Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2018, 21:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Futurnet
 
Registrato il: Jun 2015
Età: 53
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito Connessione dati inesistente

Salve,
Ieri ho acquistato da simbox una schedina iliad facendo contestualmente portabilità. dopo poco era già attiva, infatti posso chiamare e ricevere con il numero provvisorio.
Il problema è la connessione dati inesistente, non appare il simbolo dei dati sul cellulare. Ho guardato la configurazione e sembra corretta con quanto scritto sul sito. Il segnale di rete è discreto, da cosa può dipendere?

__________________
TIM 5 IperGo - 50Gb minuti illimitati 4,99€‚
TIM Iron - 50Gb minuti illimitati 6,99€
Futurnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 22:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Dan_86
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 347
Cellulari:
Predefinito

Se leggi qualche thread nella sezione iliad, vedrai come sono diverse le persone che si stanno lamentando per la velocità della connessione nelle ore serali mentre sembra andare molto bene al mattino, se hai già controllato che i dati per la configurazione siano corretti, hai modo di sapere se nella tua zona attualmente wind ha dei problemi? magari per il maltempo di questi giorni..se la situazione non dovesse essere temporanea ma perdura anche domani, ti consiglio di contattare l'assistenza iliad per ricevere un aiuto
Dan_86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 22:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Futurnet
 
Registrato il: Jun 2015
Età: 53
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Controllerò domani mattina. Avendola provata su un vecchio S2 non vorrei che fosse incompatibile.
Onestamente non è che mi importi molto poiché sono passato ad ILIAD solamente per triangolare con TIM.
__________________
TIM 5 IperGo - 50Gb minuti illimitati 4,99€‚
TIM Iron - 50Gb minuti illimitati 6,99€
Futurnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 22:12
Vecchio 01-11-2018, 22:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 758
Cellulari:
Predefinito

In realtà non è un problema di velocità lenta ma di impostazioni. Visto che sei solo di passaggio non è neanche necessario sprecare tempo per spiegare il da farsi.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 23:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,185
Cellulari: 0
Predefinito

Lui non naviga, non lamenta bassa velocità.
Se non naviga il problema sono le impostazioni da sistemare
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2018, 22:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Futurnet
 
Registrato il: Jun 2015
Età: 53
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Le impostazioni che ho messo sono quelle che dà ILIAD, ma non cambia niente.
__________________
TIM 5 IperGo - 50Gb minuti illimitati 4,99€‚
TIM Iron - 50Gb minuti illimitati 6,99€
Futurnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2018, 00:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,961
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Si, come mia sorella che appena passata diceva che non prendeva. Poi ho scoperto che doveva ancora mettere il Pin
__________________
Iliad 348 min/sms illimitati 30GB 5,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2018, 01:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Futurnet
 
Registrato il: Jun 2015
Età: 53
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
Si, come mia sorella che appena passata diceva che non prendeva. Poi ho scoperto che doveva ancora mettere il Pin
Spero che gli 8937 messaggi che hai postato in questo forum non siano tutti inutili come questo.
__________________
TIM 5 IperGo - 50Gb minuti illimitati 4,99€‚
TIM Iron - 50Gb minuti illimitati 6,99€
Futurnet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum