Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-06-2018, 16:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nokiolina
 
L'avatar di Nokiolina
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 1,472
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy



sono rotolato fino in fondo alla stanza


Spero non ti sia fatto troppo male

__________________
In continuo aggiornamento...telefonico :-)
Nokiolina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 16:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,336
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nokiolina
Spero non ti sia fatto troppo male
un po' di lividi, ma nn importa...



c'e' un pero'... pero'...:


un modello solo Wifi e non Cellular non puo' proprio avere il menu' Gestore (sotto Generali>Info)...
Quindi Carrier 32 non si sa dove tu lo abbia visto...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 16:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
matteo91
 
L'avatar di matteo91
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 27
Messaggi: 2,210
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy



sono rotolato fino in fondo alla stanza

Non ci voglio credere...
__________________
iPhone X Silver 256 GB - iOS 12

Tim Special Top 50GB
matteo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 16:50
Vecchio 12-06-2018, 16:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,336
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nokiolina
Carrier 32
Però non ho 4g ma LTE è lo stesso?
anche questo post evidenzia delle 2 l'una:
o non hai un modello solo Wifi
o ci stai pigliando per il cubo...


__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 16:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
hope93
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 200
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da matteo91
Molto strano... quale iPhone hai? Versione di iOS ? Altrimenti spegni e riaccendi e riprova...

Sono ancora su iOS 10. Dici che potrebbe essere questo il motivo ?
hope93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 18:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zardo1992
 
L'avatar di zardo1992
 
Registrato il: Nov 2012
Età: 26
Messaggi: 305
Cellulari: 1
Predefinito

Su iPhone ricevuto aggiornamento 32.1 appena inserita la SIM. Per iPad Air 2 Cellular nulla (Carrier 32.0). Provato a richiedere aggiornamento con tap ma nulla
__________________
* iPhone XS (256GB) // 339 - Iliad: 5.99€/mese, Minuti ed SMS ∞ vs tutti, 30GB 4G+
* iPad Air 2 (64GB) // 345 - Vodafone: 7€/mese, Minuti ∞ vs tutti e 30GB 4G+
zardo1992 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 07:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nokiolina
 
L'avatar di Nokiolina
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 1,472
Cellulari: 4
Predefinito

Perché dovrei prendervi per il cubo....che senso avrebbe?
Diciamo che sono più imbranata e certe cose magari non le so, cmque il mio ipad mini 4 si collega alla rete sia con la sim che in wifi...di più non saprei dirti
__________________
In continuo aggiornamento...telefonico :-)
Nokiolina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 17:33
  Utente iscritto da pi di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,925
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Ecco perché... in 10 anni di iPhone non avevo mai visto 4g ma sempre LTE e mi stavo preoccupando.
Con 3 io vedevo LTE con Tim 4G, stessa cosa con vari gestori stranieri (India, Nepal, Myanmar), per cui non ho mai pensato dipendesse da IOS.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 18:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,866
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ammetto di aver postato d'istinto, perché in effetti su 4g ho avuto h3g negli ultimi anni. Sono stato in poste mobili per qualche mese, ma sinceramente non ricordo. Mea culpa.

Comunque, questa cosa non mi piace...

Mi date indicazioni per fare reclamo al comicon? Questi qui di iliad... ma chi si credono di essere... cambiare da LTE a 4g, senza scriverlo nelle condizioni contrattuali... Pretendo disdetta e un congruo risarcimento.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 23:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,990
Cellulari: 3
Predefinito

Fallo aggiungere all esposto che hanno consegnato oggi alcune associazioni
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 00:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,170
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da un_passante
Fallo aggiungere all esposto che hanno consegnato oggi alcune associazioni
Che cosa ridicola comunque. Come se agli altri che hanno detto per sempre avessero mai contestato qualcosa
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum