Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2017, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
buzz84
 
L'avatar di buzz84
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 34
Messaggi: 1,006
Cellulari: 7
Predefinito

Grazie fritz84 per aver condiviso la tua esperienza.avrei intenzione di comprarlo il display ma a qst punto lo prenderei da un venditore di altra nazionalità,con la speranza che il prodotto sia di lotto diverso da quelli "fallati".cmq ci provo e vedo che esce.grazie

buzz84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 18:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcowheelie
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,791
Cellulari: 1
Predefinito

Se ti può interessare io ne ho uno praticamente perfetto che non uso più, nero, ottimamente tenuto, custodia cruzerlite bugdroid, custodia originale flip motorola blu (quella col magnete che spegne e accende il display per intenderci), completo di scatola e caricabatteria.
L'unica differenza rispetto al thread è che ora è senza pellicola.
55 spedito lo cedo visto che ormai è inutilizzato.
marcowheelie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2017, 09:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 56
Messaggi: 1,840
Cellulari: 0
Predefinito

Moto G 1gen.....android 5.1....vi capita che i numeri chiamati nel registro chiamate vi appaiono come "sconosciuto" ?
__________________
Mobile: Vodafone Special 30GB (chat illimitati) / min. illimitati / SMS 7,32cent: 7€ + 30GB per 12 mesi | Casa: Iliad 50GB / min. e SMS illimitati: 7,99€ + modem 4G+/router Wi-Fi Huawei E5186S-22a
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2017, 09:23
Vecchio 17-08-2017, 17:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
superfrancis
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 696
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fransischiello
Moto G 1gen.....android 5.1....vi capita che i numeri chiamati nel registro chiamate vi appaiono come "sconosciuto" ?
Vecchio problema NON esclusivo motorola ma SPECIFICO della USIM della TRE.


http://www.***********.com/forum/mod...g-fastweb.html

purtroppo oscurano il LINK .... A N D R O I D I A N I

Abbiamo risolto !! ;-)
__________________
Made in New York
superfrancis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2017, 20:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
upndown
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 525
Cellulari:
Predefinito

ops ops

Ultima modifica di upndown : 21-10-2017 alle ore 20:25.
upndown non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum