PDA

Visualizza versione completa : [HTC TOUCH PRO2] nuovo Fix tastiera con punto di domanda



DarkHorse
15-09-2009, 17:12
Ho deciso di aprire un nuovo topic perchè sono decisamente stufo di leggere post di persone che si lamentano della mancanza del punto di domanda sul Pro2.

In più ieri sera mi sono divertito a modificare ulteriormente la tastiera del mio Pro2... visto che ci sono diversi tasti in doppia funzione che sono inutilizzati, ho aggiunto un po' di simboli unicode... Ovviamente fn+D è sempre utilizzato per il punto di domanda, semplicemente ne ho aggiunti di altri.

Ad esempio, se adesso premo FN+C ("c" di cuore :fagiano: ) mi esce un bel: " ? " :ihih:

Scaricate il .cab da QUESTO LINK (http://www.megaupload.com/?d=R7KG8KCL)

Unzippatelo e installatelo NELLA MEMORIA DISPOSITIVO...attendete qualche secondo e fate un soft reset.
Poi provate a utilizzare con il tasto FN tutti i tasti che sul pro2 non hanno un simbolo in doppia funzione... così li scoprirete tutti... :) ;)

Si possono utilizzare anche per inviare sms originali...ma ovviamente bisogna controllare di avere il supporto unicode abilitato nei settings degli sms

in sostanza:
-start
-tutti
-messaggi
-menu
-opzioni
-SMS/MMS
verificare che CI SIA la spunta su "Usa Unicode quando necessario"

In questo modo potrete inviare SMS con questi caratteri speciali... ovviamente anche il ricevente deve avere un telefono abilitato ai caratteri unicode...ma su modelli recenti funge, ho già sperimentato.

Attenzione solo al numero caratteri "consumati" perchè utilizzando gli unicode il messaggio può contenere al max 70 caratteri mentre senza l'utilizzo di tali caratteri ne può contentere un massimo di 160... (in realtà è un po' diverso ma faccio prima a spiegarvelo così :D )
Per cui utilizzateli quando dovete mandare messaggi brevi! ;)

INSTALLATE IL SEGUENTE FILE SOLO SU HTC PRO2 - NON INSTALLATE SU NESSUN ALTRO DISPOSITIVO

antoniot2
15-09-2009, 17:42
ottimo! ;)

Haruka
15-09-2009, 18:09
grazie per l info

DarkHorse
16-09-2009, 00:27
ottimo! ;)

l'hai provato?

Vomar
04-01-2010, 17:28
Grazie mille per il fix

colastein
02-10-2011, 20:06
Ho deciso di aprire un nuovo topic perchè sono decisamente stufo di leggere post di persone che si lamentano della mancanza del punto di domanda sul Pro2.

In più ieri sera mi sono divertito a modificare ulteriormente la tastiera del mio Pro2... visto che ci sono diversi tasti in doppia funzione che sono inutilizzati, ho aggiunto un po' di simboli unicode... Ovviamente fn+D è sempre utilizzato per il punto di domanda, semplicemente ne ho aggiunti di altri.

Ad esempio, se adesso premo FN+C ("c" di cuore :fagiano: ) mi esce un bel: " ? " :ihih:

Scaricate il .cab da QUESTO LINK (http://www.megaupload.com/?d=R7KG8KCL)

Unzippatelo e installatelo NELLA MEMORIA DISPOSITIVO...attendete qualche secondo e fate un soft reset.
Poi provate a utilizzare con il tasto FN tutti i tasti che sul pro2 non hanno un simbolo in doppia funzione... così li scoprirete tutti... :) ;)

Si possono utilizzare anche per inviare sms originali...ma ovviamente bisogna controllare di avere il supporto unicode abilitato nei settings degli sms

in sostanza:
-start
-tutti
-messaggi
-menu
-opzioni
-SMS/MMS
verificare che CI SIA la spunta su "Usa Unicode quando necessario"

In questo modo potrete inviare SMS con questi caratteri speciali... ovviamente anche il ricevente deve avere un telefono abilitato ai caratteri unicode...ma su modelli recenti funge, ho già sperimentato.

Attenzione solo al numero caratteri "consumati" perchè utilizzando gli unicode il messaggio può contenere al max 70 caratteri mentre senza l'utilizzo di tali caratteri ne può contentere un massimo di 160... (in realtà è un po' diverso ma faccio prima a spiegarvelo così :D )
Per cui utilizzateli quando dovete mandare messaggi brevi! ;)

INSTALLATE IL SEGUENTE FILE SOLO SU HTC PRO2 - NON INSTALLATE SU NESSUN ALTRO DISPOSITIVO
Ciao, scusami se riesumo questo vecchissimo post...ma ho da poco preso un Touch pro 2 ed ho un problema con le vocali accentate...volevo sapere se è possibile personalizzare la mappatura con il programma da te proposto. Ti spiego: preferirei che i simboli verdi sulla tastiera coincidessero, poi gradirei aggiungere simboli miei che uso spesso. Puoi essermi d'aiuto? :)