Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-06-2016, 00:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
robertenzo
 
L'avatar di robertenzo
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 42
Messaggi: 352
Cellulari: 11
Predefinito ripristino backup tramite TWRP per nexus 6p non riuscito

Ciao a tutti, ieri ho fatto lo sblocco del bootloader, il root e installato la TWRP al mio 6p. Tutto è andato liscio e ho provato 6 rom diverse.

Mi son trovato bene con la Pure Nexus e ho deciso di fare un backup con questa rom tramite recovery: però invece di selezionare solo le voci “boot”, “data” e “system”, le ho selezionate tutte.

Alla fine della giornata, ho provato a fare il ripristino dopo aver fatto i 3 classici wipe: nonostante TWRP mi aveva detto che il ripristino ero andato a buon fine, il cellulare è andato in loop e si è bloccato sulla scritta iniziale di google.

Ho sbagliato a fare il backup? Non dovevo selezionare tutte le voci ?
Grazie in anticipo per la risposta.

robertenzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2016, 23:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
nautiluz
 
L'avatar di nautiluz
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 44
Messaggi: 3,851
Cellulari: 2
Predefinito

Esatto, dovevi selezionare solo boot, data e system.
__________________
Tutti i miei cellulari dal 1993: Ericsson EH-237, Nokia 8210, Samsung SGH-U700, Htc Viva, Galaxy NEXUS, NEXUS 6
nautiluz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2016, 12:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
robertenzo
 
L'avatar di robertenzo
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 42
Messaggi: 352
Cellulari: 11
Predefinito

Grazie Nautiluz per il consiglio: effettivamente il restore funziona ma adesso ho un problema diverso!!

Quando si riavvia il cellulare per la prima volta mi viene richiesto il pin di accesso che NON corrisponde al mio solito pin quindi non posso entrare nel mio cellulare.

IN xda ci sta pure una discussione in inglese riguardo il malfunzionamento del pin dovuto al restore tramite twrp, ma essendo in inglese tecnico ci capisco poco poco!!

Da quello che capisco dovrebbe essere un problema dovuto alla memoria del cellulare criptata !!!
robertenzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2016, 12:30
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum