Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-03-2015, 16:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deips
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 58
Cellulari:
Predefinito

Tempo fa avevo postato qua http://forum.telefonino.net/showthre...769294&page=14 al post numero 273 la Webui brand O2 UK originale della E8278 (WEBUI13.100.03.05.405) che molti qua hanno a suo tempo acquistato. Ho perso quell'installer e non riesco a trovarlo su internet. Vorrei ritornare a questa versione originale perchè quelle generiche che ho provato hanno tutte qualche limitazione o funzionamento "buggato" con il fw O2 che monta la chiavetta.
Chiedo se gentilmente qualcuno che ha ancora la chiavetta immacolata O2, può estrapolare la iso della WebUI e postarla su questo thread o su quello del link fornito sopra (dove al primo post Elmegio spiega come eseguire questa operazione). Elmegio poi gentilmente creerà l'installer partendo dalla iso e chi come me è in questa situazione potà tornare alla versione originale.
Grazie e ciao.

deips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2015, 16:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackspawn
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deips
Tempo fa avevo postato qua http://forum.telefonino.net/showthre...769294&page=14 al post numero 273 la Webui brand O2 UK originale della E8278 (WEBUI13.100.03.05.405) che molti qua hanno a suo tempo acquistato. Ho perso quell'installer e non riesco a trovarlo su internet. Vorrei ritornare a questa versione originale perchè quelle generiche che ho provato hanno tutte qualche limitazione o funzionamento "buggato" con il fw O2 che monta la chiavetta.
Chiedo se gentilmente qualcuno che ha ancora la chiavetta immacolata O2, può estrapolare la iso della WebUI e postarla su questo thread o su quello del link fornito sopra (dove al primo post Elmegio spiega come eseguire questa operazione). Elmegio poi gentilmente creerà l'installer partendo dalla iso e chi come me è in questa situazione potà tornare alla versione originale.
Grazie e ciao.

Sto ancora cercando una soluzione che consenta di ritornare al firmware O2 originale o altro firmware privo di bugs. al momento non ho trovato soluzione.
blackspawn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2015, 17:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deips
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 58
Cellulari:
Predefinito

Il fw originale brand O2 si trova facilmente. Tu non riesci più a rimette il fw o la webui? Io cerco la webui originale O2.
deips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2015, 17:55
Vecchio 12-03-2015, 20:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackspawn
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deips
Il fw originale brand O2 si trova facilmente. Tu non riesci più a rimette il fw o la webui? Io cerco la webui originale O2.

webui, in altre parole vorrei poter spegnere il wifi (visto che lo uso con un router) cosa al momento impossibile dopo aver installato il firmware universale con la sua webui
blackspawn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2015, 20:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deips
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 58
Cellulari:
Predefinito

Io avevo solo cambiato la webui, quel firmware universale non mi fa proprio funzionare la chiavetta. Speriamo che qualcuno che ha comprato a suo tempo questa chiavetta ci possa fare il piacere di postare la iso originale O2.
Ciao
deips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2015, 09:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackspawn
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Lo so, ci sono versioni che non funzionano proprio.
Ti posso fare avere una versione che almeno funziona bene, tranne che non puoi spegnere il wifi. Ho visto che è uscito un nuovo firmware polacco universale datato Gennaio 2015. Appena ho tempo lo provo anche se il problema sono certo che persistera'.
blackspawn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2015, 15:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deips
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 58
Cellulari:
Predefinito

Ho provato la versione polacca: chiavetta inutilizzabile. Dopo svariate combinazioni di Webui e firmware diversi ho trovato l'accoppiata che funziona e ha pure la disabilitazione del wifi. Ho la chiavetta accesa da qualche ora in 4G e la sto stresssando, il funzionamento è stabile. Prova anche tu a mettere questa roba.
Se Elmegio è in ascolto, aggiornerei la versione linkata sul Pausacafeone.

Ho installato il fw originale O2 ultima versione che c'è in giro 21.261.67.05.405 ( https://3ginfo.ru/downloads1120.html )

Poi ho messo la WebUI 13.100.03.02.03 ( https://3ginfo.ru/downloads1017.html )

Non riesco a mettere degli screenshot nel messaggio per documentare quanto fatto, scaricateli da qua https://www.sendspace.com/file/s2c8m6 .

Ciao.
deips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2015, 18:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackspawn
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deips
Ho provato la versione polacca: chiavetta inutilizzabile. Dopo svariate combinazioni di Webui e firmware diversi ho trovato l'accoppiata che funziona e ha pure la disabilitazione del wifi. Ho la chiavetta accesa da qualche ora in 4G e la sto stresssando, il funzionamento è stabile. Prova anche tu a mettere questa roba.
Se Elmegio è in ascolto, aggiornerei la versione linkata sul Pausacafeone.

Ho installato il fw originale O2 ultima versione che c'è in giro 21.261.67.05.405 ( https://3ginfo.ru/downloads1120.html )

Poi ho messo la WebUI 13.100.03.02.03 ( https://3ginfo.ru/downloads1017.html )

Non riesco a mettere degli screenshot nel messaggio per documentare quanto fatto, scaricateli da qua https://www.sendspace.com/file/s2c8m6 .

Ciao.

Infatti il firmware 21.261.67.05.405 è proprio quello che ho sulla mia.
Dopo aver caricato la WebUI 13.100.03.02.03 finalmente si puo' attivare e disattivare la WLAN, Ottimo lavoro! Adesso abbiamo una chiavetta con interfaccia Huawei perfettamente funzionante

Ultima modifica di blackspawn : 13-03-2015 alle ore 20:39.
blackspawn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2015, 22:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Thumbs up

Sto smanettando anche io questa wingle...
Avete provato questa webui??

WEBUI-V100R003B100D11SP06C1293_Guatemala_operatorValue_0 5012PUE

Sarebbe la WEBUI13.100.11.06.1293 solo inglese e spagnolo
192.168.1.1
comandi Sim Toolkit
solo un piccolo logo "moviestar" al posto huawei, per il resto pare original
L'ho abbinata al firmware 21.265.59.00.00 e sto avendo ottime performance!!
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2015, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deips
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 58
Cellulari:
Predefinito

@Fakiro

Riesci a fornire il link per la webui e il fw che hai provato? Oppure fai l'upload da qualche parte o Elmegio lo mette sul suo sito. Così possiamo smanettare pure noi!
Grazie, ciao.
deips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2015, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deips
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 58
Cellulari:
Predefinito

Ho visto che sul sito di Elmegio c'è già il fw 21.265.59.00.00. L'ho provato con altre webui perché non riesco a trovare quella del Guatemala e non si riesce a fare login per le impostazioni. Se per favore potete fornire il link per scaricare la webui del Guatemala o una simile che funzioni associata a quel fw.
Grazie, ciao.
deips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 14:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deips
Ho visto che sul sito di Elmegio c'è già il fw 21.265.59.00.00. L'ho provato con altre webui perché non riesco a trovare quella del Guatemala e non si riesce a fare login per le impostazioni. Se per favore potete fornire il link per scaricare la webui del Guatemala o una simile che funzioni associata a quel fw.
Grazie, ciao.
https://www.mediafire.com/?3g2en2wk9lnnqzg
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2015, 16:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackspawn
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

deips l' hai provata? Io ci vado cauto dopo l' ultima esperienza...
blackspawn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2015, 20:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deips
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 58
Cellulari:
Predefinito

Ciao!
Si, l'ho provata. Funziona tutto come nell'accoppiata fw O2 e webui universale. Come indicato da Fakiro c'è un logo "Movistar" e niente più come personalizzazioni. Il menu SIM tool kit non mi funziona. Non avendo riscontrato prestazioni migliori ma identiche, sono tornato al fw O2.
Ciao.
deips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2015, 16:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackspawn
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deips
Ciao!
Si, l'ho provata. Funziona tutto come nell'accoppiata fw O2 e webui universale. Come indicato da Fakiro c'è un logo "Movistar" e niente più come personalizzazioni. Il menu SIM tool kit non mi funziona. Non avendo riscontrato prestazioni migliori ma identiche, sono tornato al fw O2.
Ciao.

Ok, lascio tutto intatto allora, Grazie per il feedback!
blackspawn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2015, 12:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
polloi
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Ciao, ho la E8278s-602.

Ho aggiornato da

Versione Software: 21.261.67.01.405
Versione UI Web: 13.100.03.01.405


a

Versione Software: 21.261.67.05.405
Versione UI Web: 13.100.03.02.03


e la stabilità è migliorata.


Ho dubbi ad aggiornare alla

Versione Software: 21.265.59.00.00
Versione UI Web: WEBUI 13.100.11.06.1293 Moviestar


Fakiro dice "L'ho abbinata al firmware 21.265.59.00.00 e sto avendo ottime performance!!"

mentre

deips dice "Non avendo riscontrato prestazioni migliori ma identiche, sono tornato al fw O2."

???

Ultima modifica di polloi : 03-06-2015 alle ore 12:07.
polloi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2015, 19:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fakiro
 
L'avatar di fakiro
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 646
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da polloi
Ciao, ho la E8278s-602.

Ho aggiornato da

Versione Software: 21.261.67.01.405
Versione UI Web: 13.100.03.01.405


a

Versione Software: 21.261.67.05.405
Versione UI Web: 13.100.03.02.03


e la stabilità è migliorata.


Ho dubbi ad aggiornare alla

Versione Software: 21.265.59.00.00
Versione UI Web: WEBUI 13.100.11.06.1293 Moviestar


Fakiro dice "L'ho abbinata al firmware 21.265.59.00.00 e sto avendo ottime performance!!"

mentre

deips dice "Non avendo riscontrato prestazioni migliori ma identiche, sono tornato al fw O2."

???
Non è la WEBUI a fornire performance alla chiavetta.
Su queste HiLink deve esserci un perfetto connubio tra firmware e webui. Spesso succede che un firmware pare che tolga qualche funzionalità, invece è la webui che mal si adatta.
Quella "Guatemala" è una delle ultime, non ha tutte le lingue e gli STK non funzionano (da verificare perché). Però per quello che necessita pare andare bene, connessione rapida, passaggi ripetitori rapidi, etc.
Magari ne uscirà una migliore e liscia, anche per qualche chiavetta simile vanno lo stesso, importante sia hilink
Firmware 21.265.59.00.00 ok
__________________
fakiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2015, 19:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
polloi
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Non ho ancora raggiunto la stabilità della E355, consigli?
polloi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2015, 00:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
darkstefano
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 794
Cellulari: 11
Predefinito

Cari Ragazzi, sono in possesso di questo dongle dai primi di giugno, ma ho notato che il dongle raggiunge velocità molto inferiori (circa 10mbps) al mio iphone 6 nonostante siano connessi con lo stesso operatore, stessa copertura e stesso punto.
I dati del mio dongle sono i seguenti:

Versione Software: 21.261.67.01.405
Versione UI Web: 13.100.03.01.405

Mi consigliate di aggiornare per vedere se le prestazioni in velocità possono migliorare?
Non credo sia un problema di aggancio di banda della rete 4G la notevole differenza di velocità.

Grazie.

darkstefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2015, 12:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
darkstefano
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 794
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da darkstefano
Cari Ragazzi, sono in possesso di questo dongle dai primi di giugno, ma ho notato che il dongle raggiunge velocità molto inferiori (circa 10mbps) al mio iphone 6 nonostante siano connessi con lo stesso operatore, stessa copertura e stesso punto.
I dati del mio dongle sono i seguenti:

Versione Software: 21.261.67.01.405
Versione UI Web: 13.100.03.01.405

Mi consigliate di aggiornare per vedere se le prestazioni in velocità possono migliorare?
Non credo sia un problema di aggancio di banda della rete 4G la notevole differenza di velocità.

Grazie.



Mi quoto da solo
Alla fine ho seguito i vostri pareri e ho optato per:

Versione Software: 21.261.67.05.405
Versione UI Web: 13.100.03.02.03

Sembra essere ok, migliorata rispetto a prima, prossimamente la testerò per bene.
Grazie

darkstefano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum