Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-02-2016, 12:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lavezziano87
Visualizza tutte le foto (1) di lavezziano87.
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 31
Messaggi: 63
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Acco88
C'è il tweak "tetherme" che consente di fare ciò che chiedi, basta acquistarlo da Cydia
Ho scaricato tetherme ma non so come funziona... Mi sapresti dire il modo per usarlo? Ti tingrazio

lavezziano87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2016, 15:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Acco88
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 238
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lavezziano87
Ho scaricato tetherme ma non so come funziona... Mi sapresti dire il modo per usarlo? Ti tingrazio

Ti invio un PM
Acco88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 23:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
davi348
 
L'avatar di davi348
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 36
Messaggi: 2,306
Cellulari: 21
Predefinito

Ciao,è vero che ora si può usare gratis con iOS 10?
Qualcuno ha già provato?
__________________
Iphone 6 Argento 64gb
davi348 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 23:09
Vecchio 05-10-2016, 00:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dav119
 
L'avatar di dav119
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 33
Messaggi: 2,641
Cellulari: 4
Predefinito

no ieri ho pagato grrr perchè non ho vodafone exclusive
__________________
iPhone X 64 space gray iPad Air 2 64 Space gray Macbook Pro 13" 2017 Apple Watch 42 series 2 Mac Mini late 2012 i5 16gb ram 500gb ssd
dav119 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 07:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,639
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da davi348
Ciao,è vero che ora si può usare gratis con iOS 10?
Qualcuno ha già provato?

Si, con ios10 si può cambiare apn per il tethering
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 16:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Slapp85
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 33
Messaggi: 4,168
Cellulari: 3
Predefinito

ok che si può modificare ... ma siete sicuri che poi la funzione hotspot mantenga l'APN che avete impostato manualmente?
non sarebbe la prima volta che su un dispositivo si possa cambiare manualmente un APN ma in verità, usando quella determinata funzione con quell'operatore, in automatico il telefono si connetta con l'APN voluto dall'operatore stesso
__________________
iPhone 6s 64gb: VF Simple+ (1000 minuti 1000 sms 10+10 GB minuti illimitati verso numero amico ma non attivati) 9,99€/mese

iPad Air 2 64gb: sim 1GB by Vodafone Fibra
Slapp85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 07:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,639
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Slapp85
ok che si può modificare ... ma siete sicuri che poi la funzione hotspot mantenga l'APN che avete impostato manualmente?
non sarebbe la prima volta che su un dispositivo si possa cambiare manualmente un APN ma in verità, usando quella determinata funzione con quell'operatore, in automatico il telefono si connetta con l'APN voluto dall'operatore stesso
Ho fatto delle prove e funziona.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 08:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 41
Messaggi: 16,225
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Slapp85
ok che si può modificare ... ma siete sicuri che poi la funzione hotspot mantenga l'APN che avete impostato manualmente?
non sarebbe la prima volta che su un dispositivo si possa cambiare manualmente un APN ma in verità, usando quella determinata funzione con quell'operatore, in automatico il telefono si connetta con l'APN voluto dall'operatore stesso
Ci sono varie condizioni per cui l'apn si può resettare (questo anche su androiod).
Per questo è consigliato attivare il blocco navigazione da PC nell'area clienti.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 10:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciraw
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 273
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Ho fatto delle prove e funziona.
che apn bisogna mettere per l'hotspot?
ciraw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 11:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 41
Messaggi: 16,225
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciraw
che apn bisogna mettere per l'hotspot?
Il default per la tua offerta.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 09:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,639
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciraw
che apn bisogna mettere per l'hotspot?

Se hai un'offerta di quelle standard devi mettere mobile.vodafone.it
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 12:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,278
Cellulari: 1
Predefinito

Oltre a mobile.vodafone.it sull'iphone non c'è anche un APN dedicato? iphone.vodafone.it
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo - Kena = Star 5
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 12:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vinbow78
 
L'avatar di vinbow78
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 40
Messaggi: 6,713
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Se hai un'offerta di quelle standard devi mettere mobile.vodafone.it

Interessante questa cosa...
__________________
iPhone X 64Gb + Huawei Mate 20 Pro dualsim con SCUF
335/336/337
vinbow78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 13:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,639
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Oltre a mobile.vodafone.it sull'iphone non c'è anche un APN dedicato? iphone.vodafone.it

E' identico a mobile.vodafone.it
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2016, 16:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
losisat
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 49
Messaggi: 393
Cellulari:
Predefinito

avreste una guida per effettuare l'operazione?
chiaramente bisogna attivare anche il blocco navigazione da pc.....
grazie
losisat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2016, 16:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,639
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da losisat
avreste una guida per effettuare l'operazione?
chiaramente bisogna attivare anche il blocco navigazione da pc.....
grazie

Devi andare nel menu per cambiare l'apn sotto opzioni dati cellulare e cambiare l'apn per il tethering in mobile.vodafone.it
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 08:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
losisat
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 49
Messaggi: 393
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Devi andare nel menu per cambiare l'apn sotto opzioni dati cellulare e cambiare l'apn per il tethering in mobile.vodafone.it
andato..nella sezione "dati cellulare" Apn è iPhone.vodafone.it
mentre in hotspot personale è internet.....è li che devo mettere iPhone.vodafone.it ??
poi attivo anche il blocco navigazione da pc?
preciso che ho iPhone 7 con iOS 10 con Voda special 1000 3gb
Grazie
losisat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 11:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,639
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da losisat
andato..nella sezione "dati cellulare" Apn è iPhone.vodafone.it
mentre in hotspot personale è internet.....è li che devo mettere iPhone.vodafone.it ??
poi attivo anche il blocco navigazione da pc?
preciso che ho iPhone 7 con iOS 10 con Voda special 1000 3gb
Grazie

Giusto, nella parte hotspot personale devi mettere iphone.vodafone.it, poi per sicurezza puoi attivare il blocco navigazione così eviti addebiti in caso di errore.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 11:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maxuccio
 
L'avatar di maxuccio
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 828
Cellulari: 1
Predefinito

Confermo, inserito APN iphone.vodafone.it e scala il bundle dei GB.
Preciso che non ho offerte Exclusive
maxuccio è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
losisat
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 49
Messaggi: 393
Cellulari:
Predefinito

ok..procedo...ma il blocco navigazione da pc in cosa consisterebbe???? visto che comunque si aggira usando APN giusto....
losisat non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum