Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2018, 02:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
anm2004
Visualizza tutte le foto (1) di anm2004.
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 153
Cellulari:
Predefinito come selezionare rete manuale - viaggio a corfu e celle in albania

salve faccio qualche giorno a corfu in grcia ,mi hanno detto che stando sulla costa il cellulare potrebbe agganciare la rete telefonica dell abania , col risultato che vado a pagare un casino di soldi

essendo che ho vodafone come devo fare per ovviare a tale problema?
ho l'iphone 4s

inoltre la rete greca chi operatori ci sono?
come cavolo faccio a distinguere un operatore di telefonia greco da quello albanese^?
esiste vodafone grecia :rtu:??

consigli pliseeeeeeeeeeeeee aura:

anm2004 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 08:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,508
Cellulari: 12
Predefinito

Dopo che sei atterrato in aereoporto metti ricerca reti in manuale e seleziona l'operatore che avevi trovato all'arrivo. Attenzione con ricerca in manuale sicuramente resterai spesso senza copertura e ogni tanto verifica se trovi solo "chiamate di emergenza". In tal caso rifai la procedura di ricerca. Comunque è un po' che non vado a corfù e ricordo che solo in altura vedevo le celle Albanesi e non le agganciavo neanche. Certo è possibile ma poco probabile.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 10:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Steu83
 
L'avatar di Steu83
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 35
Messaggi: 1,632
Cellulari:
Predefinito

Appena arrivi in aeroporto fai una ricerca manuale e settati su Vodafone GR oppure Cosmote. Io suggerisco di selezionare Cosmote (che è la tim greca) perchè quando andai a Rodi ebbi diversi problemi con la Vodafone Greca, tra cui telefono irraggiungibile e quando chiamavo non compariva il mio numero al chiamante (comparivo sempre anonimo). Con Cosmote invece tutto perfetto e senza problemi, appariva il mio numero al chiamante e la rete era presente ovunque
__________________
Piemonte, Cuneo "Provincia Granda"
Samsung Galaxy S9 64GB
Samsung Galaxy S7 32GB

PRINC: TIM 328 - TIM 7 IPERGO min/sms ill 30 GB (7 €/Mese)
SECOND: ILIAD 351 - min/sms ill 30GB (5.99 €/Mese)
Steu83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 10:05
Vecchio 13-06-2018, 10:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,946
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

perchè l'albania non è europa?
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 10:13
  Utente iscritto da pi di 1 anno
#5
nafnlaus
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 139
Cellulari:
Predefinito

Se hai attivo smart passport non ti costerà più di 3,00 € al giorno solo in caso di utilizzo.
nafnlaus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 10:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,553
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
perchè l'albania non è europa?

No, l'albania non è in UE.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 14:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,946
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
No, l'albania non è in UE.

minchia, avrei giurato fosse inclusa lo stesso.
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 06:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
anm2004
Visualizza tutte le foto (1) di anm2004.
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 153
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The Selective
minchia, avrei giurato fosse inclusa lo stesso.

QUELLO CHE MI CREDEVO ANCHE IO ,MA INVECE DEVI STARE ATTENTO TI TROVI SENZA CREDITO NON PUOI FARE PIU NULLA E LE RICARICHE COME CAVOLO SI FANNO QUAND STAI ALL'ESTERO?
anm2004 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,508
Cellulari: 12
Predefinito

I call center traggono in inganno!!! Albania non è "roaming like at home" !!
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum