Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Guarda i risultati del sondaggio: Quali problemi stai riscontrando?
La segreteria non inoltra via email il file audio 42 37.17%
Non ricevo le chiamate da alcune direttrici/carrier (es. Wind Infostrada) 37 32.74%
Non mi funziona il roaming dati in Europa 23 20.35%
Non mi funziona il roaming dati fuori Europa 7 6.19%
La qualità audio non mi soddisfa 27 23.89%
Il trasferimento di chiamata non è compreso nel bundle 28 24.78%
Scelta multipla sondaggio Partecipanti: 113. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-10-2018, 14:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,581
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gf9
Ancora problemi ai contatori, ancora ip francese, velocità penosa (Milano centro)..
Che schfo.. però non hanno più avuto coraggio di fare macchine della verità eh?

Mi consola sapere di non essere l’ultimo pirla rimasto ad avere ancora IP francese

In quanto alla macchina della verità, se penso a quella pagliacciata mi sale l’omicidio

__________________
Samsung S7
iPhone 6
LG G5 SE
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 20:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 13,138
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

🤣🤣🤣🤣
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. 6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 15:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,420
Cellulari:
Predefinito

solo per rammentare gli sms verso DIGIMOBIL non vanno e siamo a quasi 5 mesi dalla prima segnalazione.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 15:51
Vecchio 20-10-2018, 09:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 13,138
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Hai informato anche Digimobil del disservizio?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. 6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2018, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LupinX
 
L'avatar di LupinX
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,457
Cellulari:
Predefinito

Ho cambiato smartphone ed ho improvvisamente risolto il problema delle chiamate in 4G, devo pensare che era lo smartphone Honor allora?
Sul note 9 le chiamate arrivano senza problemi da fissi e mobili adesso.
__________________
Galaxy Note 9 512GB Midnight Black + Honor 10 64GB Phantom Blue + Airpods + Iliad All Inclusive 30GB 5,99€, 400/400/28GB Wind 8,12€
LupinX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2018, 19:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 758
Cellulari:
Predefinito

Io credo che il primo problema da risolvere sia la mentalità della gente. Tutti vogliono internet veloce ma nessuno vuole le antenne e quando le società si apprestano ad installarne una si alzano le barricate salvo poi lamentarsi delle prestazioni delle reti.

Ciò a prescindere dall'operatore, credo solo che iliad stia incontrando qualche resistenza in più dovendo installare qualche nuova antenna in più.
Paolonew2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 17:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,420
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Hai informato anche Digimobil del disservizio?
certo loro dicono che e- un errore di configurazione da parte di Iliad. Da Digimobil ad Iliad gli sms arrivano regolarmente. Il problema e- da Iliad a Digimobil.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 09:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,989
Cellulari:
Predefinito

In Sicilia la rete wind ed iliad in un piccolo paesino va che é una meraviglia, prende bene pure la tre
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 17:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gheber
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 255
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 85
Predefinito

Fino a 1 mese fa circa ero molto soddisfatto, poi sono cominciati i problemi: rete 4 G che non va a giorni alterni, rete dati che ogni tanto non va e quando va lo fa velocità ridicole. Parlo di Bologna città.
gheber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2018, 02:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,185
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
certo loro dicono che e- un errore di configurazione da parte di Iliad. Da Digimobil ad Iliad gli sms arrivano regolarmente. Il problema e- da Iliad a Digimobil.
E non possono fare pressione loro?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 08:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 758
Cellulari:
Predefinito

A mio avviso il pi grande problema da risolvere il server francese.
Instradare tutto il traffico in Francia non ha senso, crea ping alti, geolocalizzazione Errata e produce tutti i disservizi che abbiamo visto negli ultimi giorni subiti anche da chi sotto rete unica wind3.

Fino a quando non installano almeno un server in Italia non andranno da nessuna parte.

Ultima modifica di Paolonew2 : 06-11-2018 alle ore 08:33.
Paolonew2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2018, 17:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,420
Cellulari:
Predefinito

solo per rinfrescare la memoria a quelli di Iliad il problema del ping alto non e- stato risolto e il mancato invio di sms verso DigiMobil persiste.
Perdonatami la ripetizione.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2018, 18:55
  Utente iscritto da pi di 1 mese
zxspectrum
 
Registrato il: Sep 2018
Messaggi: 37
Cellulari:
Predefinito

1- quando mi chiamano su iliad solo al terzo tono di libero, il telefono inizia a squillare.
2- provate a fare una inserzione su subito, non viene accettata perche' proviene da un ip estero.
zxspectrum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2018, 18:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,989
Cellulari:
Predefinito

credi che dipenda dall'ip estero? a parte subito...come possiamo fare per scoprire a che ip apparteniamo?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2018, 21:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,416
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zxspectrum
2- provate a fare una inserzione su subito, non viene accettata perche' proviene da un ip estero.
E se non va scrivete a Subito.it comunicando che devono risolvere il problema dell'IP di iliad, esattamente come hanno fatto altri, tipo Paypal
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2018, 21:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,416
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
come possiamo fare per scoprire a che ip apparteniamo?
Cominciando a spostarsi nel thread giusto:
http://forum.telefonino.net/showthre...1170975&page=6


__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2018, 20:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Artemide
Visualizza tutte le foto (18) di Artemide.
 
L'avatar di Artemide
 
Registrato il: Jul 2001
Messaggi: 3,583
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,170
Invia un messaggio via MSN a Artemide
Predefinito

Dopo 6 mesi esatti ho fatto mnp su Coopvoce.
La connessione e la copertura erano pi che dignitose, ma dopo tutto questo tempo persistevano i seguenti problemi:
1) servizio "ti ho cercato" impossibile da scorporare dalla segreteria (ed in alcuni casi non funzionante anche se era attiva)
2) ultimamente il mio numero risultato inesistente, oppure a me sono risultati inesistenti alcuni numeri (che io sappia succedeva con i cellulari Fastweb)

A malincuore ho fatto portabilit, ma sono stati corretti fino all'ultimo, visto che non si sono trattenuti la gabella sul credito residuo da restituire.
Peccato.
__________________
La Netiquette, questa grande sconosciuta
Un attimo e sono ssubito da lei!
Ciao
Artemide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2018, 20:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
grotesque
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 127
Cellulari: 2
Predefinito

Non mi arrivano pi gli sms da facebook (per il doppio accesso).
Andavano qualche tempo fa!
grotesque non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum