Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-09-2018, 17:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
alspam
 
Registrato il: May 2001
Messaggi: 236
Cellulari: 7
Predefinito troppi problemi, passo a tim

ci avevo creduto ma la qualità della linea a Como è bassa. Sono passato a TIM Five IperGO 50 GB.
Inoltre non mi vanno gli sms da settimane. non si imposta più il numero del centro servizi. provato con altri telefoni e con sim Tim nel mio, io ho detto al 177 che per me è la sim ma loro dicono che è il telefono. ormai fatta ciao

alspam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 18:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,011
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alspam
ci avevo creduto ma la qualità della linea a Como è bassa. Sono passato a TIM Five IperGO 50 GB.
Inoltre non mi vanno gli sms da settimane. non si imposta più il numero del centro servizi. provato con altri telefoni e con sim Tim nel mio, io ho detto al 177 che per me è la sim ma loro dicono che è il telefono. ormai fatta ciao


Ciao.
__________________
Assumiti il rischio di pensare con la tua testa. (Christopher Hitchens)
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 18:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,704
Cellulari: 1
Predefinito

speriamo sia un arrivederci
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Kena Mobile - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 18:26
Vecchio 30-09-2018, 18:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 13,210
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alspam
ci avevo creduto ma la qualità della linea a Como è bassa. Sono passato a TIM Five IperGO 50 GB.
Inoltre non mi vanno gli sms da settimane. non si imposta più il numero del centro servizi. provato con altri telefoni e con sim Tim nel mio, io ho detto al 177 che per me è la sim ma loro dicono che è il telefono. ormai fatta ciao
Ma non provasti a inserire manualmente il numero del centro servizi SMS manualmente?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. 6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 18:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,416
Cellulari: 8
Predefinito

Forse omologhiamo il record:
Registrato il: May 2001
Messaggi: 220
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 18:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Ryo8585
Visualizza tutte le foto (3) di Ryo8585.
 
L'avatar di Ryo8585
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 33
Messaggi: 1,504
Cellulari: 12
Predefinito

Questi thread mi sembrano la riunione degli alcolisti anonimi
Ryo8585 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 19:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
satch
 
L'avatar di satch
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 41
Messaggi: 552
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alspam
ci avevo creduto ma la qualità della linea a Como è bassa. Sono passato a TIM Five IperGO 50 GB.
Inoltre non mi vanno gli sms da settimane. non si imposta più il numero del centro servizi. provato con altri telefoni e con sim Tim nel mio, io ho detto al 177 che per me è la sim ma loro dicono che è il telefono. ormai fatta ciao

e aprire una discussione appositamente affinché il mondo lo sappia ti sembra intelligente?
Ciao e goditi le rimodulazioni.
satch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 20:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,370
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Bastava un post in "problemi da risolvere".

Ennesimo thread settimanale ciclico, inutile come gli altri, da chiudere prima che degeneri in insulti... inutili anch'essi.
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 20:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,394
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alspam
ci avevo creduto ma la qualità della linea a Como è bassa. Sono passato a TIM Five IperGO 50 GB.
Inoltre non mi vanno gli sms da settimane. non si imposta più il numero del centro servizi. provato con altri telefoni e con sim Tim nel mio, io ho detto al 177 che per me è la sim ma loro dicono che è il telefono. ormai fatta ciao

Ciao.
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 21:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alspam
 
Registrato il: May 2001
Messaggi: 236
Cellulari: 7
Predefinito

ovviamente ci avevo provato.
sia da menù sia da codice #*#*4634*#*#
nulla da menù dava un code error
provato anche sim su un redmi note 4 e su un moto e poi provato al contrario sim Tim e Wind sul mio telefono.
non sono idiota come molti dal post vogliono dire.
secondo me è la sim iliad ad avere qualche problema.
alspam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 21:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alspam
 
Registrato il: May 2001
Messaggi: 236
Cellulari: 7
Predefinito

provato anche da soluzione xda ma a me non andava
https://forum.xda-developers.com/nex...7/post14031415
alspam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 21:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alspam
 
Registrato il: May 2001
Messaggi: 236
Cellulari: 7
Predefinito

dal 177 nessuna indicazione se non due, sbaglio a fare copia incolla del numero e altro dovevo formattare il telefono
alspam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 21:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 804
Cellulari:
Predefinito

ragazzi sono passato ad iliad il 29 maggio ( provenendo da wind ) quindi non noto la differenza di qualità.
zone che frequento sono roma e napoli. a roma ( ostia ) ho visto anche i film su netflix con smart tv e non ho avuto nessun problema grave.
ovviamente la velocità non è tim e Vodafone, ma come inizio va bene. io resto con iliad per l'onestà e la trasparenza.
entro un anno migliorerà, accordi con inwit e l' attivazione della rete proprietaria.
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 21:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,416
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alspam
ovviamente ci avevo provato.
sia da menù sia da codice #*#*4634*#*#
nulla da menù dava un code error
provato anche sim su un redmi note 4 e su un moto e poi provato al contrario sim Tim e Wind sul mio telefono.
non sono idiota come molti dal post vogliono dire.
secondo me è la sim iliad ad avere qualche problema.
Citazione:
Messaggio inviato da alspam
provato anche da soluzione xda ma a me non andava
https://forum.xda-developers.com/nex...7/post14031415
Citazione:
Messaggio inviato da alspam
dal 177 nessuna indicazione se non due, sbaglio a fare copia incolla del numero e altro dovevo formattare il telefono
E' anche facile arrivare a 220 post in diciassette anni se ne fai 3 distinti in 3 minuti


Forse ti pagano a singoli post


Cmq davvero indecente
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 22:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alspam
 
Registrato il: May 2001
Messaggi: 236
Cellulari: 7
Predefinito

come faccio a rimuovere l'iscrizione al forum ?
scusate il disturbo
alspam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 22:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,416
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alspam
come faccio a rimuovere l'iscrizione al forum ?
scusate il disturbo
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 01:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 13,210
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alspam
come faccio a rimuovere l'iscrizione al forum ?
scusate il disturbo
Non scrivere più o blocca chi ti pare.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. 6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 02:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
brontolon
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 1,068
Cellulari:
Predefinito

Spezzo una lancia in favore di @alspam, voglio credere nella sua buona fede.
Dico questo perchè ho approfondito la questione configurazione Numero Centro Servizi Messaggi.
Sul mio Galaxy S5 il Numero Centro Servizi Messaggi si può modificare, anche se dovrebbe essere impostato correttamente dopo il messaggio iniziale di configurazione di iliad oppure mandando un sms al 2049 con testo "conf".

Cosa stranamente differente accade sul mio Xiaomi Mi A1 Android One, dove confermo che il Numero Centro Servizi Messaggi non si riesce ad impostare in nessun modo. Ho seguito anch'io le guide in rete senza esito positivo.
Il mio Mi A1 comunque riesce a mandare sms.
Inoltre su Mi A1 l'invio del sms "conf" al 2049 non riceve nessun messaggio autoconfigurante, per fortuna funziona l'app mobile config(che sul Galaxy S5 non è compatibile)
brontolon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 12:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pelli_syndrome
Visualizza tutte le foto (1) di pelli_syndrome.
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 35
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
E' anche facile arrivare a 220 post in diciassette anni se ne fai 3 distinti in 3 minuti


Forse ti pagano a singoli post


Cmq davvero indecente

E' anche facile scrivere migliaia di messaggi se vivi solo sul forum.
pelli_syndrome non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 12:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,961
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Si ma se usate un telefono che non permette di modificare il centro messaggi (penso sia con rom cinese importato ed eventualmente global) non potete dare la colpa al gestore
__________________
Iliad 348 min/sms illimitati 30GB 5,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum