Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2018, 15:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,961
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito Tutta la modulistica

Per chi fosse interessato


https://www.iliad.it/modulistica.html

__________________
Iliad 348 min/sms illimitati 30GB 5,99
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 15:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,541
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Speriamo si possa fare la portabilità su sim attiva e inseriscano la relativa modulistica. Io prima di passarci il numero principale la devo testare.
__________________
SMEx
Omnitel -> Wind -> 3 -> Noverca -> TIM -> 3 -> TIM -> Wind -> Vodafone -> 3 -> Iliad
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 22:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 11,114
Cellulari:
Predefinito

grazie per il link , ma leggo bene? "Richiesta di blocco sblocco servizi sovrapprezzo" quindi non si può fare dall'area personale?
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 22:13
Vecchio 31-05-2018, 22:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,088
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMEx
Speriamo si possa fare la portabilità su sim attiva e inseriscano la relativa modulistica. Io prima di passarci il numero principale la devo testare.
Anche io sono nella tua stessa situazione, prima di passargli il mio numero la devo testare a fondo.
La testerò per un mese. casomai se non si potesse fare la portabilità su sim già attiva, vorrà dire che acquisterò una nuova sim facendo stavolta la portabilità. Spenderò 116 € in più ma almeno potrò essere certo di quel che faccio.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 06:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 47
Messaggi: 7,448
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Anche io sono nella tua stessa situazione, prima di passargli il mio numero la devo testare a fondo.
La testerò per un mese. casomai se non si potesse fare la portabilità su sim già attiva, vorrà dire che acquisterò una nuova sim facendo stavolta la portabilità. Spenderò 116 € in più ma almeno potrò essere certo di quel che faccio.
Concordo però è un peccato non poterla fare direttamente.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2018, 15:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,085
Cellulari: 12
Predefinito

peccato che il subentro non si possa fare in autoamtico dal sito come per la MNP, in questo modo sarebbe tutto molto piu facile che inviare un cacchio di fax od una pec.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 14:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
arancione
 
L'avatar di arancione
 
Registrato il: Oct 2002
Messaggi: 3,241
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 445
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMEx
Speriamo si possa fare la portabilità su sim attiva e inseriscano la relativa modulistica. Io prima di passarci il numero principale la devo testare.


segnalo che la portabilità fatta online su sim iliad già attiva, si può fare solo una volta.
infatti se avete già portato il vostro numero ed andate nella vostra area personale, non vi comparirà più il link PORTA IL NUMERO
__________________
in uso iPhone 6 64GB space grey
sim Vodafone 335 a 6 cifre con Special Unlimited 80GB a 6/mese
arancione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 14:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
dan1988
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 30
Messaggi: 317
Cellulari:
Predefinito

Dovrei aggiornare l'anagrafica
In fase di acquisto, avendo due nomi, il sistema mi ha automaticamente registrato come "Tiziocaio Bianchi"
Per separare i due nomi, è possibile farlo dal 177 o devo inviare il fax di subentro titolare?
__________________
Vodafone Special Minuti 30 GB a 10 Euro

Ultima modifica di dan1988 : 21-07-2018 alle ore 14:21.
dan1988 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2018, 05:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
etienne75
 
L'avatar di etienne75
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 1,927
Cellulari: 1
Predefinito

Non ho capito, avendo effettuato una portabilità su sim attiva (dal sito in area clienti) non è più possibile fare una seconda portabilità solo dal sito oppure anche tramite modulistica?
__________________
Kena power
etienne75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gf9
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 947
Cellulari:
Predefinito

Visto che voglio andar via da Iliad per passare a Kena, non me la sento di perdere l'offerta da 5,99 e volevo fare mnp con una sim Iliad non intestata a me. Esiste qualche modulo per poter cambiare intestatario prima di chiedere mnp?
__________________
CEL: Honor 8
- Ho 30 GB (6,99 )
- <cercasi sim senza abbonamento>

MODEM: Huawei b525s
- Ho. 50 GB (4,99 )
gf9 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum