Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-10-2018, 16:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,475
Cellulari:
Predefinito 177 cambiato ivr

Oggi chiamando il 177 per segnalare problemi sulla rete dati mi sono imbattuto in un nuovo ivr ed [ scomparso lo 0 per parlare con un operatore.

Per parlare con un operatore ho dovuto fare la caccia al tesoro e caso mai accaduto sinora 10 minuti di musichetta.

L-operatore mi ha detto che siccome avevano problemi sulla rete era molti a chiamare.

__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 09:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 38
Messaggi: 2,131
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Quindo hanno ammesso di avere problema un sulla rete? Che ha detto? 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 11:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,331
Cellulari:
Predefinito

Ho chiamato anche io ieri e ho poi richiamato anche adesso e confermo che il tasto 0 non è ancora presente.
__________________
Apple Iphone 7 Tutto illimitato+30Gb 4G 5,99 euro/mese
Honor 9 Lite Tutto illimitato+30Gb 4G 5,99 euro/mese
Samsung A3 200min+200sms+2GB 4G 5 euro/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 11:04
Vecchio 06-10-2018, 18:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,226
Cellulari: 0
Predefinito

Nel sottomenu rete lo 0 c'è.. una volta c'era anche all'inizio?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 18:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,475
Cellulari:
Predefinito

ora devi fare 4 2 0 se non ricordo male
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 10:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
YellowT
 
L'avatar di YellowT
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 9,947
Cellulari: 13
Predefinito

Non per fare il disfattista, ma se ci sono problemi di rete l'operatore se ne accorge anche senza segnalazione dato che le antenne sono telegestite. Idem per server e apparati.
A che pro perdere tempo a fare segnalazioni che tanto sono inutili ( e lo sono dal primo giorno in cui esiste la telefonia mobile)?
YellowT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 21:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,475
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da YellowT
Non per fare il disfattista, ma se ci sono problemi di rete l'operatore se ne accorge anche senza segnalazione dato che le antenne sono telegestite. Idem per server e apparati.
A che pro perdere tempo a fare segnalazioni che tanto sono inutili ( e lo sono dal primo giorno in cui esiste la telefonia mobile)?
se ho un problema non so di quale entit' e ed [ meglio sempre segnalare puo essere anche un problema locale perch[ si [ spostato qualche pannello e la telegestione questo non lo rileva.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum