Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-05-2015, 13:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Gioi1989
Visualizza tutte le foto (4) di Gioi1989.
 
L'avatar di Gioi1989
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 29
Messaggi: 638
Cellulari:
Predefinito Nuovo Vodafone mobile wifi r216 con altro operatore

Ciao a tutti, che voi sappiate il nuovo vodafone r216 (huawei) è utilizzabile con altre schede?o al limite sbloccabile...essendo nuovo non trovo informazioni...con l'r215 come funzionava?era bloccato vodafone?
PS: qualcuno ha idea se magari si trova ancora l'r215 in vendita?

__________________
Concluso positivamente con: THE_DOCTOR, dariostella92, Fivendra (x2) , Paradox3, fody, buch
Gioi1989 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2015, 15:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
metamon
 
L'avatar di metamon
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 5,274
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gioi1989
Ciao a tutti, che voi sappiate il nuovo vodafone r216 (huawei) è utilizzabile con altre schede?o al limite sbloccabile...essendo nuovo non trovo informazioni...con l'r215 come funzionava?era bloccato vodafone?
PS: qualcuno ha idea se magari si trova ancora l'r215 in vendita?

Se ti interessa l'R215, è in offerta al MW di Carugate a 64,99€ comprensivo di sim ricaricabile senza alcun vincolo.
Completamente sbloccato e utilizzabile con qualsiasi sim ed apn

__________________
In futuro ci saranno smartphone da tavolo e tablet da taschino
metamon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2015, 15:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Gioi1989
Visualizza tutte le foto (4) di Gioi1989.
 
L'avatar di Gioi1989
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 29
Messaggi: 638
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille della dritta! Stavo andando per l'r216 al negozio vodafone a 64€ ma preferisco l'r215.... Trovato anche nel mediaworld della mia zona
__________________
Concluso positivamente con: THE_DOCTOR, dariostella92, Fivendra (x2) , Paradox3, fody, buch
Gioi1989 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2015, 15:44
Vecchio 05-05-2015, 09:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
metamon
 
L'avatar di metamon
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 5,274
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gioi1989
Grazie mille della dritta! Stavo andando per l'r216 al negozio vodafone a 64€ ma preferisco l'r215.... Trovato anche nel mediaworld della mia zona

Ottimo
__________________
In futuro ci saranno smartphone da tavolo e tablet da taschino
metamon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2015, 07:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Giuse2003
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Di solito le chiavette o i router wifi della vodafone o della Tre hanno il blocco operatore. Alcuni lo hanno solo quando lo si collega al pc via usb ma hanno il wifi libero.
Bisognerebbe vedere come si comporta questo router.
Anche io sono interessato alla risposta......

Ciaoooo....
Giuse2003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2015, 07:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 51
Messaggi: 2,182
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giuse2003
Di solito le chiavette o i router wifi della vodafone o della Tre hanno il blocco operatore. Alcuni lo hanno solo quando lo si collega al pc via usb ma hanno il wifi libero.
Bisognerebbe vedere come si comporta questo router.
Anche io sono interessato alla risposta......

Ciaoooo....
è funzionante con tutti ma non mi piace, anche se è più sottile e compatto non ha il display quindi non sa l'intensità del segnale e manco se sei in 3 o 4 g.
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2015, 08:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
@ntonio
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,538
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giuse2003
Di solito le chiavette o i router wifi della vodafone o della Tre hanno il blocco operatore. Alcuni lo hanno solo quando lo si collega al pc via usb ma hanno il wifi libero.
Bisognerebbe vedere come si comporta questo router.
Anche io sono interessato alla risposta......

Ciaoooo....
Di solito..... ad orecchio sono tutti musicisti.

Il modem Vodafone WiFi dell'anno scorso (2014) e quello del 2013 non sono affatto bloccati. Ne sul WiFi ne col cavetto al pc.
C'è il sw "libero" dal quale settare tutto quello che si vuole. Lo abbiamo fatto tutti.
Basta cercare la discussione e leggere i numerosi interventi che vanno tutti in questa direzione.
Non è sufficiente "dichiarare" di essere interessati (aspettando che le pere caschino nel cesto) ..... bisogna anche voler fare ...
@
@ntonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2015, 12:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
FERE90
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 28
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito Sbloccatoooooo

Ciao, anche io lo avevo ed era bloccato con solo sim vodafone (non si connetteva se inserivo una nuova sim), e l'ho sbloccato tramite il solito sito Italiano che li sblocca,www. unlockhuawei.alter vista . org
Però confermo che non mi piace il design ne il fatto che occorre accedere sempre al menu per vedere segnale e modalita di connessione.
FERE90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2015, 05:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
vincenzo79
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 42
Messaggi: 251
Cellulari: 1
Predefinito Re: Meglio r215 oppure r216

Ciao a tutti
Non sono molto esperto di modem 3G Wi-Fi non ne ho mai avuto la necessità purtroppo però adesso per esigenze lavorative mi serve e quindi voglio fare questo investimento.
Ho notato l'offerta della Vodafone dei 7 gb in LTE però non capendone molto volevo dei consigli sul modem che danno in offerta r216.
Meglio questo oppure r215 che ho trovato in offerta a 40 euro?
Grazie
Vincenzo
vincenzo79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2015, 18:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Marco747
 
L'avatar di Marco747
 
Registrato il: Oct 2002
Età: 44
Messaggi: 268
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,063
Predefinito

Riprendo questa discussione dal momento che li possiedo entrambi 215 e 216 e ho notato che hanno performance completamente differenti:
Il 215 ha una buonissima ricezione del segnale di rete ed una copertura Wi-Fi non particolarmente estesa, paragonabile forse a quella di un cellulare usato come hotspot ma anche meno.

Il 216 che ho da due mesi, rispetto al 215, è piuttosto deludente in termini di ricezione di segnale (esperienza personale dopo svariate prove collocandoli nello stesso punto).

In compenso mi sembra più potente la copertura Wi-Fi.

L'unico dubbio é che magari la differenza di segnale possa essere dovuta ad una diversa taratura interna ma boh.

Qualcun altro ha fatto prove con il 216?
__________________
W la grammatica
Marco747 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 14:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pavel83
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 148
Cellulari:
Predefinito

Ho il 216 della Vodafone, ma spulciando tra le varie offerte ricaricabili con solo sim, mi pare che la migliore sia H3G con 8Gb al mese a 10€.

Sapete se il 216 si può utilizzare con la sim Tre senza dover sbloccare impostazioni particolari?

Grazieee
pavel83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2016, 23:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppin00
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,002
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pavel83
Ho il 216 della Vodafone, ma spulciando tra le varie offerte ricaricabili con solo sim, mi pare che la migliore sia H3G con 8Gb al mese a 10€.

Sapete se il 216 si può utilizzare con la sim Tre senza dover sbloccare impostazioni particolari?

Grazieee

Io lo uso con tutti i gestori cambiando semplicemente l` APN relativo al gestore nella pagina di configurazione (192.168.0.1): Eseguito l'accesso alla pagina di amministrazione, cliccare su Banda larga mobile in alto e, successivamente, su Connessione nella barra laterale sinistra...
TIM
- APN: ibox.tim.it
- Numero di telefono: *99#
Vodafone
- APN: web.omnitel.it
- Numero di telefono: *99#
Wind
- APN: internet.wind (Consumer) o internet.wind.biz (Business)
- Numero di telefono: *99#
H3G
- APN: tre.it
- Numero di telefono: *99#
Una volta completato l'inserimento dei parametri di configurazione, cliccare su Salva in fondo alla pagina.
peppin00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2016, 15:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ofdrive
 
L'avatar di ofdrive
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

Ciao! Ho comprato oggi lo ZTE R216 Vodafone e lo sto configurando per l'utilizzo con una scheda dati WIND (l'unica che ha campo nel mio ufficio)... Tutto ok impostando internet.wind come APN IPv4... Funziona benissimo, solo che ogni volta che lo spengo succede una cosa strana... Non si connette alla rete, quindi vado nella pagina "Connessione" sotto "Banda larga mobile", ci trovo già i dati relativi alla scheda WIND ma per farle connettere devo ri-cliccare sul tasto verde "Salva" in basso... Solo allora si connette alla rete WIND... Cosa sto sbagliando? C'è un modo per evitare questa cosa? Grazie in anticipo...
ofdrive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2016, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
recherche
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 800
Cellulari:
Predefinito

tengo viva la conversazione perchè, vorrei togliere il telefono di casa e devo trovare la miglior soluzione sia per l' opzione tariffaria sia per il dispositivo che mi permetterà di farlo.

Acquisto un modem sganciato da qualunque offerta?
recherche non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2016, 15:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dansam
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 43
Messaggi: 301
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ofdrive
Ciao! Ho comprato oggi lo ZTE R216 Vodafone e lo sto configurando per l'utilizzo con una scheda dati WIND (l'unica che ha campo nel mio ufficio)... Tutto ok impostando internet.wind come APN IPv4... Funziona benissimo, solo che ogni volta che lo spengo succede una cosa strana... Non si connette alla rete, quindi vado nella pagina "Connessione" sotto "Banda larga mobile", ci trovo già i dati relativi alla scheda WIND ma per farle connettere devo ri-cliccare sul tasto verde "Salva" in basso... Solo allora si connette alla rete WIND... Cosa sto sbagliando? C'è un modo per evitare questa cosa? Grazie in anticipo...


Mi unisco anch'io alla richiesta di Ofdrive, modificato dalle impostazioni per l'utilizzo con scheda tim , ma ad ogni accensione devo ricliccare il tasto "salva".
__________________
OnePlus 6 Mirror Black 128 la scheggia vivente
dansam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2016, 19:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gigice
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 595
Cellulari: 4
Predefinito

io mi connetto automaticamente con l'apn mobile.vodafone.it con l'r215...mi è bastato mettere in "modalità di connessione" "automatica" (il parametro di default è "richiedi" se non erro) e ovviamente salvare
__________________
VDF: Internet 1 anno 4G r215|
WIND: All inclusive 1000
gigice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2016, 08:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
yhn
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 43
Messaggi: 1,272
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 561
Predefinito

anche io ho questo problema... con altri operatori ogni volta bisogna fargli fare la connessione a mano, davvero scomodo, dobbiamo trovare un metodo alternativo
yhn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2016, 19:16
  Utente iscritto da più di 2 anni
sandroerrante
Banned
 
Registrato il: Jul 2016
Età: 34
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha risolto?
sandroerrante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2016, 20:26
  Utente iscritto da più di 2 anni
sandroerrante
Banned
 
Registrato il: Jul 2016
Età: 34
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Nessuno ha trovato la soluzione???
sandroerrante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2016, 22:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dansam
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 43
Messaggi: 301
Cellulari: 1
Predefinito

no io continuo a connettermi ogni volta a mano.
__________________
OnePlus 6 Mirror Black 128 la scheggia vivente
dansam non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum