Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-10-2018, 09:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,616
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
esatto; hai fatto bene comunque

Appena fatto, e ovviamente si è aperto in francese

__________________
Samsung S7
iPhone 6
LG G5 SE
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2018, 17:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m@ttia
 
L'avatar di m@ttia
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 122
Cellulari: 3
Predefinito

Condivido la mia esperienza: Amazon e il sito della birra si aprono in francese.
Il sito iplocation.net rileva il mio ip in Italia; invece, bearsmyip.com rileva in Francia.

__________________
Apple iPhone X Space Gray - ho. 9,99€ (in promo a 4,99€)

Apple iPhone 6 Space Gray - Offerta iliad 5,99€ / 351-(palindromo)
m@ttia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2018, 20:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,616
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da m@ttia
Condivido la mia esperienza: Amazon e il sito della birra si aprono in francese.
Il sito iplocation.net rileva il mio ip in Italia; invece, bearsmyip.com rileva in Francia.


esatto, stessa identica cosa che accade a me
__________________
Samsung S7
iPhone 6
LG G5 SE
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2018, 20:06
Vecchio 18-10-2018, 20:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 5,464
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

Sì dessero una mossa per risolvere questo problema.

Un bravo sistemista ed una gestione Delle infrastrutture sul territorio italiano risolverebbero il problema.

.a per ora, diciamolo, Iliad funziona solo ed esclusivamente grazie a WIND.

Iliad succhia la linfa a Wind come un "parassita" e dopo mesi mi sarei aspettato che almeno le infrastrutture le iniziassero a mettere in Italia.

Invece no... Tutto passa dalla Francia.

PS: il termine parassita non vuole essere un insulto, ma solo semplicemente la descrizione della situazione attuale. In realtà Iliad di suo per ora non ha nulla, vive solo perché esiste wind
Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 00:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,568
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alchimista81
Sì dessero una mossa per risolvere questo problema.

Un bravo sistemista ed una gestione Delle infrastrutture sul territorio italiano risolverebbero il problema.

.a per ora, diciamolo, Iliad funziona solo ed esclusivamente grazie a WIND.

Iliad succhia la linfa a Wind come un "parassita" e dopo mesi mi sarei aspettato che almeno le infrastrutture le iniziassero a mettere in Italia.

Invece no... Tutto passa dalla Francia.

PS: il termine parassita non vuole essere un insulto, ma solo semplicemente la descrizione della situazione attuale. In realtà Iliad di suo per ora non ha nulla, vive solo perché esiste wind
Hai perfettamente ragione! Sono proprio cose all'apparenza piccole come questa a dare fastidio! Come il fatto che non accettano contanti nei loro negozi,che non esiste un "ti ho cercato" disgiunto dalla segreteria.ecc.
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 09:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
qam
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 414
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alchimista81
Iliad succhia la linfa a Wind come un "parassita" e dopo mesi mi sarei aspettato che almeno le infrastrutture le iniziassero a mettere in Italia.
Non piace neanche a me questa situazione, ma mentre un parassita non porta nulla a colui che lo ospita, Iliad sta LAUTAMENTE pagando Wind per il ran sharing.
Quindi direi che assomiglia di più ad un mutualismo, come quello tra il pesce pagliaccio e l'anemone...
qam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2018, 16:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,616
Cellulari: 9
Predefinito

qualcuno dei presenti è riuscito a risolvere (se sì, ditemi come) o avete ancora IP francese ?
Perchè non so voi, ma se incrocio per strada Levi lo stiro

grazie
__________________
Samsung S7
iPhone 6
LG G5 SE
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2018, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,616
Cellulari: 9
Predefinito

ho richiamato il 177 a seguito della segnalazione aperta più di una settimana fa, per il mio IP francese

l'addetto di turno: "si sto vedendo la segnalazione aperta..ma ad oggi ahimè la vedo ancora in lavorazione, non assicuriamo mai la risoluzione di problemi nel giro di 1/2 giorni ma effettivamente nel giro di una settimana il problema doveva essere risolto"

al che mi ha detto di aver fatto presente la cosa a un suo referente, che avrebbero VELOCIZZATO il tutto e blablablabla

Non me la sono nemmeno presa con il cristo di turno che mi ha risposto, ho capito che è tutto tempo perso, e che non stanno facendo una beata sega per risolvere questo problema noto

un ulteriore "divertente" dettaglio; mandano la mail per il questionario di gradimento, apri tale mail, ma si apre una pagina in Bad Gateway

senza parole
__________________
Samsung S7
iPhone 6
LG G5 SE
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2018, 21:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 28
Messaggi: 5,652
Cellulari: 1
Predefinito

L'IP francese non lo risolveranno mai, a meno che non corrompono tutti i server di geolocalizzazione


Credo che per Wind sia meglio avere Iliad come parassita temporaneo che avere una rete che faceva acqua da tutte le parti. Grazie ad Iliad ora avranno 21k BTS, tutti i blocchi in uso, una migliore distribuzione del segnale.
Del resto vedremo tra 5 anni vedremo come la gente scapperà da Iliad perché si ritroverà con una copertura fallace (la vecchia Wind).
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)

Ultima modifica di kilthedog91 : 24-10-2018 alle ore 21:43.
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2018, 21:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,274
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
L'IP francese non lo risolveranno mai, a meno che non corrompono tutti i server di geolocalizzazione


Credo che per Wind sia meglio avere Iliad come parassita temporaneo che avere una rete che faceva acqua da tutte le parti. Grazie ad Iliad ora avranno 21k BTS, tutti i blocchi in uso, una migliore distribuzione del segnale.
Del resto vedremo tra 5 anni vedremo come la gente scapperà da Iliad perché si ritroverà con una copertura fallace (la vecchia Wind).

Anche io ho paura che la rete propria di iliad sarà la peggiore anche di quella wind3.
__________________
Apple Iphone 7 ∞min+∞sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Honor 9 Lite ∞min+∞sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+2GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2018, 00:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,568
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
L'IP francese non lo risolveranno mai, a meno che non corrompono tutti i server di geolocalizzazione


Credo che per Wind sia meglio avere Iliad come parassita temporaneo che avere una rete che faceva acqua da tutte le parti. Grazie ad Iliad ora avranno 21k BTS, tutti i blocchi in uso, una migliore distribuzione del segnale.
Del resto vedremo tra 5 anni vedremo come la gente scapperà da Iliad perché si ritroverà con una copertura fallace (la vecchia Wind).
Ma Iliad non avrà anche antenne proprie,oltre a quelle vecchia di Wind?
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2018, 12:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fidel20
 
L'avatar di fidel20
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 2,893
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Skyboy007-
Anche io ho paura che la rete propria di iliad sarà la peggiore anche di quella wind3.
ma questo è ovvio visto che operano da 6 mesi...contro wind e 3 che operano dal 99
__________________
iliad
fidel20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2018, 14:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,368
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidel20
ma questo è ovvio visto che operano da 6 mesi...contro wind e 3 che operano dal 99
Ma perché mai? Non è assolutamente detto.
Si spera che dove accenderà le proprie antenne, possa andare meglio di Wind3. Vedremo.
Io ricordo quando partì la 3: dove aveva copertura diretta, spesso era molto meglio della concorrenza!
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 22:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Daniele97_
 
L'avatar di Daniele97_
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 467
Cellulari:
Predefinito

Su speedtest ora non esce più segnato ''Free'' ma ''Iliad Italia'', segno che qualcosa si sta smuovendo..
__________________
Iliad - Minuti/Sms illimitati + 30GB
TIM - Sim sciolta
Daniele97_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 23:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,568
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iettafune2
Altro test per vedere se siete in Italia o Francia: cercate su google “birra 86” e aprite il sito del produttore di birra...
BIENVENUE CHEZ 8.6 Etez vous majeur?
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 10:07
  Utente iscritto da più di 1 mese
zxspectrum
 
Registrato il: Sep 2018
Messaggi: 37
Cellulari:
Predefinito

Buongiorno gli annunci su subito vengono rifiutati perche' provenienti da un ip non italiano.
zxspectrum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 11:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 28
Messaggi: 5,652
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgio333
Ma Iliad non avrà anche antenne proprie,oltre a quelle vecchia di Wind?
Innanzitutto occorre ricordare che Wind + 3 possedevano in proprietà di alcune torri in modo esclusivo, sulle quali ci hanno installato le loro apparecchiature.

A seguito della fusione Wind + 3 , 6000 torri son risultate superflue. Per questo hanno ceduto la proprietà delle TORRI (non delle apparecchiature) ad Iliad.

Wind3 sta rimuovendo i suoi apparati dalle 6000 torri vendute ad Iliad, spostandoli sulle altre 21k torri in loro possesso. Questa cosa di cedere la proprietà di 6000 torri VUOTE ad Iliad è un vantaggio per la stessa Iliad perché non deve presentare istanza nei comuni per ottenere il permesso di installarci la torre e poi le sue attrezzature.

Esempio nel mio paese TIM non copre una zona perché il comune non gli ha dato il permesso di installarci la sua torre di proprietà.

Per capir meglio, ecco perché Iliad sta contattando Inwit e Cellnex. L'accordo con loro non è di roaming ma è di poter installare gli apparati Iliad, su torri già autorizzate senza chiedere i vari permessi.

Ed ecco perché, una recente news, vede Wind3 interessata a vendere la proprietà esclusiva delle sue torri così che dalla vendita delle torri, incassa denaro e magari chi le acquista (Inwit o cellnex) le può subaffittare a Vodafone/TIM/Iliad & co.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)

Ultima modifica di kilthedog91 : 27-10-2018 alle ore 11:38.
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 11:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 28
Messaggi: 5,652
Cellulari: 1
Predefinito

Le cose che spaventano della nuova rete "Iliad" sono:
- il numero ridotto sicuramente di BTS (quindi potrà essere paragonata alla 3 alle sue origini)
- il numero di blocchi delle frequenze

http://forum.telefonino.net/showpost...35&postcount=8
qui potete trovare i blocchi Wind + 3ITA vs Wind3

Ecco invece quelli posseduti da Iliad
800 - Banda20 -> (0 blocchi)
900 - Banda 8 -> 1 blocco
1800 - Banda 3 -> (2 blocchi)
2100 - Banda 1 -> (2 blocchi)
2600 - Banda 7  -> (2 blocchi)

Quindi immaginate quando oggi un Iliad che in casa sta su banda B20 (grazie a Wind/Wind3)…appena sarà spento il ransharing, si ritroverà senza copertura di rete.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 15:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Trufogio
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 26
Messaggi: 1,002
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Le cose che spaventano della nuova rete "Iliad" sono:
- il numero ridotto sicuramente di BTS (quindi potrà essere paragonata alla 3 alle sue origini)
- il numero di blocchi delle frequenze

http://forum.telefonino.net/showpost...35&postcount=8
qui potete trovare i blocchi Wind + 3ITA vs Wind3

Ecco invece quelli posseduti da Iliad
800 - Banda20 -> (0 blocchi)
900 - Banda 8 -> 1 blocco
1800 - Banda 3 -> (2 blocchi)
2100 - Banda 1 -> (2 blocchi)
2600 - Banda 7  -> (2 blocchi)

Quindi immaginate quando oggi un Iliad che in casa sta su banda B20 (grazie a Wind/Wind3)…appena sarà spento il ransharing, si ritroverà senza copertura di rete.
il ran sharing sarà spento minimo fra 10 anni...in 10 anni hanno voglia di costruirsi una loro rete capillare.
__________________
+39.393.X00.X0.X0 ILIAD 40gb min&sms illimitati
+356.99XX.1000 Vodafone Malta
+357.9XXX9.753 Vodafone Cyprus
Trufogio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 18:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,274
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Le cose che spaventano della nuova rete "Iliad" sono:
- il numero ridotto sicuramente di BTS (quindi potrà essere paragonata alla 3 alle sue origini)
- il numero di blocchi delle frequenze

http://forum.telefonino.net/showpost...35&postcount=8
qui potete trovare i blocchi Wind + 3ITA vs Wind3

Ecco invece quelli posseduti da Iliad
800 - Banda20 -> (0 blocchi)
900 - Banda 8 -> 1 blocco
1800 - Banda 3 -> (2 blocchi)
2100 - Banda 1 -> (2 blocchi)
2600 - Banda 7  -> (2 blocchi)

Quindi immaginate quando oggi un Iliad che in casa sta su banda B20 (grazie a Wind/Wind3)…appena sarà spento il ransharing, si ritroverà senza copertura di rete.

Senza la B20 la rete sarà un dramma. Fortunatamente grazie alla banda da 700Mhz che gli è stata riservata per il 5G dovrebbe colmare notevolmente la mancanza. Ma appena con il 5G!
__________________
Apple Iphone 7 ∞min+∞sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Honor 9 Lite ∞min+∞sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+2GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum