Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-05-2018, 16:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
pinella
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 44
Messaggi: 81
Cellulari: 0
Predefinito SIM 100 giga non vedo più il consumo!!!

Da circa una settimana non vedo più la "stecca" dei 100 giga con cui si poteva controllare il consumo mensile. Succede anche a voi?

__________________
dolomiti
pinella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2018, 17:30
  Utente iscritto da pi di 1 anno
#2
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Si ,succede anche a me , l'unica e' inviare un sms al 4155 con il testo " dati " , non capisco che cavolo sia successo , sono 2-3 gg che non visualizzo piu' il consumo dati nella sezione clienti
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 09:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
pinella
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 44
Messaggi: 81
Cellulari: 0
Predefinito

...nessuno dice niente su questa cosa? mah
__________________
dolomiti
pinella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 09:55
Vecchio 29-05-2018, 18:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
zeratul75
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 43
Messaggi: 102
Cellulari:
Predefinito

basta loggarsi su app mywind e aggiungere il widget
zeratul75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 20:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
ugoredeljudo
 
L'avatar di ugoredeljudo
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 39
Messaggi: 1,551
Cellulari: 5
Predefinito

Io vedo tutto
https://www.dropbox.com/s/9bwhkvi2b2..._0123.JPG?dl=0
__________________
tim five ipergo
vodafone special 50 gb
ugoredeljudo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 09:27
  Utente iscritto da pi di 1 anno
#6
Sbranzo
 
Registrato il: Oct 2017
Età: 35
Messaggi: 23
Cellulari:
Predefinito

Anch'io non riesco più a vederlo nè sul sito nè sull'app, invece sul widget sì.
Sbranzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 16:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,525
Cellulari: 12
Predefinito

io su una sim 100gb legata ad un FTTC vedo i dati senza problemi, anche sulla sim condivisa. Su un'altra 100gb legata adl una ADSL ULL 20mega non vedo niente.
__________________
Lyca portin Illim+Illim+61gb = 6,90/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 18:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
pippoz
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 49
Messaggi: 912
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sbranzo
Anch'io non riesco più a vederlo nè sul sito nè sull'app, invece sul widget sì.

Confermo.

Il widget riporta una bella percentuale di giga restanti

Ottimo
__________________
- Iliad 5.99/mese
- Fibra Infostrada a 22.90€/mese
pippoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 19:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
ondaflex
 
L'avatar di ondaflex
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,203
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zeratul75
basta loggarsi su app mywind e aggiungere il widget

ma semplicemente dall'app non c'è vero? almeno io non li trovo

ma tanto si blocca no? o va in extrasoglia?
__________________
Giga illimitati + Minuti illimitati + 500 sms a 7 €/mese con 3
ondaflex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 17:26
  Utente iscritto da pi di 1 anno
Sbranzo
 
Registrato il: Oct 2017
Età: 35
Messaggi: 23
Cellulari:
Predefinito

Da quanto riportato qui, può darsi che sull'app (e sul sito) si riesca a vederlo solo se si ha attivato la condivisione su almeno una sim.

Di costi extrasoglia non dovrebbero essercene, anzi mi pare che si continui a navigare a velocità ridotta.
Sbranzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 08:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,525
Cellulari: 12
Predefinito

Ho dissociato una sim dalla condivisione ed è scomparsa la visualizzazione dei giga dalla sim dati. Evidentemente si vedono solo se condivisi. Anche dalla pagina web non si vedono e appare 0 MB utilizzati. Il comando sms stato funziona.
__________________
Lyca portin Illim+Illim+61gb = 6,90/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 22:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ondaflex
 
L'avatar di ondaflex
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,203
Cellulari:
Predefinito

E per i barring come siamo messi, sono attivi di default?
__________________
Giga illimitati + Minuti illimitati + 500 sms a 7 €/mese con 3
ondaflex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 14:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
EOSman
 
L'avatar di EOSman
 
Registrato il: Jul 2015
Età: 47
Messaggi: 181
Cellulari: 1
Predefinito

Anche io non vedo più la percentuale di dati utillizzati sulla mia WindHome 100Gb.....ne da App ne da sito Wind.it...
__________________
Felice Monteleone
Official MotoGP Photographer
http://www.fmphotosport.com
EOSman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 18:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 391
Cellulari:
Predefinito

Io invece ho un problema ancor più strano. Utilizzo la sim da 100 giga associata alla fibra in un telefono dual sim ed i giga non sono condivisi con nessuno, vedo il contatore nella mia area clienti ma è sempre al 100% da quando ho incominciato ad usarla, questa cosa non la capisco. È normale? Io non penso.
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 11:19
  Utente iscritto da pi di 1 anno
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Stamattina mi sono accorto che nell'area clienti e' ricomparsa la barra dei consumi
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 18:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pinella
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 44
Messaggi: 81
Cellulari: 0
Predefinito

... anche a me è ricomparsa, da un paio di giorni, la barra dei consumi...
__________________
dolomiti
pinella non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum