Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-10-2017, 07:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
aleardo
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 722
Cellulari:
Predefinito

Per quanto ne so, Tre disconnette il traffico dati ogni 6 ore con le SIM voce, mentre con le schede dati la disconnessione avviene ogni 8 ore.

aleardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 07:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,063
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aleardo
Per quanto ne so, Tre disconnette il traffico dati ogni 6 ore con le SIM voce, mentre con le schede dati la disconnessione avviene ogni 8 ore.


Mantenuti passivi pure questi....

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 11:12
  Utente iscritto da più di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aleardo
mentre con le schede dati la disconnessione avviene ogni 8 ore.


Aleardo, ho qui sottomano il log fresco di un Fritz con una SIM 3 solo dati e ti assicuro che sono 6 ore.

Fino al mese scorso la SIM era anche voce (ci telefonavo col Fritz) ed era sempre 6 ore. Ora e' stata sostituita per un piano migliore ma senza voce. Se provi a chiamare non va a buon fine quindi e' 100% dati.


carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 11:12
Vecchio 03-11-2017, 09:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,416
Cellulari:
Predefinito

la sim dati della 3 si disconnette ogni 6 ore. la uso ogni notte quindi sono sicuro
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2017, 17:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Life is now
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,800
Cellulari: 1
Question

Ciao a tutti,
mi consigliate un gestore telefonico che non abbia il problema che ha ad esempio Noitel con internet?
__________________

TIM Mobile
Zero Scatti New
Opzione Super Special Steel

TIM Fisso
Profilo tariffario Tutto
Life is now non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2017, 05:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,767
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Life is now
Ciao a tutti,
mi consigliate un gestore telefonico che non abbia il problema che ha ad esempio Noitel con internet?
Tim.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2017, 14:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mercurio31
 
L'avatar di mercurio31
 
Registrato il: May 2009
Età: 39
Messaggi: 2,236
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Life is now
Ciao a tutti,
mi consigliate un gestore telefonico che non abbia il problema che ha ad esempio Noitel con internet?

CoopVoce, ed è sempre su rete TIM.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
mercurio31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2017, 17:54
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,937
Cellulari:
Predefinito

errore
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2017, 17:56
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,937
Cellulari:
Predefinito

Nemmeno Vodafone chiude, la connessione.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2017, 18:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

rabona disconnette non ho ancora capito se dopo 2h o meno. cmq sicuro al 100%
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2017, 12:35
  Utente iscritto da più di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, per favore indicate anche il piano tariffario e se c'e' scatto in kB o MB (tipo Noitel).

E' importante per chi segue.

Citazione:
Messaggio inviato da Life is now
Ciao a tutti,
mi consigliate un gestore telefonico che non abbia il problema che ha ad esempio Noitel con internet?

Ti indicherei DigiMobile: non chiude MAI e non ha scattone.
Ha problemi col VOIP, a causa dello STUN. Per il resto e' OK.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 11:24
  Utente iscritto da più di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Essendo passato da poco a Wind, posso dire con certezza che Wind resetta la connessione dopo 24 ore esatte.

Non credo ci sia "scattone".
Non e' per niente facile verificarlo con questa cadenza.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

tim con esattezza cosa fa ?
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 19:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
felix7417
 
L'avatar di felix7417
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 44
Messaggi: 4,556
Cellulari: 18
Invia un messaggio via ICQ a felix7417 Invia un messaggio via AIM a felix7417 Invia un messaggio via MSN a felix7417
Predefinito

Volevo capire sta cosa Delle disconnessioni( criminali), perché avrei in mente di passare a Noitel...quindi 2mb ogni 2 ore sono 720mb al mese...con la King avrei 50gb-720mb, direi che in questo caso ci si potrebbe anche stare..
__________________
Honor 7A
Tablet Mediacom Smartpad 8 S4 B3G
Mobile: Iliad_Minuti/SMS illim._30GB a 5.99€
felix7417 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 23:10
  Utente iscritto da più di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Non e' detto che siano 2MB. Non e' ancora disponibile il PDF con le caratteristiche.
Ad ogni modo, la mela non cade lontano dall'albero e sara' anche questa con scattone da 2MB e ogni 2 ore.

Non che altre informazioni ti servono ma basta chiedere.
Sappi che sono 720MB solo se usi un modem sempre connesso in pianta stabile. Su un cellulare possono essere di meno ma anche molti di piu'. Pensa ad una serata in discoteca in un posto dove il cell prende e non prende. Ogni volta che prende ecco whatapp o FB che cercano di scaricare eventuali messaggi/stati e via 2MB!
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 23:13
  Utente iscritto da più di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
tim con esattezza cosa fa ?

Tim (reale, non MVNO) da quel poco che so chiude ogni 24 ore, ma non ho riscontri personali. Ad ogni modo, ormai sono pochi i gestori che si fregano 2MB ad ogni connessione. L'unico e' rimasto Noitel!!

Diciamolo insieme: NOITEL!
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 23:27
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,937
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
tim con esattezza cosa fa ?
Se hai una sola opzione internet, il giorno del rinnovo, sei scoperto dalle 0:00 alle 4:00, come per chiamate e sms, e paghi 6€ anche per pochi Kb.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2017, 00:41
  Utente iscritto da più di 1 anno
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 490
Cellulari:
Predefinito

Questa cosa e' VERA ma disabilitabile.
C'e' cascato un mio amico che teneva il modem 4G sempre acceso per servire casa in zona non coperta dalla rete.

Maledetti...
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2017, 12:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
felix7417
 
L'avatar di felix7417
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 44
Messaggi: 4,556
Cellulari: 18
Invia un messaggio via ICQ a felix7417 Invia un messaggio via AIM a felix7417 Invia un messaggio via MSN a felix7417
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carsco
Non e' detto che siano 2MB. Non e' ancora disponibile il PDF con le caratteristiche.
Ad ogni modo, la mela non cade lontano dall'albero e sara' anche questa con scattone da 2MB e ogni 2 ore.

Non che altre informazioni ti servono ma basta chiedere.
Sappi che sono 720MB solo se usi un modem sempre connesso in pianta stabile. Su un cellulare possono essere di meno ma anche molti di piu'. Pensa ad una serata in discoteca in un posto dove il cell prende e non prende. Ogni volta che prende ecco whatapp o FB che cercano di scaricare eventuali messaggi/stati e via 2MB!
Sì ok, se hai una tariffa con pochi GB non conviene ma parliamo di 50, ora ne ho 10 con la tre in 3g...anche ne partissero 20gb(10.000 scatti), cavoli con 30gb a 10€ ci sto alla grande ... non pensi migliorerei?
__________________
Honor 7A
Tablet Mediacom Smartpad 8 S4 B3G
Mobile: Iliad_Minuti/SMS illim._30GB a 5.99€
felix7417 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2017, 14:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

allora fai con 10€ tim o vodafone con 20gb.... rabona ha qualche problema ancora come operatore, addirittura peggio di tre
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum