Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2018, 21:42
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Questo thread ha senso SOLO se gli utenti postano i loro risultati/log.
Non mi potete chiedere cosa fa Rabona o Kena...

Io ho postato quello che fa TIM, WIND, TRE, Noitel, DigiMobile e Ringo, ossia quelle che mi sono capitate fra le mani.

Il resto fatelo voi, qui.
Perche' se c'e' un modo in cui vi fregano i soldi... e' questo.

carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 14:37
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Riporto esperienza con Noitel "Semplice 2018".
Gli "scatti" sono da ben QUATTRO MEGA.

Se si lasciasse la SIM in un modem/router andrebbero in fumo 1.440MB (su 2048, lo ricordo) SOLO di scatto. Senza nemmeno navigare.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 11:32
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Con Iliad le riconnessioni avvengono automaticamente dopo 12 ore.
Molto utile per diagnostica nel caso di modem sempre connessi.

Pur essendo sotto Wind (che lo fa dopo 24 ore) e' strano vedere un comportamento diverso.

Non conosco ancora il valore dello scatto, ammesso che serva a qualcosa visto il bundle.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 11:32
Vecchio 07-08-2018, 17:10
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

I primi due giorni con Noitel Semplice usata come SIM dati sono andati benissimo...

Come immaginavo, non appena il cellulare fa o riceve automaticamente una richiesta "push" (Facebook, Whatsapp) apre una connessione Internet.
Peccato che Noitel faccia pagare queste "connessioni" 4MB l'una.

Ecco il risultato di tutto cio': 41 connessioni in poco piu' di 24 ore, e sono uno che usa poco il cellulare, in vacanza.

41 connessioni significano 164MB bruciati in un solo giorno, senza nemmeno usarlo.
Ho effettivamente usato il cell per "navigare" (capirai, 5 mega) alle 18 del 6/08, ma me ne sono stati scalati 170.

https://s33.postimg.cc/51t8stf2l/Image1.jpg

Qui messa su due colonne per praticita' di lettura
https://s33.postimg.cc/s5tplj84t/Image1.jpg

Questa e' Noitel, signori, che da' 2GB ma poi se li riprende con questo infame trucco.

Senza parlare della riconnessione obbligatoria ogni 2 ore: anche non facendo scollegare il cellulare o usando la SIM in un modem 3G si mangerebbero comunque 12(connessioni al giorno) x30(giorni) x4(MB) = 1.440MB, praticamente l'intero bundle di 2GB senza nemmeno usarlo, solo tenendo il modem acceso.

Almeno prima davano 2GB con scatti da 2MB... facevano "finta" che fosse fisiologico. Ora e' proprio palese.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 17:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alexey
 
L'avatar di Alexey
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 1,403
Cellulari: 4
Predefinito

Comportamento veramente vomitevole
Alexey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2018, 11:41
  Utente iscritto da pi¨ di 6 mesi
insid
Banned
 
Registrato il: Jun 2018
Messaggi: 304
Cellulari:
Predefinito

Con vodafone ho fatto 69 gg di connessione ininterrotta ( poi ho dovuto riavviare il router per aggiornare LEDE/OpenWrt).
insid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 09:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giancarlo9080
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 421
Cellulari:
Predefinito

Forse qualcuno mi può aiutare io ho messo una sim, noitel in un samsung e ho bloccato in 3g e poi anche provato in 2g/3g . Risultato siccome io faccio hotspot con una telecamera wi fi trovo sempre wi fi staccato. Sarà per il.motivo che avete spiegato? Passo a vodafone e risolvo?
giancarlo9080 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2018, 12:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
13ciccio87
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 705
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giancarlo9080
Forse qualcuno mi può aiutare io ho messo una sim, noitel in un samsung e ho bloccato in 3g e poi anche provato in 2g/3g . Risultato siccome io faccio hotspot con una telecamera wi fi trovo sempre wi fi staccato. Sarà per il.motivo che avete spiegato? Passo a vodafone e risolvo?
Il WiFi non centra nulla con le disconnessioni della rete dati, controlla le impostazioni di Tethering, potrebbe essere che la telecamera si disconnette perch├Ę il cellulare non vede dispositivi (attivi) collegati. Questo perch├Ę spesso il tethering ha come impostazione di spegnersi quando non necessario.
13ciccio87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2018, 18:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giancarlo9080
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 421
Cellulari:
Predefinito

e come potrei risolvere mettendo un mobile wi fi?non ├Ę la telecamera a disconnettersi ma il theatring che trovo disattivato sul cellulare
giancarlo9080 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2018, 15:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
13ciccio87
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 705
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giancarlo9080
e come potrei risolvere mettendo un mobile wi fi?non ├Ę la telecamera a disconnettersi ma il theatring che trovo disattivato sul cellulare
Infatti, come volevo lasciar intendere, il problema ├Ę il cellulare che cede la rete alla telecamera. Non so se smanettando un p├▓ nelle impostazioni riesci a trovare il modo di togliere lo spegnimento dopo un certo tempo di inattivit├á.
Nel caso in cui non riesci non ti resta che acquistare un dispositivo apposito per il tethering, come un modem con sim che si collega alla presa di corrente (ES. il webcube della 3) oppure un router wifi con sim (che per├▓ costicchiano se non li prendi in abbinata con la SIM) oppure puoi prendere un modem router con SIM (ES. alcuni fritzbox, ma anche quelli costicchiano).
Ad ogni modo, la problematica non ├Ę riconducibile ad un problema di connessione della SIM.
13ciccio87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2018, 09:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giancarlo9080
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 421
Cellulari:
Predefinito

Un mobile wi fi vodafone pensi pu├▓ andare?
giancarlo9080 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2018, 15:48
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Aggiornamento: TRE disconnette sempre ogni 6 ore ma adesso a mezzanotte chiude comunque.

Quindi, per chi sta connesso H24 le connessioni avvengono alle 6, alle 12, alle 18 e a mezzanotte.

Questo puo' essere un problema nei FritzBox (e altri sistemi) che inviano il report a mezzanotte, perche' si ritrovano senza connessione.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2018, 19:11
  Utente iscritto da pi¨ di 1 mese
marioct99
 
Registrato il: Oct 2018
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Salve ragazzi, ho notato questo post e mi ha incuriosito molto.
Dovrei passare a tre e ho notato che effettua disconnessioni ogni 6 ore.
Ma.. si nota? Tipo quando si usa lo smartphone, scaricando file di grande dimensioni, facendo hotspot e giocando online, cio├Ę vorrei capire se ├Ę sopportabile se no passo a tim che avevo optato come seconda scelta.
marioct99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2018, 08:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,767
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marioct99
Salve ragazzi, ho notato questo post e mi ha incuriosito molto.
Dovrei passare a tre e ho notato che effettua disconnessioni ogni 6 ore.
Ma.. si nota? Tipo quando si usa lo smartphone, scaricando file di grande dimensioni, facendo hotspot e giocando online, cio├Ę vorrei capire se ├Ę sopportabile se no passo a tim che avevo optato come seconda scelta.
Passa tranquillamente a Tim, che non ha questo comportamento.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2018, 09:28
  Utente iscritto da pi¨ di 1 mese
marioct99
 
Registrato il: Oct 2018
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
Passa tranquillamente a Tim, che non ha questo comportamento.
Ok grazie mille! Un altra richiesta, per chi ha ho mobile, pu├▓ dirmi ogni quando si disconnette?
marioct99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 01:47
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Ho mobile? Non ci e' dato saperlo.

Ho aperto questo thread per raccogliere informazioni: purtroppo nessuno ha voglia di partecipare.

Se lo scopri, torni qui e lo aggiungi.
Ciao.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 11:59
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,937
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marioct99
Salve ragazzi, ho notato questo post e mi ha incuriosito molto.
Dovrei passare a tre e ho notato che effettua disconnessioni ogni 6 ore.
Ma.. si nota? Tipo quando si usa lo smartphone, scaricando file di grande dimensioni, facendo hotspot e giocando online, cio├Ę vorrei capire se ├Ę sopportabile se no passo a tim che avevo optato come seconda scelta.
Non si nota, se ├Ę questa la discriminante per la scelta.

Ultima modifica di Ncell : 29-10-2018 alle ore 12:14.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 12:24
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Se gioca online si nota eccome.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 16:09
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,937
Cellulari:
Predefinito

Intendi solo con 3, o anche per le disconnessioni di tutti gli operatori?
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 17:13
  Utente iscritto da pi¨ di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Ecco cosa accade con Noitel, nel caso uno avesse installato Facebook, Whatsapp e altre APP che accedono ad Internet quando gli pare.

Ogni connesione, vi ricordo, sono 4MB che sfumano (oltre quelle ogni due ore, cioe' 12 al giorno).
Fatevi 4 conti.

https://i.postimg.cc/ydwS4VLF/Image1.jpg
carsco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum