PDA

Visualizza versione completa : Aerix-tool Unlock Sony Ericsson free



robyshot
24-04-2009, 23:30
ho una buona notizia
possibile sbloccare in nostri sonyericsson in modo permanente grazie a questo tool

http://www.aerix-group.com/default.aspx?cms.page=index

io non lo provato personalmente ma su se-nse ne sono molto entusiasti

http://forums.se-nse.net/index.php?showtopic=40305

dolce26
25-04-2009, 01:31
rep x te ottimo

I am Legend
25-04-2009, 11:04
Ma attulamente gli unici telefoni SE bloccati in Italia sono z750 e t700 di Fastweb, giusto?

robyshot
25-04-2009, 11:08
Ma attulamente gli unici telefoni SE bloccati in Italia sono z750 e t700 di Fastweb, giusto?
penso di si,forse anche il w595 ma non ne sono sicuro
ma questo vuol dire che ora potremmo comprare anche all'estero telefoni bloccati a prezzi vantaggiosi

I am Legend
25-04-2009, 11:13
penso di si,forse anche il w595 ma non ne sono sicuro
ma questo vuol dire che ora potremmo comprare anche all'estero telefoni bloccati a prezzi vantaggiosi

Yep, gi stavo dando un'occhiata alla baia :)
Rep+ per te :)

sonymp
25-04-2009, 11:25
ottimo, davvero!ed ottime constatazioni...:D

diamagic
08-05-2009, 18:27
K850i testato.

robyshot
08-05-2009, 19:35
inoltre aggiungo che se il telefono gia sbloccato il software resetta il codice di sicurezza a 0000

sonymp
08-05-2009, 19:59
lupo66 l'ha provato col t700 fastweb e funziona;)

caffeine666
09-05-2009, 10:53
chissa' se funziona anche coi sony ericsson giapponesi con millemila funzioni :asd:

Domenico84
10-05-2009, 15:35
sbloccaanche il k618i della 3?

sonymp
10-05-2009, 20:14
quello un A100, non credo funzioni il programma

unaditre
15-05-2009, 12:51
Ciao, se a qualcuno interessa ho sbloccato con AERIX tool il mio Sony Ericsson z750i bloccato da FASTWEB.
Ciao!

maxtitan
20-05-2009, 14:12
Ciao, se a qualcuno interessa ho sbloccato con AERIX tool il mio Sony Ericsson z750i bloccato da FASTWEB.
Ciao!

ciao mi puoi dire come hai fatto che io non ci risco :S :sdonk: :sdonk:

grazie mille

sonymp
19-06-2009, 08:15
ancora non ho provato, oggi ritiro un T700 dall'assistenza fastweb e dovrei usare il programma...mi devo registrare al sito?e mettere user e password nel programma?nient'altro?
grazie

sonymp
19-06-2009, 11:38
sbrandizzato tramite a2, ma il blocco rimane perch d errore il server di questo programma...

sonymp
19-06-2009, 14:09
risolto, era un problema loro, fatto;)
ora ho un bel T700 pink no brand unlock pagato 33 da regalare alla fidanzata:D

Burke
19-06-2009, 14:26
risolto, era un problema loro, fatto;)
ora ho un bel T700 pink no brand unlock pagato 33 da regalare alla fidanzata:D
Scusa ma come si svolge il procedimento di Unlock? Puoi illustrare passo passo?
A me hanno reso il w760 dall'assistenza bloccato con non so quale sim (quindi Sim-lock),era un brandizzato Tim Libero.Siccome voglio evitarmi la trafila di denunciarli e risolvere da me,come funziona quel sito?

sonymp
19-06-2009, 14:47
semplicissimo, scarica il programma, scegli il modello, clicchi su unlock e colleghi il cell tenendo premuto c oppure 2+5 (credo a seconda delmodello) e poi fa tutto lui:)
ps. assurdo, mandi un cell tim in assistenza e ti torna bloccato?bah...

Burke
19-06-2009, 17:02
semplicissimo, scarica il programma, scegli il modello, clicchi su unlock e colleghi il cell tenendo premuto c oppure 2+5 (credo a seconda delmodello) e poi fa tutto lui:)
ps. assurdo, mandi un cell tim in assistenza e ti torna bloccato?bah...
Ma l'operazione di unlock avviene online,tipo devi premere "C" collegando il telefono e parte una connessione che dialoga fra i loro server e il tuo cel (registrando quindi l'IMEI),oppure posso scaricare il programmino e fare tutto Offline?
Grazie.

sonymp
19-06-2009, 18:53
avviene on line, perch comunichi tramite il programma con i loro server...che pensi?mi devo preoccupare?:p

Burke
19-06-2009, 19:58
avviene on line, perch comunichi tramite il programma con i loro server...che pensi?mi devo preoccupare?:p
Mah....ho letto da qualche parte che questi registrano ogni IMEI di tutti i cellulari connessi,e la cosa non mi va tanto a genio.
Comunque grazie delle info :)

sonymp
20-06-2009, 08:58
bah...speriamo bene, non ho pensato a questa possibilit...spero non ci sia nulla dietro, ormai l'ho fatto...

aaa.pavan
20-06-2009, 19:30
bah...speriamo bene, non ho pensato a questa possibilit...spero non ci sia nulla dietro, ormai l'ho fatto...


il telefono funziona bene? vorrei provare anche io su un t700

bdlarry
20-06-2009, 23:31
se ci tenete informati ve ne sarei molto grato!!!
quindi funzia perch avrei una voglia matta di tornare con sonyericsson questa estate!!!


salve egregi

sonymp
21-06-2009, 00:52
certo che funziona bene, tutto perfetto, davvero un bel cellulare, prendi un t700 fastweb a 149 , lo sbrandizzi e lo liberi gratuitamente e vai!:D
davvero un bel cell, quello che temevo che avesse una ricezione penosa come quella del W880i in 3g (che con tre era sempre sotto rete tim) invece tiene alla grande, al pari del mio C905.

aaa.pavan
21-06-2009, 00:56
certo che funziona bene, tutto perfetto, davvero un bel cellulare, prendi un t700 fastweb a 149 , lo sbrandizzi e lo liberi gratuitamente e vai!:D
davvero un bel cell, quello che temevo che avesse una ricezione penosa come quella del W880i in 3g (che con tre era sempre sotto rete tim) invece tiene alla grande, al pari del mio C905.


ma la garanzia andrebbe cmq a putt***? immagino di si... anche io devo fare un regalo... mi seccherebbe poi non funzionasse...

Secondo te funzia anche per il w595?

dato che hai il t700,
1) batteria?
2) scrittura sms? (si scrive con una mano sola non guardando il cell? ):)
3) dimensioni? scomodo ?
4) fotocamera?

sonymp
21-06-2009, 08:47
ma la garanzia andrebbe cmq a putt***? immagino di si... anche io devo fare un regalo... mi seccherebbe poi non funzionasse...

Secondo te funzia anche per il w595?

dato che hai il t700,
1) batteria?
2) scrittura sms? (si scrive con una mano sola non guardando il cell? ):)
3) dimensioni? scomodo ?
4) fotocamera?

allora, per la garanzia dipende sempre dall'assistenza, pensa che io come scritto l'ho comprato a 30 con l'altoparlante rotto e si surriscaldava attaccato al caricabatteria, per il resto perfetto esteticamente e completo di tutta la dotazione di serie e scatola.
L'ho mandato in assistenza che era gi sbrandizzato ma me l'hanno riparato in garanzia e fatto tornare brand fastweb:p che alla fine consiste solo in un logo fastweb all'accensione e spegnimento, i men sono no brand e in un logo dietro al posto di T700, per niente invasivo e a colore col cell.
Per il W595, anche se brand 3 non bloccato, quindi non serve sbloccarlo, se intenti prenderlo all'estero bloccato, penso che comunque il programma funzioni ugualmente, dato che supportato anche il W595.
Per le domande:

1) la batteria quella del K800i, bst-33, con un uso intenso, smanettandoci molto sono arrivato a 1 giorno e mezzo, diciamo preparandolo con giochi, applicazioni, sistemando la rubrica, mettendo temi in flash, sbrandizzandolo e sbloccandolo...insomma stressanndolo parecchio appena mi arrivato con batteria tutta carica, mi durato 1 giorno e una mattinata.
Con un uso del tipo: 20 minuti di chiamate, moti sms/mms (circa 100 tra inviati e ricevuti al giorno) e qualche foto, canzone mp3 in cuffia e 10 minuti di giochi, mi durato 2 giorni.

2) la tastiera favolosa, mi sono trovato immediatamente bene, comodissima, ottimo feedback (e le mie mani sono abbastanza grandi), davvero perfetta, anche con una mano quando si guida (ma non si fa!:p)

3) queste non sono domande che si fanno:ihih:

comodissimo, spesso solo 10mm e per lunghezza e larghezza quasi come un K800 (sulla carta 1 mm pi corto e 1 pi stretto se non erro)
pensa che l'ho sto usando un p io per sfizio (lo so rosa, per fortuna ho una bellissima ragazza accanto e non posso destare dubbi, oltre ad essere molto maschio:D)

4) la fotocamera senza flash xeno ( mono led) e senza autofocus, una 3.2 megapixel che all'aperto fa foto decisamente buone, di sera il flash aiuta, ma avendo avuto un K800i e utilizzando ora un C905 sono un p esigente per la fotocamera:D

questo tutto!:)

Burke
21-06-2009, 12:50
Curiosit spicciola: ma questo t700 operator Lock oppure sim lock? E questo Aerix sblocca in entrambi i casi? :confused:

sonymp
21-06-2009, 13:53
non lo so...comunque operator lock

bdlarry
21-06-2009, 16:35
chi ha provato con lo z750????

salve egregi

aaa.pavan
21-06-2009, 19:14
chi ha provato con lo z750????

salve egregi

nella pagina precedente c' un utente che lo ha fatto ;)

sonymp
21-06-2009, 23:54
credo sia lo stesso, e comunque come dice aaa.pavan l'han gi fatto;)

Fulviozzz
28-07-2009, 21:00
Ma occorre sbrandizzare con A2 prima? Oppure col T700 Fastweb basta questo programma e si ha il tel libero e no brand?

sonymp
29-07-2009, 15:27
con questo si libera, per lo sbrand servono cda no brand, a2 e seus

mercurio
29-07-2009, 17:35
Un C510 Brand 3 in Inghilterra lo compri sui 100 euro, se questo sistema funziona si pu fare un bell'investimento.

L'unico dubbio lo sblocco via etere......

aaa.pavan
29-07-2009, 17:56
Un C510 Brand 3 in Inghilterra lo compri sui 100 euro, se questo sistema funziona si pu fare un bell'investimento.

L'unico dubbio lo sblocco via etere......

la 3 in italia, non blocca le sim, per quanto riguarda i SE. Non so per l'inghilterra come funziona.
Aerix qui da noi verrebbe usato solo per cell fastweb!

Lo sblocco via etere non dovrebbe essere un problema, ameno di non abusarne....

Fulviozzz
29-07-2009, 18:03
Quindi prendo il T700, uso prima Aerix e poi A2 ed fatta?

aaa.pavan
29-07-2009, 18:06
io personalmente non ho mai provato, per con il t700 fastweb gi stato provato con successo il procedimento!

nella paginea 1 di questo thread lo trovi come fare!

sonymp
30-07-2009, 17:24
Quindi prendo il T700, uso prima Aerix e poi A2 ed fatta?

esatto, ho proprio fatto cos anch'io:)
non ricordo se prima sbrand e poi unlock o viceversa

Fulviozzz
05-08-2009, 18:52
Action journal
19:00:07 Instructions
19:00:07 Please connect the phone via USB while holding 2-5
19:00:07 . The action name is 'Unlock'
19:00:07 . The action started waiting for the user
19:00:17 . The action finished waiting for the user
19:00:17 Connecting via SEMC USB Flash Device (USB2) (ver. 2.2.0.5)
19:00:17 Connecting to the baseband...
19:00:17 Entering service mode...
19:00:18 Detected chipset: DB3150 P3A/P3B/R3A
19:00:18 Boot-ed via: EROM
19:00:18 EROM version: 1200-4341 SEMCBOOT R6A017
19:00:18 e This boot mode is not supported
19:00:18 w You must boot via ROM
19:00:18 e Failed!
19:00:18 . The action reported failure

Error code
# 536910AF005BDA74

Error details
---
17 D5 C2 8B 16 A6 02 09 D4 D5 46 4E D0 F1 B6 9D
CC 90 A0 5A 58 B7 6E D3 B4 49 43 DC 4E 9E 26 41
BC 5D 62 EB 98 F9 22 A9 B4 7B C8 50 F0 AF 6A 1F
54 A2 D2 1B 88 A9 B3 C2 0A 67 F6 33 00 F1 06 E1
64 09 08 A3 14 20
---
[/code]

aaa.pavan
05-08-2009, 18:55
qualcuno sa se possibile con questo programma passare da cid53 a cid52?

Fulviozzz
05-08-2009, 19:14
A qualcuno uscito l'errore copiato sopra?

Fulviozzz
06-08-2009, 00:28
Robe da matti, premevo C invece di 2-5
Detto questo ho fatto, 10 secondi e tutto apposto uao!!!

sonymp
06-08-2009, 08:01
Hai risolto allora,cmq in email ti avevo scritto il contrario,di premere C invece di 2-5:) comunque era quello il senso:D

Trudone
06-08-2009, 17:28
mi sa che ho combinato un macello :( mi sono registrato sul sito aerix, ho scaricato il programma, ho atteso qualche ora l'email per confermare l'account, ma non ricevendola, ho provato ad usare lo stesso il programma. nella pagina "aerix" del software stesso ho effettuato il login, fin qui tutto ok, poi, ho selezionato il modello, Z750, ho cliccato su unlock, ho inserito il cavo usb a telefono spento tenendo premuto i tasti 2 e 5 contemporaneamente, partita la finestra di installazione driver, ma ho rifiutato di installarli, credendo che mi stesse chiedendo di installare i driver del sony ericson necessari per il mediamanager, solo dopo mi sono accorto che nella cartella aerix c'erano dei driver appositi. Allora, ho riprovato la procedura ma non riuscendo a visualizzare pi la schermata di richiesta installazione driver, ho provato a farlo manualmente :( ecco qui il danno... ho eseguito installazione hardware dal pannello di controllo, sono arrivato ad una schermata con visualizzato un punto interrogativo giallo con la scritto "software download", ovvero i driver che avevo rifiutato di installare, vi ho cliccato sopra e ho installato i driver indicando la cartella aerix, mi ha installato un controller flash usb; a questo punto ho fatto ripartire il software aerix, ho cliccato su unlock, ho collegato il cell con la medesima procedura, ebbene, in basso uscita l'icona con annessa scritta nuovo hardware "secam", mi pare di aver letto, ma poi si bloccato tutto :( ho dovuto riavviare il pc premendo il tasto reset.. ho riprovato ma non va pi, non visualizzo nessuna scritta nuovo hardware n si apra la schermata per l'installazione dei driver, oltretutto il programma causa sempre il blocco totale del pc, devo sempre riavviare tramite il tasto reset. Come posso risolvere questo inconveniente? C' un modo per disinstallare i driver che ho installato manualmente?

Trudone
06-08-2009, 17:36
non il software aerix ha causare il blocco totale del pc, ma il collegamento usb a bloccare tutto:sdonk:

Fulviozzz
06-08-2009, 18:16
Tenta con un altro pc allora
Grazie ancora a Windows :D

Trudone
06-08-2009, 18:59
ho utilizzato l'utility "ripristino configurazione di sistema", selezionando un punto di ripristino ovviamente antecedente all'installazione dei driver, adesso, non mi si blocca pi, ma il software aerix non fa partire pi l'installazione dei driver, come dovrebbe. mi sa che mi conviene proprio provare con un altro pc.

Trudone
08-08-2009, 11:42
Sono riuscito ad installare i driver Secam flash usb, ma non riesco a sbloccarlo, ecco quello che visualizzo, sia premendo solo C, sia premendo solo 2,5, o qualsiasi altro numero; se premo 2 e 5 contemporaneamente, non visualizzo nulla, la procedura sembra in stand by, ma non parte



Action journal
11:49:21 Instructions
11:49:21 Please connect the phone via USB while holding 2-5
11:49:21 . The action name is 'Unlock'
11:49:21 . The action started waiting for the user
11:49:22 . The action finished waiting for the user
11:49:22 Connecting via SEMC USB Flash Device (USB1) (ver. 2.2.0.2)
11:49:22 Connecting to the baseband...
11:49:22 Entering service mode...
11:49:23 Detected chipset: DB3150 P2B/R2A
11:49:23 Boot-ed via: EROM
11:49:23 EROM version: 1200-4341 SEMCBOOT R6A013
11:49:23 e This boot mode is not supported
11:49:23 w You must boot via ROM
11:49:23 e Failed!
11:49:23 . The action reported failure

Error code
# 536910AF005BDA74

Error details
---
7E E3 C9 62 45 A9 07 22 A9 BA 85 6D FD C1 AF 81
10 84 F3 33 E5 78 57 B8 F1 38 A2 05 9D C1 01 06
E1 6A 0D BE 4B 78 A7 42 49 94 4B D7 63 10 4F 78
4F 75 43 4E 7B 68 08 95 49 D0 6B EA 93 EE 9F 1A
81 78 D9 CA 39 DF
---

Fulviozzz
09-08-2009, 11:24
Se ve3di lo stesso errore che dava a me, solo che io premevo C invece di 2-5 assieme, secondo me continui ad aver problemi con i driver installati

Glen
10-08-2009, 16:12
Il dubbio sempre lo stesso ...
Perch si deve collegare OnLines ?
E DOVE si collega ? Il motivo ?
Se la procedura di UnLock indipendente dal cellulare, non capisco la valenza di effettuarla obbligatoriamente OnLines se non quella di raccogliere info ... Che mi garberebbe sapere QUALI siano queste info

Burke
10-08-2009, 20:18
Il dubbio sempre lo stesso ...
Perch si deve collegare OnLines ?
E DOVE si collega ? Il motivo ?
Se la procedura di UnLock indipendente dal cellulare, non capisco la valenza di effettuarla obbligatoriamente OnLines se non quella di raccogliere info ... Che mi garberebbe sapere QUALI siano queste info
Infatti io non lo user mai..

Glen
11-08-2009, 08:24
Infatti io non lo user mai..

Non il discorso di NON utilizzarlo MAI quanto, piuttosto, credo sia lecito chiedersi il PERCHE della connessione e il tipo di informazioni reperite ... Potrebbe essere anche qualcosa a titolo puramente 'informativo' o statistico, ma sarebbe normale quantomai segnalarlo ...
Il fatto di reperire INFO senza il consenso dell'utente o cmq senza avvisarlo mi lascia alquanto perplesso ... :confused:

Burke
11-08-2009, 08:29
Non il discorso di NON utilizzarlo MAI quanto, piuttosto, credo sia lecito chiedersi il PERCHE della connessione e il tipo di informazioni reperite ... Potrebbe essere anche qualcosa a titolo puramente 'informativo' o statistico, ma sarebbe normale quantomai segnalarlo ...
Il fatto di reperire INFO senza il consenso dell'utente o cmq senza avvisarlo mi lascia alquanto perplesso ... :confused:
A dirla tutta,non detto che registrino info.
La procedura online potrebbe essere necessaria per facilitare l'operazione e agire direttamente col loro programma nel software del telefono,senza smanettamenti da parte dell'utente.
Io credo che registrino gli imei e la nazione di provenienza,forse per statistica,forse per altro.
Nel dubbio,siccome sono prevenuto,non lo uso :fagiano:

aaa.pavan
11-08-2009, 10:32
A dirla tutta,non detto che registrino info.
La procedura online potrebbe essere necessaria per facilitare l'operazione e agire direttamente col loro programma nel software del telefono,senza smanettamenti da parte dell'utente.
Io credo che registrino gli imei e la nazione di provenienza,forse per statistica,forse per altro.
Nel dubbio,siccome sono prevenuto,non lo uso :fagiano:

io non credo lo facciano per statistica... infatti secondo me meglio non usarlo!

zeus89
27-10-2009, 18:10
semplicissimo, scarica il programma, scegli il modello, clicchi su unlock e colleghi il cell tenendo premuto c oppure 2+5 (credo a seconda delmodello) e poi fa tutto lui:)
ps. assurdo, mandi un cell tim in assistenza e ti torna bloccato?bah...
sonymp ho seguito esattamente tutti i tuoi passi mi sono registrato ho aperto il programma ho messo la password e tutto , ho selezionato il modello,ho fatto unlock e dopo ho premuto C oppure 2-5 in continuo e nn succedeva niente :(:(....aiuto raga...
P.S. : il tel un W595

Drusilla89
27-10-2009, 22:13
niente di niente?hai installato i driver flash!?

davidoz
11-03-2010, 13:42
Ragazzi ho provato mi dice ok con la spunta verde ma quando lo riaccendo mi ritrovo ancora la schermata fastweb, perch?

sonymp
11-03-2010, 14:45
perch con questo programma sblocchi ma non sbrandizzi, leggi in rilievo come fare lo sbrand in a2 la bibbia

teoo
11-03-2010, 15:38
Ho provato con un w880i non funge :


Action journal
15:37:43 Instructions
15:37:43 Please connect the phone via USB while holding 2-5
15:37:43 . The action name is 'Unlock'
15:37:43 . The action started waiting for the user
15:38:06 . The action finished waiting for the user
15:38:06 Connecting via SEMC USB Flash Device (USB1) (ver. 2.0.0.4)
15:38:07 Connecting to the baseband...
15:38:07 Entering service mode...
15:38:07 Detected chipset: DB2020
15:38:07 Boot-ed via: EROM
15:38:07 EROM version: R3A016 prgCXC1250614_EROM_DB2020_AI_FOTA_SIMLOCK_FLAFLA_S IBLEY_SEMCUSB
15:38:07 e This boot mode is not supported
15:38:07 w You must boot via ROM
15:38:07 e Failed!
15:38:07 . The action reported failure

Error code
# 536910AF005BDA74

Error details
---
55 A0 12 14 CB 3B 1D 90 31 F8 CF 03 3D 14 FB EF
8A 38 C9 E5 EB 6A ED AA 97 FA 68 0B BD 9F D5 D8
C7 10 97 0C C5 DA 43 B0 91 2A 7F 41 63 EE A5 C6
E9 73 C7 E4 75 B6 8C FB EF 16 5F 24 4D 8C 75 48
67 FA BD 3C B7 3D
---

davidoz
11-03-2010, 22:59
perch con questo programma sblocchi ma non sbrandizzi, leggi in rilievo come fare lo sbrand in a2 la bibbia

Cosa significa leggi in rilievo?

sonymp
11-03-2010, 23:53
Il topic in rilievo,questo http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=645468
Per il w880 non funziona perch questo cell non un A200...

Drusilla89
09-06-2010, 21:31
vero che non funziona pi!?

ale81187
10-06-2010, 01:26
Sembra di s: http://forum.telefonino.net/showpost.php?p=10054500&postcount=28

Mouriya
06-04-2011, 12:05
I unlocked my Sony Ericson mobile by getting unlock code here http://www.wickedunlock.com/unlock-your-phone/rs11wp2/ & unlocked the mobile safely without vain ..

Helvet
26-10-2011, 17:54
salve ragazzi, ho un problema, sono parecchio impedito con l' inglese e neanche il traduttore di google mi da una mano : ) , ho un sony ericsson z750i della fastweb che vorrei sbloccare, ho provato ad aprire il link di aerix ma mi sortono fuori 4 link a pagine inglesi! mi potete dare una mano? uno schemettino? un percorso... insomma qualcosa _ grazie in anticipo :)