Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Vodafone per te
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-10-2017, 21:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito Rete Vodafone piena di "buchi"

Da una settimana a questa parte ormai non riesco più a navigare. Inizialmente pensavo fosse un problema di un solo sito: continui banner di suggerimenti anti virus, o improbabili vincite di I-phone,  automobili, ruote della fortuna ecc; la disgrazia è che non si tolgono, bloccano il cellulare e nonnposso uscirne. Pensando a un virus ho scaricato da PS un antivirus, fatto scansione ma non risulta niente. Esasperata ho formattato il cellulare ben 3 volte e stamattina mi sembrava di aver risolto fino ad oggi quando tutto è ricominciato. Ho abbandonato Samsung Internet e ho provato a navigare con Chrome, noente da fare, stessi banner. Alla fine su qualunque sito vado si presentano gli stessi banner che mi bloccano tutto. Esasperata ho chiuso la connessione dati e ho provato a navigare in WiFi col modem di casa e tutto funziona: risultato è la rete di Vodafone malata, bacata, uno strazio. Che suggerisce l'esperto? Cambio gestore? Concludo che lo stesso cellulare con sim Tim non ha problemi di navigazione.
 

Inviato con SAMSUNG SM-A510F e ForumTelefonino per Android

__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2017, 22:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
antonmax2
 
L'avatar di antonmax2
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 49
Messaggi: 42
Cellulari: 9
Predefinito

Prima di un Hard reset prova a scaricare il Browser Opera e vedi cosa succede ...
__________________
iPhone X operatore TIM

TIM 7 ExtraGo New
Minuti illimitati + 17 Gb + 3 Gb + 30 Gb + 5 Gb + 4 Gb a 7 Euro
antonmax2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2017, 22:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antonmax2
Prima di un Hard reset prova a scaricare il Browser Opera e vedi cosa succede ...


Cambiare browser non risolve il problema di rete Vodafone. Comunque stasera ci provo.

Inviato con SAMSUNG SM-A510F e ForumTelefonino per Android
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2017, 22:22
Vecchio 16-10-2017, 22:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da annarita
Cambiare browser non risolve il problema di rete Vodafone. Comunque stasera ci provo.

Inviato con SAMSUNG SM-A510F e ForumTelefonino per Android
Pesante Opera mini! Comunque stessi banner e blocco navigazione.
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 09:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito

Parlato stamattina con una gentilissima operatrice, che come consiglio mi ha detto di provare a mettere la sim in un altro telefono. Vodafone non può fare niente sulla sua rete.
Operatore da cambiare, ma, purtroppo, ho un abbonamento e quanto mi costerebbe!!!!
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 09:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,730
Cellulari: 21
Predefinito

Strano...
Adopero una sim dati Vodafone ormai da parecchi mesi e MAI successo quello che tu descrivi.
Di banner pubblicitari o altra spazzatura non ne ho visto ancora neanche l'ombra.
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 09:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito

Ho messo la sim voda nell'altro mio cellulare, un S7, e non appena ho aperto Internet, un qualsiasi sito, sono apparsi i famigerati banner bloccanti. Quindi non è un virus del cellulare, a meno che non si possa considerare un virus la stessa sim.
Non ho più altre idee: forse sostituire la sim?

Inviato con SAMSUNG SM-A510F e ForumTelefonino per Android
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 09:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
morris2003
 
L'avatar di morris2003
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 234
Cellulari: 7
Predefinito

Hai verificato i "Servizi digitali"?
__________________
Vodafone Special Unlimited 50GB
morris2003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 09:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,730
Cellulari: 21
Predefinito

Una curiosità:ma su questa tua sim è attivo il barring totale?
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 09:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito

Scusate la mia ignoranza che vuol dire Servizi Digitali e Barring totale?
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 09:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,730
Cellulari: 21
Predefinito

Il barring servizi SMS premium e servizi WAP è quel blocco che l'operatore esegue su richiesta dell'utente in modo da evitare l'attivazione di servizi a pagamento o abbonamenti indesiderati.
Ti consiglio vivamente di chiamare e farteli attivare.
E poi guarda se la tua navigazione cambia.
Se io navigo senza mai un banner mentre tu ne sei invasa,un motivo deve esserci e questo non può essere legato semplicemente alla rete poiché anche io adopero la medesima rete tua.
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 10:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,152
Cellulari:
Predefinito

La rete non c'entra nulla. Devi chiedere in chat il barring totale di tutti i servizi a pagamento.
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 10:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito

Ho concluso adesso con l'assistenza e hanno attivato il Barring. Per il momento il problema si e ripresentato, ma penso che sia un buco di tempo. Ho spento il cellulare, atteso qualche minuto e riacceso: sembra che si sia risolto.
Mia riflessione: ho fatto mente locale e quei illegali banner si presentavano solo sui forum che aprivo, tipo questo, ***********, hwupgrade; niente sul Messaggero, sito di Roma ecc.
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 10:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,152
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da annarita
Ho concluso adesso con l'assistenza e hanno attivato il Barring. Per il momento il problema si e ripresentato, ma penso che sia un buco di tempo. Ho spento il cellulare, atteso qualche minuto e riacceso: sembra che si sia risolto.
Mia riflessione: ho fatto mente locale e quei illegali banner si presentavano solo sui forum che aprivo, tipo questo, ***********, hwupgrade; niente sul Messaggero, sito di Roma ecc.
Lo avessi detto prima

Su questo continueranno ad aprirsi perché è pieno di pubblicità, quindi installa qualche app per bloccarla (tipo AdGuard ad esempio).
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 10:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito

Ci rinuncio. È ricominciato il bombardamento, con i servizi digitali disattivati.
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 10:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,152
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da annarita
Ci rinuncio. È ricominciato il bombardamento, con i servizi digitali disattivati.
Lo vuoi capire che questi siti sono pieni di pubblicità e ti occorre un'app per bloccarli?
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 11:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,730
Cellulari: 21
Predefinito

Vedi anche il lato positivo dei tuoi post: grazie ai barring che hai attivato,ti sei salvata da abbonamenti farlocchi e fraudolenti.
Il tuo thread non è stato inutile.
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 11:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da A.S.63
Vedi anche il lato positivo dei tuoi post: grazie ai barring che hai attivato,ti sei salvata da abbonamenti farlocchi e fraudolenti.
Il tuo thread non è stato inutile.
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 11:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,531
Cellulari: 2
Predefinito

Ho scaricato Ad Guard. Oggi vedrò come si comporta.
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 11:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,152
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da annarita
Ho scaricato Ad Guard. Oggi vedrò come si comporta.
Finalmente
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum