Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-06-2018, 13:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mestesso657
 
Registrato il: May 2006
Età: 39
Messaggi: 623
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da broncos
ma non esiste un'offerta a consumo sulla quale poter attivare ogni tanto un'opzione dati?


Purtroppo no!

Ho un sondaggio d fare:
Ma a voi come vi sembra la qualità audio delle chiamate? A me sembra che ci sia spesso qualche interferenza e con voce metallica, non so voi.

mestesso657 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 08:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mamo
 
L'avatar di mamo
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,629
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 2,755
Predefinito

Che facciano qualche modifica alle offerte per rispondere a Iliad?
__________________
>> mamo Sapiens
mamo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mestesso657
 
Registrato il: May 2006
Età: 39
Messaggi: 623
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mamo
Che facciano qualche modifica alle offerte per rispondere a Iliad?

Iliad è un nuovo gestore, bisogna prima di tutto vedere se funziona bene. L'offerta comunque è solo per i primi 2 milioni di attivazioni e quindi bisogna vedere come rimoduleranno le tariffe dopo i 2 milioni. Magari invece dei 6€ porteranno le tariffe a 10€ o più chi lo sa.
mestesso657 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:26
Vecchio 05-06-2018, 10:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,795
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

L'offerta Iliad non è per il primo milione di clienti?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. 6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 11:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackskoda
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 43
Messaggi: 2,611
Cellulari: 0
Predefinito

ciao a tutti
nel caso dovessi prendere uno smartphone con fastweb in abbonamento e su rid bancaria , in mezzo ci sta una finanziaria oppure tramite loro?
grazie a tutti
saluti
__________________
blackskoda
blackskoda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 12:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mestesso657
 
Registrato il: May 2006
Età: 39
Messaggi: 623
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
L'offerta Iliad non è per il primo milione di clienti?

Si 1 milione mi ero sbagliato
Dopo di chè chissà che succederà.
mestesso657 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 15:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mamo
 
L'avatar di mamo
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,629
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 2,755
Predefinito

Ho visto che hanno calendarizzato un nuovo evento per l'11 giugno, siccome vorrei cambiare piano per una sim prendendo l'fferta Entry a 0,95 euro al mese, dite che procedo intanto e poi vedremo... o mi conviene ormai aspettare l'11 giugno? Tanto se non sbaglio oggi tutti possono avere le nuove offerte quindi intanto prendo questa che c'è oggi e poi vediamo...
__________________
>> mamo Sapiens
mamo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 09:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
and_alb
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 49
Messaggi: 1,511
Cellulari: 1
Predefinito

risponderanno ad Iliad...
and_alb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 09:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ricky.alex
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 24
Messaggi: 215
Cellulari:
Predefinito

Aggiornati i contenuti delle promozioni, dopo l'evento #nientecomeprima chiamato "More".
Sinceramente mi aspettavo decisamente di più per contrastare un minimo Iliad... invece hanno tolto da una parte (minuti e sms) e messo dall'altra (giga). Evidentemente hanno la coperta corta... per lo meno chi è cliente anche Fisso sanno che possono guadagnarci dall'altra parte e hanno promozioni accettabili (considerato che sono promozioni aperte a tutti), ma le promo per clienti solo Mobile non sono competitive...
ricky.alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 14:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
and_alb
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 49
Messaggi: 1,511
Cellulari: 1
Predefinito

si una delusione...
and_alb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 15:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
scorpione
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 2,367
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 99
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ricky.alex
Aggiornati i contenuti delle promozioni, dopo l'evento #nientecomeprima chiamato "More".
Sinceramente mi aspettavo decisamente di più per contrastare un minimo Iliad... invece hanno tolto da una parte (minuti e sms) e messo dall'altra (giga). Evidentemente hanno la coperta corta... per lo meno chi è cliente anche Fisso sanno che possono guadagnarci dall'altra parte e hanno promozioni accettabili (considerato che sono promozioni aperte a tutti), ma le promo per clienti solo Mobile non sono competitive...
hanno anche aumentato la mobile base a 2.95
scorpione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 15:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,947
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

cioè c'era un'offerta bilanciata 700/700/8gb e ira sta ca_ata?bah
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 22:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jackhomo
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 7,435
Cellulari: 20
Predefinito

chiesta la portabilità verso fastweb, speriamo bene
__________________
Con Falcone, Borsellino e Zeman.
jackhomo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Edmond
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 38
Messaggi: 1,167
Cellulari: 0
Predefinito

Il bundle è possibile utilizzarlo in tethering??
__________________
Iphone 7 - Iphone 6 - Iphone 5 - Meizu MX2 - Iphone 4S - HTC Sensation XE - HTC Desire S - HTC Diamond 2 - HTC Diamond
Edmond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jackhomo
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 7,435
Cellulari: 20
Predefinito

da quel che ho letto, si
__________________
Con Falcone, Borsellino e Zeman.
jackhomo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 19:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
adalgisa1917
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 466
Cellulari:
Predefinito

Fastweb è diventata il top per i basso spendenti con la MOBILE A CONSUMO e la MOBILE BASE.
adalgisa1917 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 09:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fantonimanuel
 
L'avatar di fantonimanuel
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 42
Messaggi: 290
Cellulari:
Predefinito

a consumo potrebbe essere perfetta per i combinatori dell'allarme e della domotica...sapete se va regolamernete anche in 2g?
fantonimanuel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 10:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
adalgisa1917
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 466
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fantonimanuel
a consumo potrebbe essere perfetta per i combinatori dell'allarme e della domotica...sapete se va regolamernete anche in 2g?

È Tim, quindi si.
adalgisa1917 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 10:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
adalgisa1917
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 466
Cellulari:
Predefinito

Fastweb come scala i dati, a MB o a KB?
adalgisa1917 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 15:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lupusintabula
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 749
Cellulari:
Predefinito

Fastweb cicca ancora una volta le tariffe per i medio spendenti.

Senza voler emulare iliad manca una tariffa 300 minuti e 3 giga 4/5 euro max per tutti e meno di 3 euro per i clienti fastweb fisso a mio avviso, che tiscali invece ha fatto.
lupusintabula non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum