PDA

Visualizza versione completa : [Custom ROM] Andread 2.3.3 RC3 Xperia Play version per X10Mini is online



andrea307cc
22-04-2011, 17:09
custom rom Andread 2.3.3 RC4 basata su GINGERBREAD

cosa ha attivo:
- nuova libreria 3d per giochi hd
- xrecovery
- root
- jit (linpack score 7.9)
- app2sd
- multitouch 1-2 finger like
- video low quality
- fotocamera low quality
- possibilità di ricarica da spento
- bootanimation XPERIA
- sony xperia arc launcher con docking
- live wallpaper
- xperia play live wallpapers
- overclock (710Mhz)
- undervolt (salva la batteria)

cosa funziona (tutto :P):
- wifi
- bt
- fotocamera e videocamera in bassa qualità
- gps
- radio fm

programmi cancellati:
- browser nativo
- launcher nativo
- email.apk
- twitter
- facebook
- galleria
- latinIME
- calculator
- gmail.apk

programmi aggiunti:
- xscopebrowser
- vignette per fotocamera
- illusion per videocamera
- fbtouch (client facebook)
- quickpic (ottima galleria velocissima)
- rootexplorer (lo ritengo il migliore filemanager indispensabile)
- sony ericsson arc launcher dockbar version
- note2self (widget per le note)
- torch (widget che abilita il flash come torcia)
- realcalc (ottima calcolatrice scientifica)
- andterminal (un semplice terminale)
- weather widget
- tubemate
- email enhanched (client email)
- kit auto
- calendarapp

bugs:
non ci sono bugs rilevanti a parte la fotocamera

come si installa:
- mettere il file Andread 2.3.3 RC4.zip nell'sd, dall'xrecovery fare un full wipe e wipe dalvik cache e scegliere il fille messo nella sd tramite install custom zip


prerequisiti:
- ultimo aggiornamento sony-ericsson
- root e xrecovery

note:
- rifare il root tramite shortfuse1.7 (link qui) (http://www.mediafire.com/?mhzvltg44wzvo2p)
- per quickpic e seaman player abilitare installazione applicazioni sconosciute, montare system come r/w tramite rootexplorer e reinstallare picfolder da /system/app

ecco il link (peso del file di installazione 63.26MB circa) (http://www.mediafire.com/?z8bl5ec4ra0r0zt)

andrea307cc
23-04-2011, 17:19
screenshot

http://img35.imageshack.us/img35/2534/cap201104221927.jpg
http://img850.imageshack.us/img850/2238/cap201104231638.jpg
http://img808.imageshack.us/img808/4991/cap201104231639.jpg

weppelo
24-04-2011, 14:08
Ma non riesci ad adattarlo al pro?

andrea307cc
24-04-2011, 14:55
mi serve il tempo ;) e non ho certezza di riuscirci non potendolo testare


comunque faccio una prova a breve uploado una versione vediamo che succede ;D

weppelo
24-04-2011, 19:19
mi serve il tempo ;) e non ho certezza di riuscirci non potendolo testare


comunque faccio una prova a breve uploado una versione vediamo che succede ;D

grazie! perchè è veramente bella!:)

mat92
24-04-2011, 21:21
ciao andrea! ho un problema con questa ultima versione, in quanto l'applicazione del market mi da sempre "interruzione imprevista dell'applicazione. Riprova" Sai dirmi come mai?
Grazie!!

andrea307cc
25-04-2011, 09:19
ciao andrea! ho un problema con questa ultima versione, in quanto l'applicazione del market mi da sempre "interruzione imprevista dell'applicazione. Riprova" Sai dirmi come mai?
Grazie!!

ciao hai rifatto il root?, ho provato anche ora ma non mi dà problemi il market ;)

andrea307cc
25-04-2011, 09:19
grazie! perchè è veramente bella!:)

uploadata ho fatto un 3d a parte ;) :ciao:

mat92
25-04-2011, 12:43
ciao hai rifatto il root?, ho provato anche ora ma non mi dà problemi il market ;)
si ho rifatto il root. mi da sempre errore!

andrea307cc
25-04-2011, 12:45
hai creato l'account google?

e quando hai fatto partire l'app market hai accettato i termini?

mat92
25-04-2011, 12:49
hai creato l'account google?

e quando hai fatto partire l'app market hai accettato i termini?
sisi. mi da errore appena clicco su un applicazione presente sul market.
per aprirmelo il market lo apre. è dopo che mi da errore.

andrea307cc
25-04-2011, 17:12
con root explorer vai su system/app mount r/W e clicca su vending.apk e reinstalla il market e poi riprova...

ps a qualcun'altro non funziona il market?

mat92
26-04-2011, 11:09
già provato ma non funziona neanke cosi. ho provato anche a reinstallare la ROM ma il market continua a non funzionare.

cameone
29-04-2011, 13:50
neanche a me funziona cmq io utilizzo applanet e funziona benissimo quindi posso anche non utilizzare il market
cmq reinstallando marketupdater io vedo i market ma appena provi ad andare in mie app il market si pianta