Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-09-2015, 13:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
enzippo
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 783
Cellulari:
Predefinito Vodafone r216-z altri gestori

Qualcuno mi saprebbe dire se questo modello pu funzionare anche con altri gestori? Grazie.

enzippo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2015, 10:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Bio_Presto
 
L'avatar di Bio_Presto
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 698
Cellulari: 12
Predefinito

per modificare l'APN del router wifi R216-Z occorre accenderlo, collegare il wifi ad un dispositivo ed andare sulla pagina internet e digitare il seguente indirizzo:
192.168.0.1
fatto ci accedere inserendo la password in alto a destra (se non l'avete modificata : admin), e andare nella scheda BANDA LARGA MOBILE, sulla sinistra avrete 4 voci, andate su CONNESSIONE , vi si aprir una pagina nella quale la prima voce che vedrete sar "Profilo Di Connessione" , sotto di default ci sar scritto Vodafone IT ma se cliccate sopra potrete scegliere PERSONALIZZATO. fatelo!
adesso non dovrete far altro che inserire alla voce "APN IPv4/IPv6" l'apn dell'operatore con cui andrete a collegarvi e cliccare su SALVA in fondo alla pagina.

vi lascio gli apn pi comuni usati dagli operatori (vi consiglio comunque di contattare l'operatore per sapere quale APN utilizzare per la vostra specifica offerta, in quanto alcuni operatori potrebbero applicare dei costi se sbagliate l'inserimento dell'APN)

TIM
- APN: ibox.tim.it
- Numero di telefono: *99#

Vodafone
- APN: web.omnitel.it
- Numero di telefono: *99#

Wind
- APN: internet.wind (Consumer) o internet.wind.biz (Business)
- Numero di telefono: *99#

H3G
- APN: tre.it
- Numero di telefono: *99#
voda1
Visualizza foto: voda1
Foto non scattata: Nessuna opzione disponibile
__________________

Ultima modifica di Bio_Presto : 21-10-2015 alle ore 11:28.
Bio_Presto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2015, 11:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Bio_Presto
 
L'avatar di Bio_Presto
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 698
Cellulari: 12
Predefinito

screenshot 2
voda2
Visualizza foto: voda2
Foto non scattata: Nessuna opzione disponibile
__________________
Bio_Presto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2015, 11:28
Vecchio 21-10-2015, 11:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Bio_Presto
 
L'avatar di Bio_Presto
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 698
Cellulari: 12
Predefinito

screenshot 3

PS: per i moderatori. impossibile su questo sito (fatto male) inserire le 3 foto nello stesso post. quindi sono stato costretto a farne 3 consecutivi. se riuscite voi con i superpoteri uniteli
voda3
Visualizza foto: voda3
Foto non scattata: Nessuna opzione disponibile
__________________
Bio_Presto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2016, 20:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
sheila1888
 
L'avatar di sheila1888
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 30
Messaggi: 270
Cellulari: 12
Predefinito

ciao ragazzi...qualcuno ha testato se funziona? sarei interessata ad usarlo con una sim tre...grazie
__________________
...I love Led di notifica
...Sicily and Australia forever in my heart <3
sheila1888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2016, 20:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
biancoebruno
 
L'avatar di biancoebruno
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 422
Cellulari: 1
Predefinito

si funziona...
__________________
Xiaomi Redmi 4 Pro
328-Vodafone Special 7 GB L.E.(1000/1000/7 GB) 7 euro
biancoebruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2016, 11:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
sheila1888
 
L'avatar di sheila1888
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 30
Messaggi: 270
Cellulari: 12
Predefinito

grazie biancoebruno
__________________
...I love Led di notifica
...Sicily and Australia forever in my heart <3
sheila1888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2016, 14:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
nador
 
L'avatar di nador
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 2,480
Cellulari: 1
Predefinito

64 Euro mi sembra il 4G pi economico in questo momento per acquisto one shot.
TIM mi chiede 99,90.
Quasi quasi compro questo e lo setto APN TIM.
Controindicazioni?
Grazie e saluti Nador
__________________
Vodafone Special Illimitate/1000/7GB 9,68€; 2GB Free
Vodafone IperFibra Family 36,5€
Iliad Illimitate/Illimitati/30GB 5,99€
nador non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2016, 18:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,949
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nador
64 Euro mi sembra il 4G pi economico in questo momento per acquisto one shot.
TIM mi chiede 99,90.
Quasi quasi compro questo e lo setto APN TIM.
Controindicazioni?
Grazie e saluti Nador

Pi economico si ma non ti aspettare ricezione e copertura wifi ottimali, queste sono saponette economiche.
Se vuoi un buon router modem a stile saponetta, il pi economico ma restando con prestazioni eccellenti l'alcatel one touch
http://www.amazon.it/Alcatel-Touch-M.../dp/B0107QJOR6

Ora costa 80, una settimana fa 100!
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2016, 19:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 827
Cellulari: 3
Predefinito

Ho visto che ha un app x il controllo del traffico dati,interessante. Per mi mi sembra pi interessante questo dove puoi vedere le informazioni direttamente
http://www.amazon.it/gp/aw/d/B00PIBB...26WYPETV37233H

Vale la pena spenderci qualcosa di pi?
zohan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2016, 22:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nador
 
L'avatar di nador
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 2,480
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie dei suggerimenti!

Saluti Nador
__________________
Vodafone Special Illimitate/1000/7GB 9,68€; 2GB Free
Vodafone IperFibra Family 36,5€
Iliad Illimitate/Illimitati/30GB 5,99€
nador non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2016, 20:52
  Utente iscritto da pi di 2 anni
sandroerrante
Banned
 
Registrato il: Jul 2016
Età: 34
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Questo modem una volta impostato con altri operatori, una volta spento e riacceso malgrado mantenga gli apn in memoria per farlo riconnettere bisogna reimpostare tutto nell pannello admin, una vera tragedia, qualcuno ha risolto???
sandroerrante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2016, 01:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
darknike
 
L'avatar di darknike
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 40
Messaggi: 5,214
Cellulari:
Predefinito

Ciao. Mi sapete dire se questo router funziona anche senza batteria tenendolo collegato alla rete elettrica con l'alimentatore? Oppure si comporta come i precedenti che all'accensione vanno in blocco?
__________________
Top number aba-cdcdcdc @ Ho-mobile - 6.99�
darknike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2016, 11:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sottoscritto
 
L'avatar di sottoscritto
 
Registrato il: May 2004
Età: 38
Messaggi: 580
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da darknike
Ciao. Mi sapete dire se questo router funziona anche senza batteria tenendolo collegato alla rete elettrica con l'alimentatore? Oppure si comporta come i precedenti che all'accensione vanno in blocco?
Quoto perch vorrei sapere se, in caso di doverlo tenere collegato alla rete con la batteria inserita, ci possono essere problemi alla stessa (mi capitato con l'alcatel Y800 Wind: ne avevo due e nel giro di 10-12 mesi si sono gonfiate e il modem mi si blocca spesso).
Grazie
__________________
sottoscritto - Treviso
Sony Ericsson User E se avessero ragione gli altri?
Trattato con aaa.pavan (x 2), ale81187, Eric Clapton, macmoro_c, SEthebest: tutto ok!
sottoscritto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2017, 09:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,461
Cellulari: 2
Predefinito

Ragazzi, pregi e difetti di questo modello?
Arrivato l'sms per la special extra 10GB a 10 + modem wifi a 10, all'utente che ha aderito hanno dato questo modello...quindi volevo capire come si comporta nel caso toccasse anche a me questo modello.

P.S.: a quale modem rimarchiato si rif?
__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2017, 10:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Io ce l'ho, funziona abbastanza bene, quello che mi d fastidio che non funziona il collegamento automatico e bisogna per forza andare nella pagina del modem per iniziare la connessione ogni volta che si accende.
E' un bug e non sono stato in grado di trovare nuovi firmware che lo fixino. Ho anche trovato il modem zte che dovrebbe corrispondere ma non sono stato abbastanza coraggioso da provare i firmware che si scaricano dal famoso sito russo.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2017, 10:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,461
Cellulari: 2
Predefinito

Mi dici a quale modem corrisponde per cortesia?

Grazie.
__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2017, 10:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Zte Mf920.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2017, 10:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,461
Cellulari: 2
Predefinito

Accidenti.
Quindi niente 5GHz.
Batteria non removibile.
Presenza slot per MicroSD.

Confermi?

Se il negozio non fa storie e pago SIM 10/15 + modem 10 come recita l'SMS lo prendo in ogni caso.
__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2017, 10:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Mi sembra che i 5GHz ci siano ma non puoi avere due wifi, la batteria non si toglie, vero e lo slot micro SD c' di sicuro. Scrivo sembra perch non ce l'ho qui con me.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum