Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-01-2018, 14:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
YellowT
 
L'avatar di YellowT
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 9,950
Cellulari: 13
Predefinito

Io credo sia un problema software. Il mio ha più di un anno ( è di ottobre 2016 ) e di colpo, con le ultime patch, la batteria ha cominciato a scendere più velocemente.

è probabile che la soluzione arriverà insieme a oreo...

YellowT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 22:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kia68
 
L'avatar di kia68
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 198
Cellulari: 2
Predefinito

Oreo? Nuovi problemi, speriamo di no!
Ma arriva??
kia68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2018, 15:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luciocabrio
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 991
Cellulari: 1
Predefinito

oreo dovrebbe arrivare fra qualche mese.

intanto ieri un aggiornamento da 300 e passa mega...non ho letto che fa...(il mio è nobrand)
luciocabrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2018, 15:50
Vecchio 01-02-2018, 07:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alpi65
 
L'avatar di alpi65
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 852
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luciocabrio
oreo dovrebbe arrivare fra qualche mese.

intanto ieri un aggiornamento da 300 e passa mega...non ho letto che fa...(il mio è nobrand)


...oltre alla PATCH gennaio ha aggiunto Samsung PAY.
che non si può disinstallare...
__________________
alpi65
alpi65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2018, 17:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,535
Cellulari: 2
Predefinito

Ho bisogno di aiuto per risolvere un problema che mi sta dando veramente fastidio: uso molto Skype, perchè tutte le sere mia figlia mi chiama per farmi parlare, vedere e giocare con la mia nipotina (abitiamo lontane purtroppo); però da diversi giorni mi chiama, lei vede il messaggio che io non sono in rete, io non sento chiamate nè mi appare chiamata persa. Poi, non appena, accendo il display per leggere il messaggio di avvertimento che mia figlia mi manda su WA allora vedo tanti simboli di chiamate perse di Skype e sento il suono: tutto questo mi sembra correlato all'aggiornamento recente, la patch di gennaio; oppure Skype si aggiorna continuamente su Play Store e.......non so potrebbe dipendere anche da questo e la correlazione con l'aggiornamento di Samsung potrebbe essere una coincidenza.
Ogni altra notifica funziona.
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 07:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Ilang1509
 
L'avatar di Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 34
Messaggi: 5,341
Cellulari: 25
Predefinito

Vale ancora questo telefono ?
__________________
Trattative
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 22:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,286
Cellulari:
Predefinito

nel senso "vale la pena prenderlo"...
o
nel senso "vale ancora qualcosa a rivenderlo"...
????

A parte gli scherzi...
Direi proprio di si!! Ad entrambe...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2018, 18:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kia68
 
L'avatar di kia68
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 198
Cellulari: 2
Predefinito

Nuovo aggiornamento brand vodafone.
Patch sempre 1 gennaio
Android sempre 7.0

Da pc via smartwich peso 2000 mb.

Come è sta cosa che continuano ad aggiornare?

ersione corrente:
930FXXS2DRAA/
930FVFG1 DQII/
930FXXU2DRA9
kia68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2018, 22:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
torel
 
L'avatar di torel
 
Registrato il: May 2009
Età: 26
Messaggi: 4,966
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a torel
Predefinito

299 nuovo parere?
__________________
Xperia X/NOTE 8 ORO/air 2 LTE
VODAFONE 30gb 10eu+ ILIAD
torel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 01:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,286
Cellulari:
Predefinito

dove...??
ho appena controllato e il prezzo più basso è 360...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 07:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
torel
 
L'avatar di torel
 
Registrato il: May 2009
Età: 26
Messaggi: 4,966
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a torel
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kazzan
dove...??
ho appena controllato e il prezzo più basso è 360...
bennet centri commercali tutti
__________________
Xperia X/NOTE 8 ORO/air 2 LTE
VODAFONE 30gb 10eu+ ILIAD
torel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 10:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,791
Cellulari: 4
Predefinito

Brand Tim.

Questa mattina aggiornamento di 313,59 mb
__________________
3: Play 30 Unlimited

Sony: XZ2
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 16:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ironhide
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 668
Cellulari: 1
Predefinito

prezzo in rete più basso per la versione flat?
ironhide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 06:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Zandro
 
L'avatar di Zandro
 
Registrato il: Jul 2001
Messaggi: 1,963
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 176
Predefinito

Ciao a tutti, sapreste dirmi se a partire da qualche data è intervenuta qualche modifica firmware/hardware che non rende possibile il downgrade a marshmallow?

Ricordo di aver avuto altri S7 con MM nativo, poi aggiornato a Nougat, nel quale era possibile farlo e di aver avuto un altro S7, con Nougat nativo, dove era comunque possibile tornare a MM.
Con l'esemplare cho ho adesso, con Nougat nativo e di produzione recentissima, se si esegue il downgrade a MM non funziona la fotocamera (che restituisce il messaggio "errore fotocamera").

Grazie!
__________________
Zandro
Zandro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 11:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dcom
 
L'avatar di dcom
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 572
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da YellowT
Io credo sia un problema software. Il mio ha più di un anno ( è di ottobre 2016 ) e di colpo, con le ultime patch, la batteria ha cominciato a scendere più velocemente.

è probabile che la soluzione arriverà insieme a oreo...
Anche a me stessa cosa, da ultimo aggiornamento la batteria dura molto meno.
dcom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 18:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 46
Messaggi: 8,237
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti. Mi sapete dire se c'è come per l s8 la possibilità di impostare due account di wathapp? E se si può ridurre la risoluzione del display dalle impostazioni? Grazie. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 20:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dcom
 
L'avatar di dcom
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 572
Cellulari: 1
Predefinito

La risoluzione display: impostazioni-schermo-risoluzione schermo
dcom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2018, 21:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 46
Messaggi: 8,237
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dcom
La risoluzione display: impostazioni-schermo-risoluzione schermo


grazie
__________________
Bianconero da sempre.
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 19:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gpz500
Visualizza tutte le foto (2) di gpz500.
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 41
Messaggi: 2,512
Cellulari: 31
Messaggi archiviati: 99
Predefinito

Purtroppo dopo gli ultimi aggiornamenti la batteria dura pochissimo...
Maledetti era un terminale perfetto e lo hanno rovinato...
Speriamo facciano qualcosa prima possibile!
__________________
speedy
Cellulari in uso: Samsung S7 nero.
gpz500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2018, 14:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LIT5
 
L'avatar di LIT5
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 1,623
Cellulari: 1
Predefinito

Purtroppo la batteria adesso dura veramente poco..
__________________
Frankie say...
LIT5 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum