Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-06-2018, 13:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,704
Cellulari: 1
Predefinito Sostituzione SIM

Come si deve procedere per richiedere la sostituzione della sim?

__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Kena Mobile - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 5,464
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

Era una domanda che mi facevo anche io…

Ipotizziamo, rubano il telefono… come si fa a fare il duplicato della scheda?
Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,961
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

secondo me è un bel casino....dai totem immagino sarà possibile ma non ora, chi non ha un totem vicino e ha preso la sim on line forse sarà possibile come un tempo faceva vodafone, spedendo la sim a casa.

La sostituzione costa 9,99e
__________________
Iliad 348 min/sms illimitati 30GB 5,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:28
Vecchio 05-06-2018, 14:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
tenius
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 682
Cellulari: 34
Predefinito

Modulo da scaricare e da inviare, si reperisce da area privata del sito iliad
tenius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,961
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

si ok il modulo, ma la sim?
__________________
Iliad 348 min/sms illimitati 30GB 5,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,929
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
si ok il modulo, ma la sim?

te la mandano a casa
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,198
Cellulari: 0
Predefinito

Speriamo non con nexive
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,145
Cellulari:
Predefinito

e nel frattempo mettiamo che te la mandano con nexive dopo 10 gg ?
cosa fa uno che ha il proprio principale ?
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,961
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ergoline
te la mandano a casa

si visto nel modulo ora bene, cioè male...non è immediata, manco da totem mi sa
__________________
Iliad 348 min/sms illimitati 30GB 5,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,198
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
e nel frattempo mettiamo che te la mandano con nexive dopo 10 gg ?
cosa fa uno che ha il proprio principale ?
Purtroppo anche Tiscali è simile.. in caso di smarrimento o furto conviene andare al totem
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 4,012
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
e nel frattempo mettiamo che te la mandano con nexive dopo 10 gg ?
cosa fa uno che ha il proprio principale ?

Ha attivato in precedenza le deviazioni su un numero secondario
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 15:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,145
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Ha attivato in precedenza le deviazioni su un numero secondario


le deviziaoni .. io non riesco a farle e non so se nemmeno sono gratuite perche non riuscendo ad impostarle resta un servizio che non posso usare
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 15:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,266
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Si chiamano SIM-box e non totem.

In Iliad ci tengono...
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 15:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tenius
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 682
Cellulari: 34
Predefinito

Sperando che diventino molto più fitti.... Troppi pochi
tenius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 15:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,145
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tenius
Sperando che diventino molto più fitti.... Troppi pochi

dovrebbero farli in grado di accoppiarsi allora ne vedremo di più.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 15:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fognino
Visualizza tutte le foto (2) di fognino.
 
L'avatar di fognino
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 6,630
Cellulari: 1
Predefinito

quante ovvietà sono il primo che se c'è qualche problema si lamenta ma da un operatore senza negozi fisici con una vasta diffusione cosa vi aspettavate? che ve la consegnasse levi in 24h?
fognino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 15:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 4,012
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
le deviziaoni .. io non riesco a farle e non so se nemmeno sono gratuite perche non riuscendo ad impostarle resta un servizio che non posso usare

**67*+39ALTRONUMERO# Invio <- occupato
**62*+39ALTRONUMERO# Invio <- non raggiungibile
##<codice># <-per disattivare

##21# disattiva tutto

A me, chiamate ricevute su Iliad e deviate su TIM funziona
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 16:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,429
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
**67*+39ALTRONUMERO# Invio <- occupato
**62*+39ALTRONUMERO# Invio <- non raggiungibile
##<codice># <-per disattivare

##21# disattiva tutto

A me, chiamate ricevute su Iliad e deviate su TIM funziona
ma la deviazione si paga o no? a me il 177 disse che era a pagamento.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 16:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,704
Cellulari: 1
Predefinito

questo è il link con il modulo per mandare la richiesta di sostituzione della sim
http://www.iliad.it/docs/modulistica..._della_sim.pdf

la sim si paga al corriere?
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Kena Mobile - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 16:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 4,012
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
ma la deviazione si paga o no? a me il 177 disse che era a pagamento.

No, ho provato
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum