Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-05-2018, 17:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

appena fatto,mi sono fatto ingolosire dai giga e dal costo,ora ho un 3 e pago circa 13euro con 900min 900sms e 9giga
nel caso aggiungo un pacchetto con sms x la sim vodafone cosi da arrivare a circa 10euri

p.s. sapete se devo disattivare qualcosa x non farmi rubare soldi?

MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 17:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rep tim
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 44
Messaggi: 2,682
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

fatta anche io..dopo velocissima triangolazione con le poste.. ho messo direttamente l'opzione plus cosi' pago 9 al mese e ho anche il chiamami e sms illimitati che un po' li uso ancora

comunque farla e' un impresa: nelle mie zone ho battuto tanti negozi vodafone (dovevo muovermi per lavoro quindi dato che c'ero ho chiesto in almeno 15 negozi tra padova-verona-venezia mestre) ..

quasi tutti la fanno solo se ci abbini un telefono

molti dicono che esiste solo la 30 giga a 10 euro

quei pochissimi che la fanno a meno di 45 euro la sim non te la da nessuno

io ho risolto al mediaworld: onestissimi, nessun obbligo, hanno le sim a 1 euro con 1 euro e ti lasciano fare anche la ricarica minima... i migliori
rep tim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 18:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rep tim
fatta anche io..dopo velocissima triangolazione con le poste.. ho messo direttamente l'opzione plus cosi' pago 9 al mese e ho anche il chiamami e sms illimitati che un po' li uso ancora

comunque farla e' un impresa: nelle mie zone ho battuto tanti negozi vodafone (dovevo muovermi per lavoro quindi dato che c'ero ho chiesto in almeno 15 negozi tra padova-verona-venezia mestre) ..

quasi tutti la fanno solo se ci abbini un telefono

molti dicono che esiste solo la 30 giga a 10 euro

quei pochissimi che la fanno a meno di 45 euro la sim non te la da nessuno

io ho risolto al mediaworld: onestissimi, nessun obbligo, hanno le sim a 1 euro con 1 euro e ti lasciano fare anche la ricarica minima... i migliori
sai se posso avere qualche opzione x avere sms?
anche io li uso ancora....
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 18:14
Vecchio 05-05-2018, 18:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

qual'e l'app vodafone x monitorare le soglie x iphone??
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 19:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sminkiato
Visualizza tutte le foto (8) di sminkiato.
 
L'avatar di sminkiato
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 16,673
Cellulari: 29
Predefinito

Io aspetto che verrà proposta via call center, i costi di mnp sono ormai fuori di testa.

Si deve acquistare una sim di OP virtuale, che sono mediamente di 15 euro, poi si deve aggiungere il prezzo del negozio Vodafone, che come minimo chiedono 30 euro.

Sono sicuro che non tarderanno ad arrivare anche in versione call center in modo del tutto gratuito, e basta acquistare solo una sim di OP virtuale.
__________________
iPhone XS Max 64gb Silver
Macbook Pro Retina 15 2017 16GB/256GB SSD
ho. 4.99 - x2
sminkiato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 20:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cotechinho87
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 31
Messaggi: 97
Cellulari:
Predefinito

Fatta oggi la 20gb a 12 euro: ero Tim da 2 giorni ed ho maledetto il giorno in cui ho deciso di lasciare Vodafone!
Al primo centro Vodafone mi hanno chiesto se ero mai stato Vodafone, hanno inserito il mio numero e mi hanno proposto le 3 offerte per chi proveniva da Tim.
Firmato il contratto e ricevuto via mail, il 9 sarò ufficialmente Vodafone.
Ah non mi hanno fatto nessuna storia riguardo l'abbinarci il cellulare e mi hanno chiesto 30 euro per tutta l'operazione!
Cotechinho87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 21:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xoon770
 
Registrato il: Oct 2015
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Ricevuta anche io 7 euro 20gb su numero TiM ex h3g.
xoon770 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 22:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Franc90
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 28
Messaggi: 1,156
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sminkiato
Io aspetto che verrà proposta via call center, i costi di mnp sono ormai fuori di testa.

Si deve acquistare una sim di OP virtuale, che sono mediamente di 15 euro, poi si deve aggiungere il prezzo del negozio Vodafone, che come minimo chiedono 30 euro.

Sono sicuro che non tarderanno ad arrivare anche in versione call center in modo del tutto gratuito, e basta acquistare solo una sim di OP virtuale.

Sì, hai ragione. I prezzi di MNP sono davvero folli. Se la facessero tramite ricontatto da call center, farei un pensierino. Ma ora come ora non mi converrebbe triangolare.
Franc90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 23:44
  Utente iscritto da pi di 2 anni
Supersilvestro
 
Registrato il: Jun 2016
Messaggi: 267
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MAX MONZA
sai se posso avere qualche opzione x avere sms?
anche io li uso ancora....
Puoi attivare Vodafone Plus a 2€ ti offre sms illimitati, casella segreteria telefonica , chiamami e Recall , accesso gratuito al 414
Supersilvestro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 23:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,549
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Franc90
Sì, hai ragione. I prezzi di MNP sono davvero folli. Se la facessero tramite ricontatto da call center, farei un pensierino. Ma ora come ora non mi converrebbe triangolare.
Quoto!!!
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2018, 11:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

quando ho fatto la portabilita' il ragazzo den negozio a parte la sim non mi ha lasciato nessun foglio
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2018, 11:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supersilvestro
Puoi attivare Vodafone Plus a 2€ ti offre sms illimitati, casella segreteria telefonica , chiamami e Recall , accesso gratuito al 414
grazie
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2018, 12:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 7,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

altre domandine
devo chiamare la vodafone x farmi disattivare il barring?
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2018, 12:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,460
Cellulari: 2
Predefinito

Usa il modifica invece di aver creare tre post in successione per cortesia.

Il barring, visto che sei appena passato in Vodafone, al limite lo devi attivare. Comunque sì, chiama Vodafone o tenta via CHAT. Direttamente da WEB/App non si può.
__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2018, 13:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
havok
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 102
Cellulari:
Predefinito

ricevuto anch'io 1000+10 gb a 7 euro su numero wind nato con voda, passato a tim e ora wind...la ricezione di wind nella mia zona e' davvero deludente e sto pensand al passaggio, peccato per gli SMS...la 20 gb non la offriranno?
havok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2018, 18:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
faby71
 
L'avatar di faby71
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 1,709
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da havok
ricevuto anch'io 1000+10 gb a 7 euro su numero wind nato con voda, passato a tim e ora wind...la ricezione di wind nella mia zona e' davvero deludente e sto pensand al passaggio, peccato per gli SMS...la 20 gb non la offriranno?

con 2€ al mese hai vodafone plus (sms illimitati e altri servizi)
__________________
TRE ALL - IN MASTER 15 + ILIAD in dual sim
S9 Plus Purple
Tab S3 LTE
faby71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2018, 08:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
minoccio
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Ma con Vodafone non è possibile tenere sospesa l'opzione per mancanza di credito sulla sim?
minoccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2018, 09:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,460
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da minoccio
Ma con Vodafone non è possibile tenere sospesa l'opzione per mancanza di credito sulla sim?

Sì. Generalmente 180gg massimo, poi disattivano se non c'è credito per il rinnovo.
In sostanza Vodafone effettua il rinnovo, vai sotto credito, i mesi successivi non può rinnovare perché sei in negativo, dopo 5 mesi torni in attivo ricarucando e utilizzi la promo.
__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2018, 16:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
klaus357
 
L'avatar di klaus357
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 43
Messaggi: 1,051
Cellulari:
Predefinito

A me hanno proposto 1000 minuti e 10 gb a 7 euro...la faccio o meglio la play 30 della tre con 30 gb e 1000 minuti sempre a 7 euro?
klaus357 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2018, 17:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ScubaWoman
 
Registrato il: Oct 2015
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito Anche senza sms

Citazione:
Messaggio inviato da ronnyclaudio
ho letto su vari blog su internet che dovrebbe essere attivabile anche senza aver ricevuto l'sms, qualcuno puo' confermare?

Si è possibile. Io avevo una vecchissima sim della 3, nata 3 e mai portata da altri operatori. Ieri sono andata in un negozio Vodafone chiedendo la 1000 minuti 20GB a 7 euro e l'addetta mi ha detto "Adesso vediamo, perchè con alcuni numeri posso, con altri no" e... l'ho fatta! Funziona molto bene...
ScubaWoman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum