PDA

Visualizza versione completa : D500e Selezione rapida



Mikhela
04-01-2005, 14:36
Avevo impostato alcuni tasti per la selezione rapida dei numeri di telefono.. ma ieri mi sono accorta che sono spariti tutti i numeri che avevo impostato!
Non ho usato nessun comando di reset o cose simili..
Cosa può essere successo?? O è successo anche a voi? :rolleyes:

WRC
04-01-2005, 20:20
E un mistero anche questo , ma visto che nessuno ti a risposto penso che purtroppo sia successo solo a tè . ;) :cool:

D500Er mejo

Mikhela
04-01-2005, 22:03
Bè.. vorrà dire che resterò sola con il mio mistero!!
Grazie lo stesso!

michela

weller
04-01-2005, 23:13
E' successo anche a me e l'ho collegato al cambio della sim che ho fatto in quei giorni, mi ha perso l' archivio chiamate e i tasti rapidi. Dimmi se hai provato anche te un'altra sim sul d500?

Vi volevo chiedere se avete scoperto un modo per cambiare la selezione rapida del tasto centrale del joepad.

stefanolnz
04-01-2005, 23:21
quote:E' successo anche a me e l'ho collegato al cambio della sim che ho fatto in quei giorni, mi ha perso l' archivio chiamate e i tasti rapidi. Dimmi se hai provato anche te un'altra sim sul d500?
Sì la causa è il cambio sim che resetta la selezione rapida e il registro chiamate.


stefanolnz

BigPlayer
05-01-2005, 05:14
Confermo...purtroppo è successo anke a me!

BigPlayer 7

Mikhela
05-01-2005, 09:24
Sì.. allora ho risolto il mistero! Se non sbaglio pure io avevo cambiato sim! Per fortuna che non lo faccio spesso.. altrimenti ogni volta dovrei impostare tutto di nuovo!! :(

michela

prescelto2
05-01-2005, 09:36
si può quasi definire bug....

Ivymike
05-01-2005, 10:20
Anke nei nokia tanto x dirne uno il 7210 che ho se cambi sim perde i parametri le chiamate e la selezione rapida! A volte anche ora e data!

Ivy

Mikhela
05-01-2005, 10:41
Anche io con altri cell perdevo le ultime chiamate e mi pare con un cell anche data e ora!
Nella selezione rapida però.. posso capire se mi cancella i contatti relativi a numeri presenti nella sim.. ma non capisco perchè mi deve cancellare pure quelli relativi a numeri salvati direttamente nel cell! :(

michela

BigPlayer
05-01-2005, 13:51
Giusta osservazione...

BigPlayer 7