Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-06-2018, 12:58
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,951
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
aggiungo che, facendone parecchi, mi conviene tenermi a 7 euro tre con minuti illimitati, 500 sms e 15 gb con giga bank validi anche all'estero (e trasferimenti inclusi).
Questa è il ragionamento corretto.
Ognuno deve guardare le proprie esigenze.
Il trasferimento io lo uso per la BotSegreteria di Telegram, qui se avrò la segreteria gratuita, non avrò più necessità del trasferimento.
Per qualcuno è un problema che non ci sia il blocco ai 30 Gb, vorrà dire che si terrà i suoi 5-7-10 Gb con blocco.
Continuare a tirare in ballo la trasparenza, è da ingenui e non cambia le cose.

Per inciso, in base a quanto hai pagato la tariffazione del trasferimento dovrebbe essere di 12 cent/ minuto pari a 0,2 cent al secondo.

Potresti "sacrificarti" per il forum e verificare, trasferendo la chiamata per 1 minuto.


Ultima modifica di Ncell : 02-06-2018 alle ore 13:04.
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 13:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

pensa che io ero rimasto ad una volta quando era gratis per quanto lo uso...cmq se era gratis si poteva usare con deviazione fissa su un numero straniero non sarebbe stata male come cosa.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 51
Messaggi: 2,179
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Questa è il ragionamento corretto.
Ognuno deve guardare le proprie esigenze.
Il trasferimento io lo uso per la BotSegreteria di Telegram, qui se avrò la segreteria gratuita, non avrò più necessità del trasferimento.
Per qualcuno è un problema che non ci sia il blocco ai 30 Gb, vorrà dire che si terrà i suoi 5-7-10 Gb con blocco.
Continuare a tirare in ballo la trasparenza, è da ingenui e non cambia le cose.

Per inciso, in base a quanto hai pagato la tariffazione del trasferimento dovrebbe essere di 12 cent/ minuto pari a 0,2 cent al secondo.

Potresti "sacrificarti" per il forum e verificare, trasferendo la chiamata per 1 minuto.
non è una questione di ingenuità tirare in ballo la trasparenza: il patron di Iliad ha fatto un articolo dicendo che in Italia gli operatori fanno i furbetti con costi occulti rispetto alla tariffa e che loro, i francesi -gente più seria- faranno una offerta tutto, ma veramente TUTTO. incluso. come vediamo così non è. Mi sono sempre stati antipatici i francesi: si credono nettamente superiori agli italiani ma ancora una volta dimostrano che così non è.
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16:24
Vecchio 02-06-2018, 16:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

che palle i soliti commenti populisti, sembra di stare nel blog di beppe grillo, c è sempre qualcuno che si lamenta
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 16:54
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,951
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
non è una questione di ingenuità tirare in ballo la trasparenza: il patron di Iliad ha fatto un articolo dicendo che in Italia gli operatori fanno i furbetti con costi occulti rispetto alla tariffa e che loro, i francesi -gente più seria- faranno una offerta tutto, ma veramente TUTTO. incluso. come vediamo così non è. Mi sono sempre stati antipatici i francesi: si credono nettamente superiori agli italiani ma ancora una volta dimostrano che così non è.
Ho capito, ma non serve a nulla continuare a ripeterlo.
Iliad non toglie i costi del trasferimento di chiamata (che per inciso fanno pagare anche CoopVoce e Vodafone), solo perché si continua a dire che è poco trasparente.
A voler essere pignoli, nel sito, il trasferimento non è nell'elenco di servizi inclusi, per cui le probabilità erano al 50%.
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 17:51
  Utente iscritto da più di 6 mesi
AndreaXYZ
 
Registrato il: Jan 2018
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
E Vodafone che non lo include nei pacchetti ricaricabili (mi pare lo includa negli abbonamenti) ha iniziato a scriverlo da qualche parte?

http://www.vodafone.it/portal/Privat...delle-chiamate
A fine pagina.

Conosco comunque persone che con vodafone non pagano il trasferimento. Sembra sempre che dipenda dall’offerta attiva
AndreaXYZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 19:10
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,951
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AndreaXYZ
http://www.vodafone.it/portal/Privat...delle-chiamate
A fine pagina.

Conosco comunque persone che con vodafone non pagano il trasferimento. Sembra sempre che dipenda dall’offerta attiva
Temo risalga a 20 anni fa, quando esistevano solo 2 prefissi, si metteva lo 0 prima del 3 e i pacchetti con voce dati ecc. nemmeno esistevano.
Copio e incollo
il numero NUM è composto dal prefisso internazionale +39, seguito dal proprio prefisso telefonico senza zero iniziale (347 o 348), dal numero 20 e dal proprio numero telefonico senza prefisso.

Oggi ad avere la segreteria inclusa nei pacchetti, dovrebbero essere gli abbonamenti e le RED, ma non ne ono sicuro.
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 22:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
IonutMarius
 
L'avatar di IonutMarius
 
Registrato il: May 2009
Età: 32
Messaggi: 1,919
Cellulari: 1
Predefinito

Io da quel che ho capito funziona cosi:
Se il piano base è l'offerta con bundle minuti etc.. il trasferimento erode tale soglia.

Se invece il bundle è un'OPZIONE non è incluso.

in parole povere; dove si vede la scritta "piano base x cent al minuto"
il trasferimento chiamate E' A PAGAMENTO. e mi pare di aver visto sul loro sito piano base a 28 cent.. quindi da qui dire i a pagamento.

SE mi arriva la sim, fatta con riconoscimento video, il testo lo faccio io
__________________
il post che leggi sopra questa firma, è sempre IMHO!
IonutMarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 22:44
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,951
Cellulari:
Predefinito

Parliamo di Vodafone o Iliad (piano base ecc)?
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 22:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,796
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Coopvoce fa pagare
Anche Poste Mobile.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 22:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
IonutMarius
 
L'avatar di IonutMarius
 
Registrato il: May 2009
Età: 32
Messaggi: 1,919
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Parliamo di Vodafone o Iliad (piano base ecc)?
tutti

ho provato diversi operatori
voadafone
postemobile
noverca
tim

e per quanto ho potuto provare vale la stessa cosa.


poste era l'unico che non pagavo con "infinito" mi pare di ricordare

facevo il trasferimento alla segreteria interna del mio router di casa con numero voip, cosi eliminavo costi segreteria in quanto i messaggi arrivavano in email, e anche costi di "ti ho cercato" visto che mi arrivava email con le deviazioni ricevute
__________________
il post che leggi sopra questa firma, è sempre IMHO!
IonutMarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 23:05
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,951
Cellulari:
Predefinito

Io ho Tim a secondi ed i trasferimenti mi vengono tolti dal pacchetto dei minuti.
Con le All-In di 3 mi venivano tolti dai minuti settimenali.
1 minuto e 4 secondi di chiamata trasferita con Iliad, mi ha scalato 6 cent. appena provato.
Probabilmente la tariffa per il trasferimento verso mobile è di 5 cent/minuto, tariffato in teoria a secondi, ma di fatto da 1 a 12 secondi tariffa 1 cent, da 13 a 24 2 cent ecc.

Ultima modifica di Ncell : 06-06-2018 alle ore 23:11.
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 23:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ARGANEL
 
L'avatar di ARGANEL
 
Registrato il: Oct 2000
Messaggi: 2,499
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 105
Predefinito

Vorrei acquistare una sim ILIAD e fare la prova di ricezione del segnale nella zona dove abito, prima di portare il mio numero da WIND ad ILIAD; per fare questa prova ho ovviamente bisogno di trasferire le chiamate da WIND ad ILIAD e giusto questa sera ho chiamato il 155 per sapere quanto mi costava il trasferimento; ho un piano che contempla 1000 minuti, sms e qualcosa di internet ( non mi ricordo quanti GB, uso poco internet!! ), pagavo sino al mese scorso 10 euro ogni 28 gg; l'operatore mi ha detto che il trasferimento di chiamata erode i minuti che ho disponibili!!
__________________
"MEGLIO UN BRUTTO PROCESSO CHE UN BEL FUNERALE"." Arno Mandolesi - Colonnello CC - In memoria"
ARGANEL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 23:25
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,951
Cellulari:
Predefinito

Anche la deviazione verso rete fissa costa 5 cent/minuto, tariffato a 1 cent anticipato ogni 12 secondi.
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 07:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 51
Messaggi: 2,179
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AndreaXYZ
http://www.vodafone.it/portal/Privat...delle-chiamate
A fine pagina.

Conosco comunque persone che con vodafone non pagano il trasferimento. Sembra sempre che dipenda dall’offerta attiva
gli aziendali non pagano, i consumer si. addirittura anche tra numeri preferiti
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 07:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 51
Messaggi: 2,179
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Io ho Tim a secondi ed i trasferimenti mi vengono tolti dal pacchetto dei minuti.
Con le All-In di 3 mi venivano tolti dai minuti settimenali.
1 minuto e 4 secondi di chiamata trasferita con Iliad, mi ha scalato 6 cent. appena provato.
Probabilmente la tariffa per il trasferimento verso mobile è di 5 cent/minuto, tariffato in teoria a secondi, ma di fatto da 1 a 12 secondi tariffa 1 cent, da 13 a 24 2 cent ecc.
se può essere un indizio che conferma la cosa, Free mobile in Francia tariffa i trasferimenti a 5 cent/minuto
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 09:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,653
Cellulari: 1
Predefinito

Dunque, abbiamo appurato che si paga 5 centesimi al minuto. Grazie.
Visto che ci tengono alla trasparenza, che lo scrivessero da qualche parte sul sito!
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Kena Mobile - Ho.

Ultima modifica di ikeja : 07-06-2018 alle ore 09:49.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 10:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Samhain
 
L'avatar di Samhain
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

Si paga 5cent/minuto con scatti anticipati di 1cent/12secondi
Samhain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 23:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ARGANEL
 
L'avatar di ARGANEL
 
Registrato il: Oct 2000
Messaggi: 2,499
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 105
Predefinito

Scusate, chiedo una precisazione: la ricarica mensile si può effettuare anche dai tabaccai oppure è previsto solo l'addebito automatico tramite rid o carta di credito??
__________________
"MEGLIO UN BRUTTO PROCESSO CHE UN BEL FUNERALE"." Arno Mandolesi - Colonnello CC - In memoria"
ARGANEL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 23:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bigas
 
L'avatar di Bigas
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 1,690
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
Dunque, abbiamo appurato che si paga 5 centesimi al minuto. Grazie.
Visto che ci tengono alla trasparenza, che lo scrivessero da qualche parte sul sito!


Buono a sapersi. Il customer care mi aveva detto che era gratuita la chiamata trasferta 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Bigas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum