Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-08-2018, 17:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,416
Cellulari: 8
Predefinito

Forse ci leggono
ora trovo scritto:
+ Sblocco connessione dati oltre il traffico incluso nel forfait


E ci sono 2 altre voci:
+ Sblocco connessione dati in Italia oltre 50€ fatturati
+ Sblocco consumo dei dati in roaming (Europa e resto del mondo) oltre i 50€

Io lo leggo cosi': il primo e' riferito sia al bundle italiano che in roaming, gli altri 2 per ciascuna voce e oltre ai 50€


Attivando il primo si puo' sforare in entrambi i casi fino a 50€, se si abilitano anche il 2 o 3 si puo' sforare oltre ai 50€ in ciascuno dei 2 campi di applicazione.


Secondo voi?
La prima voce e' comune?

__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 18:02
  Utente iscritto da pi di 1 anno
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Forse ci leggono
ora trovo scritto:
+ Sblocco connessione dati oltre il traffico incluso nel forfait


E ci sono 2 altre voci:
+ Sblocco connessione dati in Italia oltre 50€ fatturati
+ Sblocco consumo dei dati in roaming (Europa e resto del mondo) oltre i 50€

Io lo leggo cosi': il primo e' riferito sia al bundle italiano che in roaming, gli altri 2 per ciascuna voce e oltre ai 50€


Attivando il primo si puo' sforare in entrambi i casi fino a 50€, se si abilitano anche il 2 o 3 si puo' sforare oltre ai 50€ in ciascuno dei 2 campi di applicazione.


Secondo voi?
La prima voce e' comune?

Si , dovrebbe essere cosi'
La mia prima voce e' come la tua
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2018, 17:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mibe
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 477
Cellulari:
Predefinito

Altri riscontri di chi è passato a Iliad da poco che al raggiungimento dell'80 per cento dei 30 gb arriva un primo messaggio d'avviso e poi un secondo messaggio al 100 per cento con blocco della navigazione? Il tutto senza dover far nulla sul proprio profilo del sito Iliad?
mibe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2018, 17:08
Vecchio 13-08-2018, 10:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,108
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mibe
Altri riscontri di chi è passato a Iliad da poco che al raggiungimento dell'80 per cento dei 30 gb arriva un primo messaggio d'avviso e poi un secondo messaggio al 100 per cento con blocco della navigazione? Il tutto senza dover far nulla sul proprio profilo del sito Iliad?

Si, confermo entrambe le cose. Primo SMS immediato all'80%, poi SMS del 100% e immediatamente blocco connessione.
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2018, 20:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 33
Messaggi: 3,556
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nicos18
Si, confermo entrambe le cose. Primo SMS immediato all'80%, poi SMS del 100% e immediatamente blocco connessione.

Ottimo grazie
Venom85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2018, 21:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,194
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nicos18
Si, confermo entrambe le cose. Primo SMS immediato all'80%, poi SMS del 100% e immediatamente blocco connessione.
grazie :-)
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 20:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
wats
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 244
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
Da tempo esiste la delibera 326/10/CONS che stabilisce delle regole a tutela del consumatore che ha sottoscritto dei pacchetti voce, sms dati.

Basta fare una comunicazione scritta al gestore comunicando che il traffico venga bloccato al raggiungimento della soglia del pacchetto.

Questa è la delibera
https://www.agcom.it/documents/10179...b2?version=1.0
Ma esiste qualcuno che consuma 30 GB mensili?
wats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2018, 21:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 33
Messaggi: 3,556
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wats
Ma esiste qualcuno che consuma 30 GB mensili?

Si io. In un modem wifi.
Venom85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 14:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,011
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Venom85
Si io. In un modem wifi.
Appunto.

Quando scrivevo che di questo passo mandiamo in pensione fibra/adsl su cavo ed intaseremo le reti mobili perchè "costa meno", forse non sparavo min*hiate cosi' grosse.
__________________
Assumiti il rischio di pensare con la tua testa. (Christopher Hitchens)
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2018, 15:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,416
Cellulari: 8
Predefinito

Ma tanto non bastano, io giro sull'ordine dei 200 (dati riferitimi dal fidato Fritzbox)


Se guardi film in streaming ed aggiorni 2-3 devices di app... partono dei botti di GB ogni mese
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2018, 12:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ironia
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 570
Cellulari:
Predefinito

ad oggi giusto per capire, il blocco è già attivo o bisogna farne richiesta???


grazie
ironia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2018, 13:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 27
Messaggi: 2,578
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ironia
ad oggi giusto per capire, il blocco è già attivo o bisogna farne richiesta???


grazie
Già attivo di default, puoi disabilitarlo dall'area clienti.
__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2018, 08:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ironia
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 570
Cellulari:
Predefinito

Grazie
ironia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2018, 17:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lampada
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 52
Messaggi: 85
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Appunto.

Quando scrivevo che di questo passo mandiamo in pensione fibra/adsl su cavo ed intaseremo le reti mobili perchè "costa meno", forse non sparavo min*hiate cosi' grosse.

Spesso chi abita in aree rurali è molto distante dalla centrale telecom su cui è collegato per la rete fissa, di conseguenza la linea Adsl è molto instabile e le velocità di UP E DW sono ridicole. In attesa che nel 2022 su queste zone in perdita di mercato venga attivata la Fixed Wireless, ci si arrabatta per rimanere agganciati al treno in corsa. Tutto questo per dire che non sempre è una questione di costi e non tutti vivono nelle città.
lampada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2018, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,425
Cellulari:
Predefinito

a sei mesi da inizio servizio ed ancora non mettono anche il blocco dati a ZERO euro. Comunque a suoi tempo mandai comunicazione scritta sui blocchi in caso di addebiti chieder il rimborso tanto feci comunicazione come previsto da delibera 326/10/CONS.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2019, 12:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Gianni123
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 61
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao a tutti, ho l'offerta da 40gb al mese e la sim inserita in un piccolo modem wifi. La mia offerta scade il 15/01 e ho appena superato la soglia dei 40gb. (Sul modem leggo 42,6 gb).
Andando sulla mia area personale di iliad vedo che il contatore ripartito e ora c' scritto: 9,6GB / 40GB.
Il credito rimasto quello di prima, ovvero 3,01 euro.
Cosa vuol dire tutto ci?
Gianni123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2019, 17:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,368
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gianni123
Ciao a tutti, ho l'offerta da 40gb al mese e la sim inserita in un piccolo modem wifi. La mia offerta scade il 15/01 e ho appena superato la soglia dei 40gb. (Sul modem leggo 42,6 gb).
Andando sulla mia area personale di iliad vedo che il contatore ripartito e ora c' scritto: 9,6GB / 40GB.
Il credito rimasto quello di prima, ovvero 3,01 euro.
Cosa vuol dire tutto ci?
L'offerta si rinnova dopo un mese dall'ultimo rinnovo, nel tuo caso il 15 del mese.
Invece i contatori si azzerano SEMPRE il giorno del mese in cui stata attivata la prima volta la sim.
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2019, 12:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Gianni123
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 61
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pogo_K
L'offerta si rinnova dopo un mese dall'ultimo rinnovo, nel tuo caso il 15 del mese.
Invece i contatori si azzerano SEMPRE il giorno del mese in cui stata attivata la prima volta la sim.
La mia sim stata attivata il 28/09, quindi ogni 28 del mese I contatori dovrebbero azzerarsi?
Ho appena visto che il 30/12 mi era arrivato un sms dove c'era scritto che avevo superato l'80% dei dati.
Gianni123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2019, 13:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,368
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gianni123
La mia sim stata attivata il 28/09, quindi ogni 28 del mese I contatori dovrebbero azzerarsi?
Ho appena visto che il 30/12 mi era arrivato un sms dove c'era scritto che avevo superato l'80% dei dati.
Il 28 l'hai attivata o solo comprata?
Da simbox l'attivazione coincide con l'acquisto, mentre da internet bisogna aspettare che arrivi e poi si attiva.
Ricordi quando l'hai attivata?
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2019, 13:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Gianni123
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 61
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pogo_K
Il 28 l'hai attivata o solo comprata?
Da simbox l'attivazione coincide con l'acquisto, mentre da internet bisogna aspettare che arrivi e poi si attiva.
Ricordi quando l'hai attivata?
Il 28 ho effettuato l'ordine online. Ho ritrovato una mail dove c' scritto che il corriere mi consegner la sim il 2/10. Quindi presumo sia questa la data dell'attivazione.
Ora mi pi chiaro il tutto, ti ringrazio.
Gianni123 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum