PDA

Visualizza versione completa : D500 - Fate questa prova.....



gazza
04-01-2005, 15:35
Ragazzi, ieri sera - quasi per caso - ho provato a trasferire con il bluetooth le foto dal mio 6630 al D500 no brand. Nemmeno tanto "pesanti", visto che erano quasi tutte - sebbene alla massima risoluzione - massimo 650-700 kb.

Ebbene, non ci crederete ma il risultato - se confermato - ha dell'incredibile: il Samsunghino le riceve tranquillamente ma......non le apre!!

Ho provato e riprovato ma il risultato e' sempre stato lo stesso. Riceve (e anche bene e velocemente) ma le foto non si visualizzano ne' si aprono.....

Domani faccio la prova con un brandizzato Tim. Vorrei sperare per tutti voi che il problema - non di poco conto, mi pare - sia solo con il no brand con il quale ho provato io, senno'..... :eek:

Ambra forever

Modificato da gazza il 04/01/2005 15.36.38

zephyr83
04-01-2005, 15:37
Prova con immagini sui 300kb ma nn penso il problema sia questo!

ma quale S700?!

superconcas
04-01-2005, 15:37
prova effettuata...a me le riceve e le apre.....samsung D500 nero no brand

ZAV
04-01-2005, 15:39
Le apre solo quando sono inferiori a 600k o 500k, non ricordo quale dei due. A proposito, perchè il 6630 crea immagini così pesanti visto che la risoluzione è leggermente inferiore al D500 (che le fa sui 150-250)?

giorgionicolanti
04-01-2005, 15:44
Prova eseguita con foto da 1070 Kb. Mi dice circa il trasferimento bt "non consentito" e non la scarica. Incredibile

zephyr83
04-01-2005, 15:46
Bhe hanno una diversa gestione delle immagini e il nokia 6630 ha un maggiore risoluzione orizzontale e verticale. Cmq fa foto più pesanti quando si fanno di sera e con la mdalità notte (succede anche con il mio panino)......bho si vede che "carica" più colori

ma quale S700?!

mark1981
04-01-2005, 17:32
Le apre anche a me!!Samsung D500e Tim :)

MB

zephyr83
04-01-2005, 18:46
bhe nn mi sembra così incredibile! tutti i cellulari sn limitati nelle dimenisoni delle immagini.....sn pur sempre cellulari normali con potenza limitata sarebbe troppo caricare immagini troppo grosse! Questo D500 poteva fare anche qualcosa di più ma visto che più che altro deve gestire le foto che fa lui penso vada bene anche così

ma quale S700?!

WRC
04-01-2005, 19:56
@ gazza

La risposta è semplice purtroppo i tecnici Samsung hanno pensato di limitare il peso delle foto ricevute a quello di quelle fatte , mi spiego meglio se le foto fatte dal D500 non superano i 500 kb anche quelle ricevute non devono superarli altrimenti le riceve ma non le apre . ;) :cool:

D500Er mejo

Modificato da - WRC il 04/01/2005 19.57.14

prescelto2
04-01-2005, 21:52
ne ho fatta una da 512 kb, quindi il limite casomai sarà a 600...e comunque che senso ha mettere foto enormi se tanto sul display le puoi vedere solo a 176 x 144, mica è uno smart che puoi ingrandirle. E quelle fatte dal cel non creano nessun problema..

WRC
04-01-2005, 22:00
@ prescelto2

Si infatti il mio era un esempio ne hò inviata qualcuna anchio superiore ai 500 KB il limite dovrebbe essere intorno ai 600 KB però come dici tu non a senso mettere foto enormi sul display , infatti io tramite IrfanView ne hò ridimensionate qualcuna che avevo fatto con la digitale e sono perfette . ;) :cool:

D500Er mejo

giorgionicolanti
04-01-2005, 23:26
@WRC
Non sono perfette, vengono sicuramente meglio nello schermo del P730 o nell'S500. Mi dispiace il D500 in quanto a schermo non è il migliore (evitiamo i dati tecnici, mi riferisco a foto fatto con 6 mega e ridimensionate e trasferite).

WRC
05-01-2005, 00:06
Io non le hò mai viste nello schermo del P730 io dico solo che le foto fatte con la mia digitale e ridimensionate da mè sono PERFETTE , certo le bande blu rimangono sempre li cmq , non è che spariscono per magia . ;) :cool:

D500Er mejo

giorgionicolanti
05-01-2005, 00:09
No discuto sulla "mano" discuto del Display e non delle sue dimensioni

WRC
05-01-2005, 00:11
Allora te ne dico un altra , io hò anche un K700 , che in quanto a visualizzazione foto sul display è migliore del D500 le foto si possono vedere a pieno schermo anche in WIDE SCREEN cioè ruotate , le stesse foto fatte da mè con la digitale ridimensionate ed inviate ai due cell. sul display del D500 si vedono meglio non considerando ovviamente le due bande blu . ;) :cool:

D500Er mejo

giorgionicolanti
05-01-2005, 00:15
Ho posseduto di sam: S300, S300m, S500, E300, E600, E700, E800, P730 e D500e attualmente. I Display peggiori sono quelli dell's300, e600 e D500e. In particolare prova a confrontare la stessa foto fatta a 6 mega sul P730 e sul D500e, vedrai la differenza.

WRC
05-01-2005, 00:16
Cosa credi anchio sono rimasto un pò deluso dal display del D500 lo ammetto anche perchè quest'estate tra tutti i cell. che hò cambiato hò avuto anche lo Sharp GX30 che in quanto a display per mè resta ancora uno dei migliori . ;) :cool:

D500Er mejo

giorgionicolanti
05-01-2005, 00:20
Condivido.

WRC
05-01-2005, 00:25
quote:In particolare prova a confrontare la stessa foto fatta a 6 mega sul P730 e sul D500e, vedrai la differenza.

Sul P730 sicuramente può essere migliore io hò avuto anche per un mesetto l'E710 , quello posso dirti era nettamente inferiore .

Cmq una foto di 6 mega non sempre può essere visualizzata al meglio dal telefono .

Io le invio ridimensionate uguali li vedo la differenza . ;) :cool:

D500Er mejo

giorgionicolanti
05-01-2005, 00:27
Stesso procedimento. Concordo circa l'e710

giorgionicolanti
05-01-2005, 00:27
Stesso procedimento. Concordo circa l'e710

87sheva87
05-01-2005, 00:31
Io ho un D 500e quindi brandardizzato Tim.
Per sbaglio ho trasferito dal Pc un'immagine da 2 Mega. Il cell l'ha ricevuta ma appena tento di aprirla il cell si resetta!!!

Come faccio allora a cancellare questa immagine?!
Ho provato a fare i vari Reset ma non si cancella.

WRC
05-01-2005, 00:31
Cmq io non voglio polemizzare purtroppo il D500 è così e così me lo tengo , darò via il K700 , però stò aspettando qualcosa di nuovo , speriamo non si facciano attendere le novità . ;) :cool:

D500Er mejo

giorgionicolanti
05-01-2005, 00:37
Hai provato a spegnere, togliere la batteria, e riaccendere, dovrebbe ora essere cancellabile

prescelto2
05-01-2005, 09:35
esatto, l'unica è da easy studio!