visualizza tutte le foto (1) di Todi.
 
Registrato il: Jun 2001
Messaggi: 1,077
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 675
Predefinito

Pensa che io avevo fatto il preordine ancora la settimana scorsa, poi trasformatosi in ordine e seppur disponibile sul sito da ieri pomeriggio non me lo hanno ancora spedito, stato dell'ordine 1-2 giorni.
__________________
Todi
Todi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2013, 10:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sim-1
Dovete cancellarlo quel sito.
Sopratutto adesso che Selfridges spedisce anche in Italia, 24h ed è arrivato, GRANDISSIMI, poi vedessi, apro la scatola di cartone e dentro lo Z30 incartato con carta velina gialla e bianca infilato in una bustina di cotone con laccio giallo marchiata Selfridges, in vero stile inglese
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum