PDA

Visualizza versione completa : HTC P3600 e Android



handy1
24-10-2011, 20:36
Ciao raga,
ho un HTC P3600 non utilizzato. Sapete s'Ŕ possibile istallarci l'android e come eventualmente? Grazie

satanal
24-10-2011, 20:58
Credo proprio che non sia possibile :-(

Ho anch'io un P3600 e frequento il forum di XDA e purtroppo non c'Ŕ nulla a riguardo ...

merlino1133
28-04-2012, 19:51
novitÓ in merito?

handy1
20-11-2012, 22:31
Nessuna novitÓ?