Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-04-2011, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xthunder75
 
L'avatar di xthunder75
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 43
Messaggi: 8,266
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cell_net
flashtool....su xda trovi pure la rom originale

sto cercando... non la trovo deve avere l'estensione ftf?

__________________

Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..
xthunder75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 17:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,052
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

mmm, sono alla schermata di gingerbreak che mi chiede di installare superuser ( una schermata con tre righe e, ipotizzo, sia da cliccare sulla seconda perch la prima e la terza non mi sembrano utili)
E' l che devo premere? Tremo all'idea di sbloccare il boot...capisco che non sarebbe possibile cos, ma una conferma mi allegerirebbe molto^^
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 19:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
enzobond
 
L'avatar di enzobond
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 40
Messaggi: 1,393
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cell_net
flashtool....su xda trovi pure la rom originale

qual' la rom originale? la lt15i?
enzobond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 19:00
Vecchio 29-04-2011, 19:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,159
Cellulari: 4
Predefinito

Edit
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

Macbook AiriPhone XiPad 2018  Watch Serie 3 Nike  LG V30+
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 21:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cell_net
Visualizza tutte le foto (2) di cell_net.
Banned
 
L'avatar di cell_net
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 2,068
Cellulari: 70
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enzobond
qual' la rom originale? la lt15i?

si poi dipende al modello....sotto info telefono te lo dice...c' una room che identica all'originale ma ha una sola customizzazione davvero irrilevante cio si pu silenziare la videocamera
cell_net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 21:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
enzobond
 
L'avatar di enzobond
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 40
Messaggi: 1,393
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cell_net
si poi dipende al modello....sotto info telefono te lo dice...c' una room che identica all'originale ma ha una sola customizzazione davvero irrilevante cio si pu silenziare la videocamera

e quindi uno, dopo il flash, potrebbe "riattivare" la garanzia
enzobond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Maxillo976
Visualizza tutte le foto (1) di Maxillo976.
 
L'avatar di Maxillo976
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 150
Cellulari: 13
Predefinito

Buonasera, da neo possessore di questo gioiellino, vorrei sapere, prima di affrontare il root ....come si congelano le app?

Grazie
Maxillo976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Maxillo976
Visualizza tutte le foto (1) di Maxillo976.
 
L'avatar di Maxillo976
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 150
Cellulari: 13
Predefinito

Ma prima di rootare meglio fare un bel formattone di tutto? se si come?
Grazie a chi mi risponder......sono qui pronto per agire!!!!
Maxillo976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,159
Cellulari: 4
Predefinito

Non credo serva fare un ripristino prima di fare il root
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

Macbook AiriPhone XiPad 2018  Watch Serie 3 Nike  LG V30+
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Maxillo976
Visualizza tutte le foto (1) di Maxillo976.
 
L'avatar di Maxillo976
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 150
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da El Moro
Non credo serva fare un ripristino prima di fare il root
Grazie El moro, siccome il cell e di seconda mano e nn totalmente pulito, visono alcuni files del vecchio utente, volevo sapere se prima era meglio portarlo alle condizioni di fabbrica o lascialrlo cos....
Maxillo976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 23:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,159
Cellulari: 4
Predefinito

Nel tuo caso allora fallo a prescindere dal root un ripristino
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

Macbook AiriPhone XiPad 2018  Watch Serie 3 Nike  LG V30+
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 01:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,052
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maxillo976
Buonasera, da neo possessore di questo gioiellino, vorrei sapere, prima di affrontare il root ....come si congelano le app?

Grazie

Usando titanium backup o mybackup, per richiedono entrambi il root
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 09:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cell_net
Visualizza tutte le foto (2) di cell_net.
Banned
 
L'avatar di cell_net
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 2,068
Cellulari: 70
Predefinito

Se usate il root via applicazione e nn flash e sblocco del bootloader nessun problema x la garanzia....
A quanto ho capito dal centro se vicino casa anche lo sblocco del bootloader nn fa problemi sulla garanzia a patto e sottolineo a patto che ci sia una rom originale e nn x esempio una modaco....
Poi mi han fatto capire che dipende dal centro che prende in carico il cell
Quindi con quella che silenzia la cam ma dove tutto il resto originale nn ci dovrebbero essere problemi
cell_net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 12:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Maxillo976
Visualizza tutte le foto (1) di Maxillo976.
 
L'avatar di Maxillo976
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 150
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da norge
Usando titanium backup o mybackup, per richiedono entrambi il root
Scusate, ma per congelare le app, la voce da scegliere in titanium backup e "Blocca!"?
grazie
Maxillo976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 13:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ric59
Visualizza tutte le foto (5) di ric59.
 
L'avatar di ric59
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 54
Messaggi: 1,572
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 192
Invia un messaggio via MSN a ric59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maxillo976
Scusate, ma per congelare le app, la voce da scegliere in titanium backup e "Blocca!"?
grazie


Si quella
__________________
Long&Prosper
ric59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 18:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cvgiu
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 611
Cellulari: 1
Predefinito

a me successo che congelando le applicazioni come da istruzioni del primo post mi siano scomparsi quasi tutti i contati dalla rubrica.

Bh ...
__________________
ex XPERIA black ex HTC Pro son tornato al p990, ma ora son Satio e Xten..tato, di scoccare tante frecce dal mio fantastico Arc !
And nowwwww... <<T>>
cvgiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 19:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
homerj35
Visualizza tutte le foto (48) di homerj35.
 
L'avatar di homerj35
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 12,568
Cellulari: 18
Predefinito

Va be' ho capito......io attendo non si sa mai
__________________
STO USANDO: PIXEL 3 XL BLACK 128 GB SAMSUNG GALAXY NOTE 9 8/512 BLU OCEAN - IPAD PRO 10.5 WHITE
homerj35 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2011, 23:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ric59
Visualizza tutte le foto (5) di ric59.
 
L'avatar di ric59
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 54
Messaggi: 1,572
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 192
Invia un messaggio via MSN a ric59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da homerj35
Va be' ho capito......io attendo non si sa mai
__________________
Long&Prosper
ric59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 00:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,052
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cvgiu
a me successo che congelando le applicazioni come da istruzioni del primo post mi siano scomparsi quasi tutti i contati dalla rubrica.

Bh ...
Molto strana questa cosa. Possibile che, invece, sia stato un problema di sincro?
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 01:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andreagale
Visualizza tutte le foto (24) di andreagale.
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 2,138
Cellulari: 1
Predefinito

Forse avevi dei numeri sul cell o su sim? Io li ho tutti si gmail e il problrma nn l'ho avuto...
andreagale non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum