PDA

Visualizza versione completa : SGH D500E



vallanzaska85
05-01-2005, 12:20
ciao a tutti...mi potete dire tutte le differenze in meglio e in peggio tra la versione brand e no brand??volevo comprarmi questo gioiellino ma se c'è il software tim nn posso usarlo visto ke ho una vodafone..cioè non posso sfruttarlo appieno...ditemi cosa cambia tra il software tim e quello originale

WRC
05-01-2005, 12:47
Il D500E brand Tim ha in più i comandi vocali l'Edge e lo streaming video , dietro sopra il pulsante di sgancio della batteria c'è il piccolo logo (Tim) all'accensione per circa 2 secondi compare la scritta Tim e nei vari menù ci sono delle piccole i ma credimi non danno assolutamente fastidio , per il resto è uguale al D500 .
Io hò il D500E lo uso con vodafone e mi trovo benissimo . ;) :cool:

D500Er mejo

vallanzaska85
05-01-2005, 12:56
e l'edge non si può usare con vodafone??in futuro almeno..x gli sms, mms e email ti trovi bene??li manda regolarmente??cos'è lo streaming video??si può eliminare il logo tim esterno e le scritte tim nel video di accensione???

WRC
05-01-2005, 13:16
quote:x gli sms, mms e email ti trovi bene??li manda regolarmente??cos'è lo streaming video??si può eliminare il logo tim esterno e le scritte tim nel video di accensione???

Si mi trovo bene li manda regolarmente non hò mai avuto problemi , il logo esterno penso si possa eliminare ma non ne vedo il motivo perchè non si vede , quella all'accensione dura 2 secondi perciò non ci fai neanche caso mentre le i nei menù sono talmente piccole che non le vedi neanche . :cool:

D500Er mejo

Ivymike
05-01-2005, 13:17
A quanto pare nei prox giorni arriva anche a Ferrara (voce sempre del rappresentante samsung) ma no brand il brand nn si trova! Me pijo quello e lo trasformo in brand tim... so capricorno e se voglio ci riesco!

Ivy

vallanzaska85
05-01-2005, 13:20
altre domande: dicono ke non si può cambiare la suoneria degli sms\mms e sveglia??ma è vero??xkè se è così mai ke lo compro...è mi vergogno anke...poi un'altra cosa: è vero ke il t9, l'agenda e la sveglia sono complicatissime da usare??l'ultima cosa: da molto fastidio il lampeggio della bustina degli sms quando è piena la sim e inizia a salvarli nella memoria del cell??anke questa cosa è gravina...

vallanzaska85
05-01-2005, 13:23
un'altra cosa ancora: è vero ke non ci sono i modi d'uso e i profili??è molto difficile quando cambi ambiente abbassare il volume o mettere solo la vibrazione??servono molti passaggi??x me questo è importante x quando vado a lezione....

stefanolnz
05-01-2005, 13:30
quote:è molto difficile quando cambi ambiente abbassare il volume o mettere solo la vibrazione??servono molti passaggi??
Puoi silenziare la chiamata con il tasto laterale e metti la modalità silenzioso con il tasto cancelletto.
Più veloce di così....


stefanolnz

vallanzaska85
05-01-2005, 13:31
scusa ma io nn lo sapevo!!! c'è gente ke gonfia molto questi problemi e io mi spavento!!!

stefanolnz
05-01-2005, 13:34
quote: l'agenda la sveglia sono complicatissime da usare??
La sveglia a mio parere è semplice e funzionale...chi dice il contrario non ha capito come farla funzionare...


stefanolnz

vallanzaska85
05-01-2005, 13:38
secondo voi sto facendo bene?ho un nokia 3650 quasi inutilizzato, un motorola v525 vinto coi punti vodafone one e un nokia 6600...ho intenzione di vendere i primi due e farmi circa 250 euri e aggiungendo prendermi il mitito d500...ke ne pensate??

stefanolnz
05-01-2005, 13:39
quote:Hai ragione...leggendo i forum sembra che questo telefono abbia dei problemi assurdi... poi prendo in mano il mio d500 e mi chiedo "ma avremo il solito telefono? "

Caro Cozval...ti straquoto!


stefanolnz

Modificato da - stefanolnz il 05/01/2005 13.40.17

vallanzaska85
05-01-2005, 13:40
un'altra cosa...tranquillizzatemi anke x gli invii via bluetooth...dicono ke con certi cell e con certi pc faccia errore connessione...aiutooooooooooooooooo

stefanolnz
05-01-2005, 13:43
quote:aiutooooooooooooooooo
Io ho trsferito tranquillamente qualsiasi cosa...
Probabilmente c'è un limite solo nelle dimensioni,ma è molto alto.


stefanolnz

vallanzaska85
05-01-2005, 13:45
sicuro??ma a molti cell??dicono ke con certi sony ericsson e con il 6600 dia problemi di connessione...son queste le cose ke mi fanno innervosire d+

prescelto2
05-01-2005, 16:08
vai tranquillo, io ho scambiato un file da 6 mega con il 6600

vallanzaska85
05-01-2005, 20:41
va benissimo allora...spero nn succedano problemi a me...ke ho sempre predisposizioni x queste cose...