Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-10-2018, 19:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

Confermo che si puo fare la sostituzione da sim box, appena fatta a quello di Asti... si era danneggiata... per la sostituzione basta inserire le credenziali e pagare i 9,99 e ritirare la sim...

__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2018, 20:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

Arriva anche la mail di conferma sostituzione sim!!!
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2018, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 38
Messaggi: 2,129
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ld88
Confermo che si puo fare la sostituzione da sim box, appena fatta a quello di Asti... si era danneggiata... per la sostituzione basta inserire le credenziali e pagare i 9,99 e ritirare la sim...


Evvivaaa era ora🙂

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2018, 11:01
Vecchio 23-10-2018, 14:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thepartenopeo
 
L'avatar di thepartenopeo
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 2,591
Cellulari: 40
Predefinito

ma la sostituzione della sim (tramite invio del modulo) per mal funzionamento è a pagamento o gratis?
__________________
le stelle sono occhi del cielo....i cellulari orecchie del mondo...
thepartenopeo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2018, 19:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,185
Cellulari: 0
Predefinito

Proprio sabato avevo notato la funzione nel simbox! Bene così
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2018, 19:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

Come avevo scritto in questa discussione qualche post fa l’avevo già vista dal sim box il 22/09
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2018, 00:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giulore
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 49
Messaggi: 39
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da thepartenopeo
ma la sostituzione della sim (tramite invio del modulo) per mal funzionamento è a pagamento o gratis?

Quando lo fatto io al telefono mi dissero che avrei pagato, ma non hanno prelevato nulla, 2 mesi fa circa, dovetti chiamare più volte perchè non mi spedivano la sim.........
In più, sul modulo, non era prevista la sostituzione per malfunzionamento e dovetti aggiungere la riga, non so s eora è cambiato.


.
giulore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2018, 18:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito Sostituzione sim attenzione al seriale

Ho dovuto a malincuore fare mnp a mia mamma da iliad a ho visto che iliad solo in 2g da problemi. Il negozio mi mette il seriale che stampato sulla sim CHE HO SOSTITUITO UN MESE FA XCHE MI HA PERSO IL TELEFONO e la mnp va ko ieri la risottometto e stamattina ko stamattina la risottometto ma andr ko
Chiamando i servizi clienti iliad e ho in pratica il seriale non corretto e iliad mi dice che quello che ho stampato sulla sim non appartiene a nessun numero e me ne dettano un altro, chiamato in due momenti diversi stessa versione
Non ho pi la vecchia sim originaria e non so se stato mantenuto quel seriale e mi hanno detto di provare con quello dettato mahhh stanotte che va ko e la reinserisco domani con quello dettato venerd sapr se luned sar in ho... intanto i giorni passano e ho gi perso una settimana di promo assurdo
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2018, 19:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

Ho controllato sul foglio e il seriale che mi hanno fornito e propio quelllo della sim originale...boh proviamo speriamo in bene
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2018, 19:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,364
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Questo un fatto scandaloso
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2018, 10:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
garf02
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 663
Cellulari:
Predefinito

Pure io ho fatto un cambio e la MNP va KO per seriale sim errato, ecco il motivo, quindi devo contattare il 177 per chiedere spiegazioni e farmi dare il seriale sim corretto?
garf02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2018, 12:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

Si io al 177 ho detto che ho fatto mnp out ma va sempre ko se possiamo verificare il seriale insieme a me l’hanno fatto dettare e poi detto che non era legato a nessun numero mi hanno dettato quello legato al mio.. cque non altro che il primo seriale... sta cosa non normale andrebbe risolta con urgenza..
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2018, 13:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

Mi hanno detto di provare a mettere quello in 2 chiamate diverse spero sia quello giusto... L ho reinserito stamattina e domani mattina lo scopro dall app ho se corretto o nuovo ko.. speriamo in bene
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2018, 15:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
garf02
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 663
Cellulari:
Predefinito

Ho chiamato, a loro la mia sim originale nn risulta nemmeno essere stata consegnata, per gli risulta che il numero attivo e che ho fatto un cambio sim tramite simbox. Il seriale sim che ho adesso a loro nn risulta esere stato attivato e in pratica nn sanno come possa essere attivo il numero senza ke nessuna sim (originale e sostitutiva) sia in stato attivo nei loro sistemi. Han detto che aprono un ticket e poi richiameranno
Questo ancora pi grave, numero attivo, ma nei loro sistemi nn risulta nessun sim in stato attivo

Adesso x fare MNP out devo trovare un rivenditore compiacente, che mi metta la spunta su furto/smarrimento, cos bypasso l'incongruenza. Incredibile
garf02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2018, 18:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

A me hanno detto di provare con quello se non passa mi incavolo
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 09:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

Allora la mnp ancora in corso e da conclusione per luned quindi stata validata.
Quindi nel mio caso sostituendo la sim era rimasto il seriale della prima sim e non quella sostitutiva..
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 11:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,364
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ld88
Allora la mnp ancora in corso e da conclusione per luned quindi stata validata.
Quindi nel mio caso sostituendo la sim era rimasto il seriale della prima sim e non quella sostitutiva..
Molto grave.

Se ti passa la mnp meglio mettere la discussione in evidenza, cos da aiutare qualcun altro che dovesse imbattersi in questa problematica.
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2018, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

Credo che ormai passa visto che mi da come data luned il 421111 di ho.
Poi mettendola gioved mattina se andava ko andava ieri venerd ma tuttora in corso quindi credo non ci sono pi problemi.. si sarebbe utile per altri che venisse messo in rilievo e che iliad risolva questa anomalia al pi presto!
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 06:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
garf02
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 663
Cellulari:
Predefinito

Portabilit passata con il seriale della vecchia sim come detto da ld88. Incredibile
garf02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 07:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 673
Cellulari: 4
Predefinito

Anche a me conclusa oggi con vecchio seriale dettato dal 177... pazzesco devono risolvere
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum