Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-01-2018, 17:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
antonellopir61
 
L'avatar di antonellopir61
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 656
Cellulari: 3
Question Sim offerta dati Nuova Zelanda

Dovrei stare 3 mesi x lavoro in Nuova Zelanda quale sim dati utilizzare sul mio smartfhone

__________________
antonellopir61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 19:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 515
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a Mark0210 Invia un messaggio via AIM a Mark0210 Invia un messaggio via MSN a Mark0210 Invia un messaggio via Yahoo a Mark0210
Talking

Citazione:
Messaggio inviato da antonellopir61
Dovrei stare 3 mesi x lavoro in Nuova Zelanda quale sim dati utilizzare sul mio smartfhone
Ciao! Dando un’occhiata sul web, Telecom NZ (operatore nazionale, come la nostra Tim) e Vodafone sono le migliori dal punto di vista di copertura, ma le tariffe sono indecenti.
C’è invece un virtuale, Warehouse Mobile, che offre 1 GB a 8 dollari, o 4 GB a 30 euro.
Di meglio incredibilmente non ho trovato
__________________
iPhone 8 Plus - 349 FASTWEB - 1000 Min. 100 SMS 30 GB + WOW-Fi + Servizi Extra 6,95
Fisso: 02 FASTWEB - Fibra 100 MB e WOW Space 29.95
Silenti - 328 Lyca - 334 Voda - 370 Coop e altre...
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 19:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
antonellopir61
 
L'avatar di antonellopir61
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 656
Cellulari: 3
Question

Citazione:
Messaggio inviato da Mark0210
Ciao! Dando un’occhiata sul web, Telecom NZ (operatore nazionale, come la nostra Tim) e Vodafone sono le migliori dal punto di vista di copertura, ma le tariffe sono indecenti.
C’è invece un virtuale, Warehouse Mobile, che offre 1 GB a 8 dollari, o 4 GB a 30 euro.
Di meglio incredibilmente non ho trovato
Grazie ora vedo,chiedo ma i nostri smartfhone in Nuova Zelanda funzionano hò sentito che le le frequenze sono differenti
__________________
antonellopir61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 19:30
Vecchio 25-01-2018, 19:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 13,468
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Aggiornato al 23/2/17

http://www.prepaidgsm.net/en/newzealand.php
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. 6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 19:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
franzo6
 
L'avatar di franzo6
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 560
Cellulari: 9
Predefinito

Io sono stato in NZ l'anno scorso.
Mi ero fatto una sim spark (che sarebbe Telecom NZ), che dovrebbe essere la più capillare come copertura.
Mi sono trovato bene nelle città, ma fuori ci sono molte zone scoperte.

Al momento, le offerte sul PAYG sono sui 20/30 euro al mese per 4GB (voda e spark). Le sim dati sono un po' più care (ad esempio la vodafone ha un pacchetto di 5gb che dura tre mesi a circa 50 euro).

Comunque, se atterri all'aeroporto di Auckland ci sono gli stand di Vodafone e Spark che offrono pacchetti dedicati ai turisti e che sono aperti praticamente H24 (io sono arrivato alle 5 di mattina ed erano aperti tutti e due).

Per quanto riguarda le frequenze, all'epoca avevo un Asus Zenfone 2 ed usavo LTE senza problemi. Se non sbaglio, per il 2G/3G usano le stesse frequenze europee, mentre per l'LTE usano la banda 1800 ed un'altra che non non abbiamo.
franzo6 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum