PDA

Visualizza versione completa : D500-E + WIND...



angelo.briz
05-01-2005, 10:27
Salve a tutti,volevo sapere se qualcuno di voi ha già provato il D500-E con una sim wind!Inoltre volevo sapere se avete avuto problemi di rete o di configurazione del cellulare con gestore wind!Fatemi sapere,perchè ne vorrei acquistare uno al + presto!Grazie,Angelo.

Angelo

robertok9
05-01-2005, 14:37
ciao io lo uso con wind ma non sono riuscito a configurarlo x wap e mms nemmeno con i codici che autoistallano i profili...

se qualcuno puo darci una mano.....

saluti

amoladonnaincarne
05-01-2005, 15:37
Anche io non sono riuscito a configurarlo !! :(

robertok9
05-01-2005, 17:37
niente non si collega... rimane in tentativo di connessione non si collega ma scala il credito....mha!!

grazie lo stesso

saluti

Modificato da - ROBERTOK9 il 05/01/2005 17.52.35

robertok9
05-01-2005, 17:57
a chi lo dici......non si connette ma scala i soldi.....

ne rimango...

saluti

robertok9
05-01-2005, 18:08
no non fungono...nel mio caso

saluti

robertok9
05-01-2005, 18:16
ho una sim da molto tempo ha sempre inviato mms e gprs da tre anni su tutti i tel che ho avuto....

la colpa e del d500e anche tramite i codici non si configurano ne gli mms ne il wap

saluti

I-TEST
05-01-2005, 18:16
Io ho wind e gli MMS funzionano bene sia in entrata che in uscita, basta sostituire il numero di porta, anzichè 9201 va inserito 8080, provare per credere!!! ;)

Maxlit

I-TEST
05-01-2005, 18:21
Ragazzi ho appena provato, solito procedimento anche per il wap!!! :o

Maxlit

robertok9
05-01-2005, 18:34
si collega in gprs al portale wap di wind...
ma all'invio o all'arrivo di un mms mi dice impossibile trovare il server....

saluti

robertok9
05-01-2005, 18:40
impossibile collegarsi al server..... mha...

adesso ricontrollo tutto...

infatti ... avevo sbagliato un numero....e te pareva..

tutto ok grazie infinitamente a tutti quanti


saluti



Modificato da - ROBERTOK9 il 05/01/2005 18.44.10

angelo.briz
12-01-2005, 12:30
ragazzi insomma funziona o no'?????


Angelo

marcus65
12-01-2005, 22:13
A me purtroppo non funzia ho configurato con la porta 8080 ma nisba mi dice collegamento gprs non disponibile ma non credo sia vero anche perchè gli mms li invia e li riceve. :(

marcus65

marcus65
13-01-2005, 11:24
Ho provato ora a configurarlo anche con la connessione gsm e dopo avermi detto che la connessione gprs non è possibile mi chiede se voglio effettuare quella gsm e dicendo si mi si collega al portale secondo voi cosa non và? :rolleyes:

marcus65