Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-12-2013, 00:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
z1010se
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 276
Cellulari: 6
Predefinito Taglia Sim

Qulacuno di voi ha comperato una taglia sim e se si che modello, dove e quanto la ha pagata? soddisfatto funziona bene?
Grazie

z1010se non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2014, 13:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Lord1978
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 40
Messaggi: 135
Cellulari:
Predefinito

io personalmente preferisco sempre cambiare la sim.. costa 10 euro ma sei sempre sicuro che funziona perfettamente.... ciaooo
Lord1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2014, 14:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
LedBlu
 
L'avatar di LedBlu
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 15,680
Cellulari: 31
Predefinito

vendono aggeggi per tagliare le sim? ahahah che cosa assurda
LedBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2014, 14:16
Vecchio 16-02-2014, 21:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
NOKIAMSUNG
 
L'avatar di NOKIAMSUNG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 342
Cellulari: 3
Predefinito

Certo!Costa 10 euro e conviene!!Pensate che certi dealer ti fanno pagare la medesima cifra solo per tagliarla!
__________________
335 EX BUSINESS TIM-368 EX TACS TISCALI-335 EX BUSINESS TIM
NOKIAMSUNG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2014, 22:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
6Andromeda9
 
L'avatar di 6Andromeda9
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 1,598
Cellulari:
Predefinito

Comprata sulla baia, 4 e funziona benissimo.
6Andromeda9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2014, 01:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,730
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Io preso su mini in the box e va bene.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2014, 16:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
YellowT
 
L'avatar di YellowT
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 9,896
Cellulari: 13
Predefinito

Vado all'euronics e il commesso me le taglia senza chiedere un centesimo...
YellowT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2014, 17:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,663
Cellulari:
Predefinito

Ne ho dovuto acquistare uno anche io prima di partire per la cina.. 5 su ebay, ma almeno ero sicuro di poter tagliare la sim locale senza dover combattere con i cinesi per avere una micro sim.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2014, 17:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,194
Cellulari: 0
Predefinito

Considerato che certi negozi chiedono 3-4 conviene comprare!
Quasi quasi guardo anche io su mini
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2014, 21:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,730
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lord1978
io personalmente preferisco sempre cambiare la sim.. costa 10 euro ma sei sempre sicuro che funziona perfettamente.... ciaooo
Funzionano perfettamente anche quelle tagliate, senza andare in negozio, anzi se trovi qualche negoziante imbranato, ci devi anche tornare.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2014, 21:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Phantom1979
 
L'avatar di Phantom1979
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 966
Cellulari:
Predefinito

Io l'ho visto anche nei negozi dei cinesi, non saprei per quale possa essere la qualit del taglio.
Certo credo non possa essere peggiore dello scempio che mi hanno fatto in un negozio vodafone. Pur di non darmi una microsim mi hanno martoriato una sim normale....
__________________
Smart 7 star (7�) Samsung Galaxy Alpha
All Inclusive gold (6�) Huawei p10
Phantom1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2014, 22:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
michele898
 
L'avatar di michele898
 
Registrato il: Apr 2013
Messaggi: 548
Cellulari:
Predefinito

Preferisco andare nel negozio e farmela tagliare, non ho mai pagato nulla.. ci vogliono 2 secondi
__________________
michele898 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2014, 22:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thegun
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 2,799
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 6Andromeda9
Comprata sulla baia, 4 e funziona benissimo.
Idem!
Usata proprio qualche giorno fa, per tagliare una SIM da mettere nel tablet... perfetta!
thegun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2014, 23:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 64
Messaggi: 17,730
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da michele898
Preferisco andare nel negozio e farmela tagliare, non ho mai pagato nulla.. ci vogliono 2 secondi
Nel negozio hanno i medesimi taglierini.
Io ho tagliato, 2 nanosim per ipad mini e Iphone 5s, e funzionano perfettamente.
In Laos, mi hanno tagliato la microsim per l'S4 e funzionava bene, come le microsim fornite da Vodafone e H3G.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2014, 14:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,663
Cellulari:
Predefinito

Solo una volta ho avuto un problema con una SIM tagliata h3g, che ogni tanto perdeva il contatto facendomi andare offline.
Ma era una SIM vecchia, ancora con il chip grande, con quelle attuali con chip piccolo non ho mai avuto problemi dopo averle tagliate.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 14:51
  Utente iscritto da pi di 1 anno
First
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 846
Cellulari:
Predefinito

è una procedura semplice o è rischiosa con possibili errori?
First non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 14:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 4,012
Cellulari: 5
Predefinito

Il taglio a nano è sconsigliato (la sim è più spessa e se si incastra nella slitta sono cavoli amari), il taglio a micro, se la sim ha il chip 'piccolo' non presenta problemi particolari.
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 15:23
  Utente iscritto da pi di 1 anno
First
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 846
Cellulari:
Predefinito

ho la classica sim card grande. Non so quale sia il chip piccolo.
First non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 17:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,663
Cellulari:
Predefinito

Quelle con il chip piccolo sono fatte così:
https://s24.postimg.org/54gjggob9/Vodafone_SIM.jpg

Se non sono pretagliate a microsim, queste si possono tagliare con il cutter senza problemi.
Per quel che riguarda le nanosim invece sono d'accordo, è un rischio tagliarle perchè lo spessore è leggermente diverso e rischiano di incastrarsi.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2018, 12:24
  Utente iscritto da pi di 1 anno
First
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 846
Cellulari:
Predefinito

la mia sim ha il chip più lungo, la larghezza invece è identica
First non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum