PDA

Visualizza versione completa : [Mar 3]Dutty's HD V2.1 XTREME [WWE][5.2.21017.1.6.0.]Test4



Mikimoto_69
04-03-2009, 00:27
ci risiamo... inizio a scaricare...

in effetti la versione 2 in questi giorni mi ha creato non pochi problemi... provo questa

alexleon
04-03-2009, 00:39
a me l'unico problema me l'ha dato l'inserimento dei nuovi nr, finchè nn ho capito come bypassare il bug. altri bug da fixare ke ho visto, sono cosi' minori ke nn li considero neanche bug (clicchi internet e si illumina youtube, ma cmq parte opera).
credo personalmente ke ki abbia molti bug con la dutty è dovuto al fatto ke nn fa un HardReset dopo il flash oppure installa programmi di terze parti basati su dll che sono state cambiate nel manila V3.

giacodsx
04-03-2009, 00:40
che palle!!!!...ho l' hd da 1 settimana eda tim ho fatto 1.8,1.9,2.0 e mo me la tengo ion attesa di rom veramente bomba!!!!

...changelog???....(sto postando da Hd e nn me ne va' di andare a vedere),
Cmq a discapito di chi ha scritto in altri recenti psot che la Dutty v 2.0 sta dando problemi, io smentisco, perlomeno la mia, e assicuro che nessun crash, reset o impuntamento......anche perche' nn ho installata troppa fuffa

andolfree
04-03-2009, 00:43
a me l'unico problema me l'ha dato l'inserimento dei nuovi nr, finchè nn ho capito come bypassare il bug. altri bug da fixare ke ho visto, sono cosi' minori ke nn li considero neanche bug (clicchi internet e si illumina youtube, ma cmq parte opera).
credo personalmente ke ki abbia molti bug con la dutty è dovuto al fatto ke nn fa un HardReset dopo il flash oppure installa programmi di terze parti basati su dll che sono state cambiate nel manila V3.


neanche io grossi bug.. hardreset fatto dopo il flash..
l'unico bug a parte opera che illumina youtube.. è quello che ogni tanto si verifica dopo un softreset .. la suoneria che da errore o non suona..
i nuovi numeri x me non sono un problema xche sincronizzo da outlook..

Mikimoto_69
04-03-2009, 00:51
io unico programma che avevo installato quando mi si piantava era il changescreen... voi quale programma avete per ruotare schermo... poteva essere lui... quello di dutty, che si trova dentro la rom alle volte era duro i comprendonio....

per la cronaca sono 2 ore che ho fatto hd reset ... senza mettere neanche eneble landscape ...voi?

andolfree
04-03-2009, 00:55
io unico programma che avevo installato quando mi si piantava era il changescreen... voi quale programma avete per ruotare schermo... poteva essere lui... quello di dutty, che si trova dentro la rom alle volte era duro i comprendonio....

per la cronaca sono 2 ore che ho fatto hd reset ... senza mettere neanche eneble landscape ...voi?


change screen funziona benissimo x me.. solo che dopo softreset lo devo abilitare ogni volta.. ma poco male.. anzi.. ottimo

Mikimoto_69
04-03-2009, 00:59
quindi non è lui, changescreen, che mi crea problemi.... boh... intanto sto provando a scaricare... non mi funziona sito di dutty... qualcuno ci riesce?... alternative?

Mikimoto_69
04-03-2009, 01:05
quindi non è lui, changescreen, che mi crea problemi.... boh... intanto sto provando a scaricare... non mi funziona sito di dutty... qualcuno ci riesce?... alternative?

mi sono dimenticato di dire che avevo installatom anche touch response... puo' essere lui che creava casino nella versione 2.0?

andolfree
04-03-2009, 01:09
quindi non è lui, changescreen, che mi crea problemi.... boh... intanto sto provando a scaricare... non mi funziona sito di dutty... qualcuno ci riesce?... alternative?

http://rs431.rapidshare.com/files/204927878/Ruu_Signed_Dutty_s_HD_V2.1_XTREME_5.2.21018.1.6.0_ Test4_MSVC.zip



Password: HD TEST V2.1 XTREME by dutty

andolfree
04-03-2009, 01:10
mi sono dimenticato di dire che avevo installatom anche touch response... puo' essere lui che creava casino nella versione 2.0?


anche quello ..funziona benissimo x me...

che programmi hai sull'HD? o modifiche particolari?

alexleon
04-03-2009, 01:11
changescreen va bene e si puo attivare il run at start-up. x bug dei nuovi contatti intendo l inserimento ex novo. il sync cn outlook e' un altra cosa. mica apri il pc cn ol quando una gnocca ti da ilsuo nr.
gnocca

andolfree
04-03-2009, 01:14
changescreen va bene e si puo attivare il run at start-up. x bug dei nuovi contatti intendo l inserimento ex novo. il sync cn outlook e' un altra cosa. mica apri il pc cn ol quando una gnocca ti da ilsuo nr.
gnocca


in effetti no.. hai ragione.. ma tendo solo a scriverlo.. faccio squillo cosi mi resta tra le chiamate..e poi da casa dal PC faccio le nuove aggiunte via outlook.. ho preso questa abitudine.. si si lo so.. troppa pigrizia... ah ahaaa

Mikimoto_69
04-03-2009, 01:26
anche quello ..funziona benissimo x me...

che programmi hai sull'HD? o modifiche particolari?

nessuna modifica... solo i due programmi in elenco:

chjangescreen
touchresponse


niente altro...

impostazioni base...italiano... spostato qualche cosa nei tab inferiori...basta... lineare

stesa
04-03-2009, 01:34
You can read further for a full ChangeLog

Dutty's HD V2.1 XTREME Change Log for |WWE|

• This Rom is for those who are having some problems with previous versions.
• I have stripped my kitchen and cooked the Rom from scratch again.
• All issues regarding sounds, ringtones and strange behaviour experience for some users should be hopefully be fixed..
• I have been running the ROM all day and no whatsoever bug or issue was arise for myself.
• The ROM should probably be more stable in regards with performance and stability.
• This ROM should be quite good for all users.
• This ROM Also seen by myself has improve battery life tested today tested with HD_Radio_1.12.25.16
• In regards with worldclock, manila and new app related, these are all new stuff which are not even been reelased yet so be patient until HTC update and fix this.
• Sorry for the Ongoing updates/Fixes but I like things to be perfect as possible and trying to give my best.

Leggenda
05-03-2009, 21:28
C'è una cosa che non mi piace in questa ROM (a differenza della V3 e di circa il 50% delle ROM in circolazione), cioè il fatto che modificando il volume in applicazioni quali YouTube o la Radio FM, cambi la schermata, portandomi su quella del volume generale di sistema, mentre a me piacerebbe ci fosse il riaquadro piccolino sulla sinistra (se avete provato qualche altra cooked (come la V3 stessa) vi accorgerete che è comodissimo, soprattutto quando sto guardando un video di YouTube (sempre dal client nativo) e ho la possibilità di variare il volume senza che cambi la schermata...)
Capito cosa intendo? hehe

lollo79
05-03-2009, 22:19
questa rom è un mezzo disastro..

molto meno stabile della precedente.
durante l'avvio del tom tom mi ha crashiato 4-5 volte, idem quando ricevevo chiamate..

indi per cui mi sono spostato sulla Laurentis meno "succosa" ma molto stabile

EDIT:

ora che ci penso forse l'instabilità diffusa era dovuta alla top bar che avevo installato...presumo...

Leggenda
05-03-2009, 22:27
questa rom è un mezzo disastro..

molto meno stabile della precedente.
durante l'avvio del tom tom mi ha crashiato 4-5 volte, idem quando ricevevo chiamate..

indi per cui mi sono spostato sulla Laurentis meno "succosa" ma molto stabile
Considerando che possono esserci circa un milione di motivi per cui il TomTom ti abbia crashato... mi spieghi dove questa ROM è disastrosa?
Semplice domanda eh... :ciao:

Ah ok, hai editato... ;)

alexleon
05-03-2009, 22:56
modificando il volume in applicazioni quali YouTube o la Radio FM, cambi la schermata, portandomi su quella del volume generale di sistema..
dipende da qualche tuo modding. nn è cosi' sulla mia, dove funziona tutto bene.

Leggenda
05-03-2009, 22:57
dipende da qualche tuo modding. nn è cosi' sulla mia, dove funziona tutto bene.
Mmm... grazie dell'info, allora penso che ogni volta che ho riscontrato questo inconveniente sia stata colpa mia (di qualche app)... :p

alexleon
05-03-2009, 23:07
penso che ogni volta che ho riscontrato questo inconveniente sia stata colpa mia
probabilmente è una taskbar colorata

adevoti
07-03-2009, 07:43
You can read further for a full ChangeLog

Dutty's HD V2.1 XTREME Change Log for |WWE|

• This Rom is for those who are having some problems with previous versions.
• I have stripped my kitchen and cooked the Rom from scratch again.
• All issues regarding sounds, ringtones and strange behaviour experience for some users should be hopefully be fixed..
• I have been running the ROM all day and no whatsoever bug or issue was arise for myself.
• The ROM should probably be more stable in regards with performance and stability.
• This ROM should be quite good for all users.
• This ROM Also seen by myself has improve battery life tested today tested with HD_Radio_1.12.25.16
• In regards with worldclock, manila and new app related, these are all new stuff which are not even been reelased yet so be patient until HTC update and fix this.
• Sorry for the Ongoing updates/Fixes but I like things to be perfect as possible and trying to give my best.
Visto che il sito non funziona da giorni, non hai per caso un link da utilizzare per scaricarla?

grazie

danielecoral
07-03-2009, 09:38
scusate l'ignoranza, avevo su la rom di lucapicci (fantastica) ho messo su la dutty (test4) poichè sentivo parlare di questo nuovo manila, non ho visto sostanziali differenze tranne il calendario, mi sbaglio?

eneva78
07-03-2009, 14:16
Qualcuno di voi ha raggirato il fastidiosissimo problema della barra del volume...???

Se clicco sui tasti laterali si avvia la schermata singola di gestone volume senza contraddistinguere le due opzioni.
Anche se spunto l'opzione di barra singola in opzioni suono, dopo un pò riparte da sola!!!

Questo è l'unico BUG che non sopporto!

nunecan
11-03-2009, 19:09
Scusate ho appena scaricato la ROM e nel cartella ho trovato anche questo file: Duttys HTC Album MCPF, a cosa serve?
Ma il manilla è come la ROM Davideuck_V-2_HP -RHODIUM OEMs RELEASED?
:confused: