Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-06-2018, 16:22
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,327
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Fax inviato, ma trasmisione errata...

FUNZIONE DI TRASMISSIONE NON COMPLETATA
MITTENTE : 3XXXXXXXXX
FAX DESTINATARIO : 0230377960
NR. TENTATIVI : 2
TIPO ERRORI : 0
ORA ULTIMO RETRY : 31/05/2018 11:23
RISULTATO : ERRORE
Cosa/chi hai usato per inviare il fax?

Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 16:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,141
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ciobin
Dove trovi questo menu ?

nel fax che mandi per il blocco servizi a sovrapprezzo
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fognino
Visualizza tutte le foto (2) di fognino.
 
L'avatar di fognino
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 6,629
Cellulari: 1
Predefinito

scusate ma le sim non arrivavano già coi servizi a sovrapprezzo bloccati?
fognino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 16:59
Vecchio 01-06-2018, 17:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fognino
scusate ma le sim non arrivavano già coi servizi a sovrapprezzo bloccati?

nell'area clienti la voce "blocco numeri a pagamento" NON è attiva di default.
Il probema è che nessuno sa cosa viene bloccato anche dopo l'attivazione.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim

Ultima modifica di Iangiulu : 01-06-2018 alle ore 17:35.
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 17:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,185
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fognino
scusate ma le sim non arrivavano già coi servizi a sovrapprezzo bloccati?
No, quella è Coopvoce
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 17:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fognino
Visualizza tutte le foto (2) di fognino.
 
L'avatar di fognino
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 6,629
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
No, quella è Coopvoce

ah ok mi sembrava di aver letto/sentito in conferenza/interviste una cosa simile, che chi li voleva poteva attivarli
fognino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 18:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DAJE
 
L'avatar di DAJE
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 326
Cellulari: 4
Predefinito

Come già accennato da qualcuno riguardo al blocco dei numeri/servizi a pagamento, entrando nell'Area Personale e andando nel menù alla voce "Le mie opzioni" appare questo:

https://imgur.com/a/Y8eWpq3

Che fare?!
__________________
 
La Roma nun se discute, se Ama.

Trattative concluse: Dadi70 - Murciaca - Fozzer
DAJE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 18:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 3,983
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
No, quella è Coopvoce

Esatto. E funziona molto bene il blocco.
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 19:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Ciobin
 
L'avatar di Ciobin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 1,087
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DAJE
Come già accennato da qualcuno riguardo al blocco dei numeri/servizi a pagamento, entrando nell'Area Personale e andando nel menù alla voce "Le mie opzioni" appare questo:

https://imgur.com/a/Y8eWpq3

Che fare?!

Io l'ho attivato appena presa la sim...., ma sinceramente non so cosa blocca di preciso
__________________
Xiaomi Mi Max 3
Ciobin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 19:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dptesi
 
L'avatar di dptesi
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 1,728
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ciobin
Io l'ho attivato appena presa la sim...., ma sinceramente non so cosa blocca di preciso


attivato anche io...forse sono i numeri tipo gli 144 (non so se esistono ancora)...comunque con il blocco attivo non ho notato nessuna differenza nell'uso normale delle chiamate
__________________
Trattative concluse con: nibbio76f / zidane211078 / cellmaster / multistrada72 / nmrg / Tarari86
dptesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 19:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DAJE
 
L'avatar di DAJE
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 326
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DAJE
Come già accennato da qualcuno riguardo al blocco dei numeri/servizi a pagamento, entrando nell'Area Personale e andando nel menù alla voce "Le mie opzioni" appare questo:

https://imgur.com/a/Y8eWpq3

Che fare?!

Citazione:
Messaggio inviato da Ciobin
Io l'ho attivato appena presa la sim...., ma sinceramente non so cosa blocca di preciso

Citazione:
Messaggio inviato da dptesi
attivato anche io...forse sono i numeri tipo gli 144 (non so se esistono ancora)...comunque con il blocco attivo non ho notato nessuna differenza nell'uso normale delle chiamate
Grazie del feedback ragazzi, attivo anche io.
Se qualcuno ha qualche info in più faccia sapere...
__________________
 
La Roma nun se discute, se Ama.

Trattative concluse: Dadi70 - Murciaca - Fozzer
DAJE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
COSANERA
 
L'avatar di COSANERA
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 753
Cellulari:
Predefinito

Per bloccare i siti strani a pagamento che ti ciucciano 5 euro a settimana come si fa ?
__________________
Taiagoe!
COSANERA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,248
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Blocca le chiamate in uscita.
Scusa, allora questo non e’ da barrare, giusto?
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dptesi
 
L'avatar di dptesi
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 1,728
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antifagiano
Scusa, allora questo non e’ da barrare, giusto?

esatto
__________________
Trattative concluse con: nibbio76f / zidane211078 / cellmaster / multistrada72 / nmrg / Tarari86
dptesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Area personale -> Le mie opzioni -> Blocco numeri a pagamento

Da quanto leggo in giro e da quanto mi ha riferito Cisotti su YouTube è la procedura per attivare il blocco
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 21:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,208
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Presente.

Quando qualcuno trova una soluzione fatemi sapere.

Alla fine siamo a credito zero, e per 30 giorni non ci sono problemi...

Seriamente parlando... da chiarire e capire sta cosa... che colpo basso però...
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 21:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,248
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dptesi
esatto
Grazie
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 22:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 11,114
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Presente.

Quando qualcuno trova una soluzione fatemi sapere.

Alla fine siamo a credito zero, e per 30 giorni non ci sono problemi...

Seriamente parlando... da chiarire e capire sta cosa... che colpo basso però...

permettetemi una battuta

E menomale che parlavano di trasparenza che, almeno a casa mia, è sinonimo di chiarezza
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 22:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,141
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Presente.

Quando qualcuno trova una soluzione fatemi sapere.

Alla fine siamo a credito zero, e per 30 giorni non ci sono problemi...

Seriamente parlando... da chiarire e capire sta cosa... che colpo basso però...

Ho due sim su 3 che cominciano ad avere sonoo ....

Pero devo sapere quando wvegliarle...
Fra 3 mesi fra 6 mesi fra 12 mesi....
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 22:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,208
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Altro che battuta... Alla fine, passi la questione dei gb all'estero... hanno corretto praticamente subito, nelle condizioni contrattuali era indicato correttamente e va beh... passi pure ip Francese, a me risulta italiano, ray play funge, ma alcuni siti no, ma questa cosa dei servizi a pagamento non disattivati è inaccettabile, più che altro per come ti sei presentato...

Alla conferenza stampa, hanno puntato tutto sui costi fissi... 5,99€ è la tua offerta e 5.99€ devi pagare (entro i limiti ovviamente dell'offerta), prendendo per i fondelli e criticando aspramente gli altri operatori...

Alla fine non ne faccio un dramma, non tanto perché voglio difendere iliad, ma perché alla fine... paese che vai, usanze che trovi... da qui non si scappa.

Edit: A sto punto faccio l'italiano pure io e mi prendo due belle sim, da usare hotspot per la casa al mare... Uso un cell e butto via il router e via...
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum