PDA

Visualizza versione completa : L' E710..



maf
03-01-2005, 11:01
.. esiste solo brandizzato Vodafone o lo si trova anche sbrandizzato(magari di importazione??)

teo1965
03-01-2005, 11:59
esiste anche "sbrandizzato"

Ciao

maf
03-01-2005, 13:37
ma si chiama sempre E710 o è l'E700???
perchè ho trovato un'ottima offerta sull' E710 ma a detta di tutti la brandizzazione vodafone lo penalizza un po'...

p.s.
sull' E710 si possono avere piu' impegni con sveglia nello stesso giorno?? :rolleyes:

grazie