PDA

Visualizza versione completa : Permessi di ROOT LG 4X HD con aggiornamento JELLY BEAN



fafer
12-04-2013, 02:56
Scaricare il programma di root da qui:

DOWNLOAD LINK : http://www.uploadtak.com/images/j794_root.rar

Decomprimere il contenuto sul desktop del pc, la cartella si chiama "root"

Accendere il telefono tenendo premuto il tasto "volume giu" e quello di accensione contemporanemente, finchè non compare nello schermo il robottino verde con il punto esclamativo rosso.

Inserire il cavo usb al pc e al telefono

Adesso guardando il display del telefono, con il tasto volume andare alla voce "Applica aggiornamento da ADB" e confermare con il tasto accensione del telefono stesso.

Appena compaiono due righe gialle con alcune scritte nel display del telefono possiamo lanciare ROOT.BAT che troviamo dentro la cartella "root" nel desktop del computer.

A questo punto, sempre con il tasto volume scegliamo "restart the phone"

Aspettiamo che si riavvia, a questo punto il telefono ha i permessi di root, dovremmo trovare a conferma l'icona dell'applicazione "Superuser"

Vi do un consiglio, fate un aggiornamento dell'applicazione.

61842
17-05-2013, 15:37
ottimo...
si sta un momento, grazie 10000

jinkky
07-06-2013, 17:52
Ottima guida!

actarus 76
23-06-2013, 11:09
Ciao,ottima guida,grazie. Ma è possibile fare il procedimento inverso? Come?

francesco9452
19-07-2013, 17:13
Scaricare il programma di root da qui:

DOWNLOAD LINK : http://www.uploadtak.com/images/j794_root.rar

Decomprimere il contenuto sul desktop del pc, la cartella si chiama "root"

Accendere il telefono tenendo premuto il tasto "volume giu" e quello di accensione contemporanemente, finchè non compare nello schermo il robottino verde con il punto esclamativo rosso.

Inserire il cavo usb al pc e al telefono

Adesso guardando il display del telefono, con il tasto volume andare alla voce "Applica aggiornamento da ADB" e confermare con il tasto accensione del telefono stesso.

Appena compaiono due righe gialle con alcune scritte nel display del telefono possiamo lanciare ROOT.BAT che troviamo dentro la cartella "root" nel desktop del computer.

A questo punto, sempre con il tasto volume scegliamo "restart the phone"

Aspettiamo che si riavvia, a questo punto il telefono ha i permessi di root, dovremmo trovare a conferma l'icona dell'applicazione "Superuser"

Vi do un consiglio, fate un aggiornamento dell'applicazione.
non mi esce la scritta restart the phone!! che faccio???????

CapVI
30-07-2013, 12:32
Per levare l' MLT e oliberare la Rom devo sbrandizzare?
Grazie

bubino75
30-07-2013, 17:26
Per levare l' MLT e oliberare la Rom devo sbrandizzare?
Grazie

Ciao, cosa intendi con sbandizzare? Non era di nessun operatore questo tel
Cmq io con il mio ufficiale italia non brandizzato DIRETTAMENTE SULLA ROM UFFICIALE avevo disabilitato MLT dal menu segreto e poi avevo disattivato tutte le app che nonmi interessavano
Ciao ;)

CapVI
30-07-2013, 19:38
Ciao, cosa intendi con sbandizzare? Non era di nessun operatore questo tel
Cmq io con il mio ufficiale italia non brandizzato DIRETTAMENTE SULLA ROM UFFICIALE avevo disabilitato MLT dal menu segreto e poi avevo disattivato tutte le app che nonmi interessavano
Ciao ;)

Pardon intendevo rootare!

bubino75
31-07-2013, 09:47
Pardon intendevo rootare!

Ciao,

io sicuramente l'ho fatto che avevo il cell rootato (appena installato JB ho fatto root e sblocco bootloader), ma non sono sicuro che servisse
Potresti provare : il codice del menu è 3845#*880# e poi alla voce MLT scegliere disable, per le app lo fai da gestione applicazioni scegliendo sulle sungole app la voce "disattiva"

Ciao

CapVI
31-07-2013, 11:29
Ciao,

io sicuramente l'ho fatto che avevo il cell rootato (appena installato JB ho fatto root e sblocco bootloader), ma non sono sicuro che servisse
Potresti provare : il codice del menu è 3845#*880# e poi alla voce MLT scegliere disable, per le app lo fai da gestione applicazioni scegliendo sulle sungole app la voce "disattiva"

Ciao
Nel "MLT HIDDEN MENU" ci sta il flag alla voce Enable (MLT will run after booting).

bubino75
31-07-2013, 11:44
Nel "MLT HIDDEN MENU" ci sta il flag alla voce Enable (MLT will run after booting).

Ok, allora non me ne ero accorto proprio perchè ero gia rootato
Scusa

Ciao

CapVI
31-07-2013, 11:47
Ok, allora non me ne ero accorto proprio perchè ero gia rootato
Scusa

Ciao
Non ho capito il flag ci deve stare o no?!?

bubino75
31-07-2013, 11:50
Non ho capito il flag ci deve stare o no?!?

Scusa,
ho preso lucciole per lanterne leggendo rooting al posto di booting ;)
Ora non mi ricordo di preciso e uso la CM quindi non te lo posso verificare, ma da come dici secondo me il flag non ci deve stare, perchè se tu riavii il terminale poi l'MLT si riavvia e tu questo non lo vuoi :D
Ciao