Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-04-2011, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xthunder75
 
L'avatar di xthunder75
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 44
Messaggi: 8,267
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cell_net
flashtool....su xda trovi pure la rom originale

sto cercando... non la trovo deve avere l'estensione ftf?

__________________

Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..
xthunder75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 17:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,055
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

mmm, sono alla schermata di gingerbreak che mi chiede di installare superuser (è una schermata con tre righe e, ipotizzo, sia da cliccare sulla seconda perchè la prima e la terza non mi sembrano utili)
E' lì che devo premere? Tremo all'idea di sbloccare il boot...capisco che non sarebbe possibile così, ma una conferma mi allegerirebbe molto^^
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 19:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
enzobond
 
L'avatar di enzobond
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 40
Messaggi: 1,393
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cell_net
flashtool....su xda trovi pure la rom originale

qual'è la rom originale? la lt15i?
enzobond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 19:00
Vecchio 29-04-2011, 19:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,159
Cellulari: 4
Predefinito

Edit
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

Macbook Air - iPhone X - iPad 2018 - Watch Serie 3 Nike - Samsung Note 9
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 21:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cell_net
Visualizza tutte le foto (2) di cell_net.
Banned
 
L'avatar di cell_net
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 2,068
Cellulari: 70
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enzobond
qual'è la rom originale? la lt15i?

si poi dipende al modello....sotto info telefono te lo dice...c'è una room che è identica all'originale ma ha una sola customizzazione davvero irrilevante cioè si può silenziare la videocamera
cell_net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 21:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
enzobond
 
L'avatar di enzobond
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 40
Messaggi: 1,393
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cell_net
si poi dipende al modello....sotto info telefono te lo dice...c'è una room che è identica all'originale ma ha una sola customizzazione davvero irrilevante cioè si può silenziare la videocamera

e quindi uno, dopo il flash, potrebbe "riattivare" la garanzia
enzobond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Maxillo976
Visualizza tutte le foto (1) di Maxillo976.
 
L'avatar di Maxillo976
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 150
Cellulari: 13
Predefinito

Buonasera, da neo possessore di questo gioiellino, vorrei sapere, prima di affrontare il root ....come si congelano le app?

Grazie
Maxillo976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Maxillo976
Visualizza tutte le foto (1) di Maxillo976.
 
L'avatar di Maxillo976
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 150
Cellulari: 13
Predefinito

Ma prima di rootare è meglio fare un bel formattone di tutto? se si come?
Grazie a chi mi risponderà......sono qui pronto per agire!!!!
Maxillo976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,159
Cellulari: 4
Predefinito

Non credo serva fare un ripristino prima di fare il root
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

Macbook Air - iPhone X - iPad 2018 - Watch Serie 3 Nike - Samsung Note 9
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Maxillo976
Visualizza tutte le foto (1) di Maxillo976.
 
L'avatar di Maxillo976
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 150
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da El Moro
Non credo serva fare un ripristino prima di fare il root
Grazie El moro, siccome il cell e di seconda mano e nn è totalmente pulito, visono alcuni files del vecchio utente, volevo sapere se prima era meglio portarlo alle condizioni di fabbrica o lascialrlo così....
Maxillo976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,159
Cellulari: 4
Predefinito

Nel tuo caso allora fallo a prescindere dal root un ripristino
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

Macbook Air - iPhone X - iPad 2018 - Watch Serie 3 Nike - Samsung Note 9
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 01:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,055
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maxillo976
Buonasera, da neo possessore di questo gioiellino, vorrei sapere, prima di affrontare il root ....come si congelano le app?

Grazie

Usando titanium backup o mybackup, però richiedono entrambi il root
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 09:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cell_net
Visualizza tutte le foto (2) di cell_net.
Banned
 
L'avatar di cell_net
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 2,068
Cellulari: 70
Predefinito

Se usate il root via applicazione e nn flash e sblocco del bootloader nessun problema x la garanzia....
A quanto ho capito dal centro se vicino casa anche lo sblocco del bootloader nn fa problemi sulla garanzia a patto e sottolineo a patto che ci sia una rom originale e nn x esempio una modaco....
Poi mi han fatto capire che dipende dal centro che prende in carico il cell
Quindi con quella che silenzia la cam ma dove tutto il resto è originale nn ci dovrebbero essere problemi
cell_net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 12:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Maxillo976
Visualizza tutte le foto (1) di Maxillo976.
 
L'avatar di Maxillo976
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 150
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da norge
Usando titanium backup o mybackup, però richiedono entrambi il root
Scusate, ma per congelare le app, la voce da scegliere in titanium backup e "Blocca!"?
grazie
Maxillo976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 13:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ric59
Visualizza tutte le foto (5) di ric59.
 
L'avatar di ric59
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 54
Messaggi: 1,578
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 192
Invia un messaggio via MSN a ric59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maxillo976
Scusate, ma per congelare le app, la voce da scegliere in titanium backup e "Blocca!"?
grazie


Si è quella
__________________
Long&Prosper
ric59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 18:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cvgiu
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 611
Cellulari: 1
Predefinito

a me è successo che congelando le applicazioni come da istruzioni del primo post mi siano scomparsi quasi tutti i contati dalla rubrica.

Bòh ...
__________________
ex XPERIA black ex HTC Pro son tornato al p990, ma ora son Satio e Xten..tato, di scoccare tante frecce dal mio fantastico Arc !
And nowwwww... <<T>>
cvgiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 19:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
homerj35
Visualizza tutte le foto (48) di homerj35.
 
L'avatar di homerj35
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 12,577
Cellulari: 18
Predefinito

Va be' ho capito......io attendo non si sa mai
__________________
STO USANDO: PIXEL 3 XL BLACK 128 GB SAMSUNG GALAXY NOTE 9 8/512 BLU OCEAN - IPAD PRO 10.5 WHITE
homerj35 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 23:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ric59
Visualizza tutte le foto (5) di ric59.
 
L'avatar di ric59
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 54
Messaggi: 1,578
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 192
Invia un messaggio via MSN a ric59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da homerj35
Va be' ho capito......io attendo non si sa mai
__________________
Long&Prosper
ric59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 00:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,055
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cvgiu
a me è successo che congelando le applicazioni come da istruzioni del primo post mi siano scomparsi quasi tutti i contati dalla rubrica.

Bòh ...
Molto strana questa cosa. Possibile che, invece, sia stato un problema di sincro?
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 01:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andreagale
Visualizza tutte le foto (24) di andreagale.
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 2,138
Cellulari: 1
Predefinito

Forse avevi dei numeri sul cell o su sim? Io li ho tutti si gmail e il problrma nn l'ho avuto...
andreagale non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum