Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-10-2018, 08:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Alistair
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 131
Cellulari:
Predefinito Più SIM ma unica area utente, si può?

Delle 4 SIM che ho con Tim due le ho passate a Iliad, con Tim avevo con un unico login la possibilità di controllare tutte e 4 le SIM, ora vedo che Iliad mi invia due codici utente differenti, mi chiedo se sarà possibile avere un unica area utente.

Alistair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 18:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,420
Cellulari:
Predefinito

al momento no. Ma Iliad farebbe bene a consentire l'unificazione delle sim che hanno identico codice fiscale.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 20:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,141
Cellulari:
Predefinito

No .
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 20:33
Vecchio 12-10-2018, 08:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Alistair
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 131
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
al momento no. Ma Iliad farebbe bene a consentire l'unificazione delle sim che hanno identico codice fiscale.

Eh si direi di si.
Alistair non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum