PDA

Visualizza versione completa : Domanda su Mega 1500



Venom85
10-02-2009, 14:59
Scusate ragazzi ma ho un dubbio...
Ma il bonus mensile di Mega 1500 valido anche per navigare fuori del portale Wap? o se accedo al di fuori pago comunque 50cent per ogni 15min di connessione?

daniela_call155
10-02-2009, 19:50
Scusate ragazzi ma ho un dubbio...
Ma il bonus mensile di Mega 1500 valido anche per navigare fuori del portale Wap? o se accedo al di fuori pago comunque 50cent per ogni 15min di connessione?
vai tranquillo!! puoi navigare sfruttando il bonus anche al di fuori del portale wap

Venom85
10-02-2009, 20:03
vai tranquillo!! puoi navigare sfruttando il bonus anche al di fuori del portale wap

Grazie 1000!!rep+ per te! ;)

tropomoto
10-02-2009, 20:33
con i 1500 ci puoi fare quel che vuoi :ok:

Venom85
11-02-2009, 00:36
Anche leggere e gestire la posta suppongo! sapevo che era gratis se avevo un cel i-mode....con mega 1500 gratis anche questo?

operatrice_wind
11-02-2009, 08:40
Anche leggere e gestire la posta suppongo! sapevo che era gratis se avevo un cel i-mode....con mega 1500 gratis anche questo?
si anche questo... mi sembra!!...uff ho dei dubbi chiedi a daniela_call155 piu informata di me sull offerte internet

tropomoto
11-02-2009, 21:17
ribadisco che con mega 1500 riesci a far praticamente tutto

daniela_call155
12-02-2009, 16:26
si anche questo... mi sembra!!...uff ho dei dubbi chiedi a daniela_call155 piu informata di me sull offerte internet
sarebbe ora che ti informassi anche tu per eh

sandro75
12-02-2009, 21:40
ma ke la sagra del 155 qui:ihih: :ihih:
me la fate una promonziocina che vada oltre a quello che ho in firma?:sbav:

Venom85
14-02-2009, 15:04
ribadisco che con mega 1500 riesci a far praticamente tutto

Ok ho attivato Mega 1500 seguendo i vostri consigli e devo dire che mi trovo veramente bene! il bonu praticamente quasi infinito almeno x l'uso che ne faccio io...e inoltre mi collego dove mi pare,fuori e dentro il portale,e-mail compresa :eheh:
Ho una domanda: nella mia Area Clienti nella sezione "addebiti e accrediti" viene riportato "Bonus Mega 300" dove invece dovrebbe chiamarsi "Mega 1500" :confused: xk??? :stordito:

operatrice_wind
14-02-2009, 17:51
Ok ho attivato Mega 1500 seguendo i vostri consigli e devo dire che mi trovo veramente bene! il bonu praticamente quasi infinito almeno x l'uso che ne faccio io...e inoltre mi collego dove mi pare,fuori e dentro il portale,e-mail compresa :eheh:
Ho una domanda: nella mia Area Clienti nella sezione "addebiti e accrediti" viene riportato "Bonus Mega 300" dove invece dovrebbe chiamarsi "Mega 1500" :confused: xk??? :stordito:
non sar stato aggiornato tranquillo

Venom85
14-02-2009, 20:14
non sar stato aggiornato tranquillo

:ihih: sisi ma io st tranquillo...il bonus di 1500 mi viene scalato regolarmente...mi chiedevo solo cosa fosse Mega 300 tutto qui!
:ciao:

tropomoto
16-02-2009, 10:41
:ihih: sisi ma io st tranquillo...il bonus di 1500 mi viene scalato regolarmente...mi chiedevo solo cosa fosse Mega 300 tutto qui!
:ciao:

il nome della versione precedente, prima di chiamarsi 1500 si chiamava mega300

Venom85
16-02-2009, 21:25
Ah ecco!! ora tutto chiaro!! grazie 1000 tropo sei sempre super disponibile e informato!!

tropomoto
16-02-2009, 21:52
di nulla figurati :ok:

scientist85
17-02-2009, 20:47
ciao a tutti :ciao:

ma secondo voi abbastanza la mega 1500 ? ma 1500 quanti minuti sono , praticamente quanto tempo posso stare collegato al giorno?

scusate la domanda ma non sono tanto esperto ;)

tropomoto
17-02-2009, 21:13
ciao a tutti :ciao:

ma secondo voi abbastanza la mega 1500 ? ma 1500 quanti minuti sono , praticamente quanto tempo posso stare collegato al giorno?

scusate la domanda ma non sono tanto esperto ;)

non sono minuti ma volume di dati scambiati, 500mb = 1500 di traffico dati.
potresti consumarli in 2gg guardando 100video sul tubo oppure non consumarli leggendo semplicemente la posta.
la domanda non quanto tempo ma cosa fai nel tempo in cui sei connesso?

toretto85
18-02-2009, 13:52
b poco....

Fry77
18-02-2009, 14:34
non sono minuti ma volume di dati scambiati, 500mb = 1500 di traffico dati.
potresti consumarli in 2gg guardando 100video sul tubo oppure non consumarli leggendo semplicemente la posta.
la domanda non quanto tempo ma cosa fai nel tempo in cui sei connesso?

Scusate sono poco pratico riguardo la navigazione Wap ma avevo intenzione di attivare Mega 1500 in modo da nn spendere troppo e di navigare sul portale qualche volta senza spendere sempre 50cent ad accesso...volevo perci farvi una domanda:
con Mega 1500 posso scaricare elementi a pagamento e il costo viene addebitato sul bonus dell'opzione oppure se scarico determinate cose mi viene cmq addebitato sul credito residuo?

:ciao:

tropomoto
18-02-2009, 17:41
Scusate sono poco pratico riguardo la navigazione Wap ma avevo intenzione di attivare Mega 1500 in modo da nn spendere troppo e di navigare sul portale qualche volta senza spendere sempre 50cent ad accesso...volevo perci farvi una domanda:
con Mega 1500 posso scaricare elementi a pagamento e il costo viene addebitato sul bonus dell'opzione oppure se scarico determinate cose mi viene cmq addebitato sul credito residuo?
se fai download si una canzone, ad es, e questa ha un costo di 3, tale credito verr detratto dal tuo credito e non da quello del traffico in promo.
i 1500 servono solo a navigare, fare downl, ecc di tutto quello che non ha un costo aggiuntivo
:ciao:
:ciao:

_Link_
10-03-2009, 04:08
gi che aperta un thread dedicato a Mega 1500 colgo l'occasione di scrivere qui.
Ho attivato oggi tramite l'155 e voce guida tale offerta ma, senza che arrivasse nessun sms di conferma, se controllavo le opzioni attive sulla sim, risultava attiva.. Il credito wind era rimasto intatto e le 8 euro di attivazione non le avevano scalate.. Solo che per fare una prova ho messo l'apn internet.wind ma dopo qualche minuto di navigazione, ho controllato il credito per sicurezza e mi sono accorto che mi sono stati scalati 4 euro di traffico telefonico..
Ricapitolando
-Ho attivato Mega 1500
-risulta attiva anche senza gli 8 euro scalati
-Navigazione di prova = circa -4 euro..

Cosa dovrei fare?

xxlucianoxx
10-03-2009, 19:33
Devi aspettare due sms. Il primo ti avverte che gli 8 euro sono stati scalati ed il secondo che ti stato accreditato il bonus di 1500 euro. Di solito ti arrivano entro 24/48 ore.

_Link_
11-03-2009, 01:10
Mi sono arrivati 3 sms
1) Le abbiamo addebitato 4E per l'attivazione della Mega 1500
2) La informiamo che, a fronte dei 8 Euro per l'adesione alla promozione 1500, le abbiamo scalato l'importo di -3.30 Euro
3) SMS di conferma attivazione..

Ok le 8 euro di attivazione.. Ma le altre quattro..? E quei 3.30 euro..??

Evil666
11-03-2009, 15:13
8 sono relativi all'addebito mensile dei 1500 di traffico della Mega 1500, i 4 sono l'attivazione del servizio. Non tornano solo i 3.30...

edit: a me arrivo' un solo sms... ma gia da prima di riceverlo navigavo sfruttando la 1500...

_Link_
11-03-2009, 16:47
Grazie per la risposta..
I quattro euro sono stati una sorpresa.. Perch sapevo solo delle 8 per l'attivazione, quindi ho chiesto un chirimento.. E qui ci siamo.. Ma per le 3.30 dovrebbe esserci un rimborso se non erro..?!

Evil666
11-03-2009, 16:55
Figurati

Per aspetta... l'sms dice "le abbiamo scalato l'importo di -3,30 (MENO 3,30)". Vorr mica dire che te li hanno ridati? Hai controllato il saldo?

_Link_
11-03-2009, 18:42
Avevo circa 12 euro di credito telefonico.. Ora 0 fisso e teoricamente sarei anche sotto!!
Anche io credevo che fosse un "piccolo rimborso".. Ma nulla..
La sim wind attiva da neanche un mese e non ho mai "praticato" con wind.. ed la prima volta che mi scalano euro senza motivazioni precise.. volevo sapere se a qualcun'altro fosse capitata tale cosa e come ci si debba comportare..

Evil666
11-03-2009, 19:14
Ti conviene chiamara il 155 e sentir loro cosa ti dicono...

Altrimenti prova a fare una ricarica minima (dal sito Wind mi pare si possa fare anche di soli 5) e vedi quanto credito poi ti risulta.

_Link_
11-03-2009, 23:55
Effettuata ricarica da 10.. Niente rimborsi ma hanno scalato altre 4.70 euro(adesso ne ho 5.29) che con le altre 3.30 fanno l'8 euro di addebito di 1500..! (svelato l'arcano delle -3.3 euro)
Quindi quei 3.30 erano del credito residuo e l'hanno addebitati subito.. Stasera hanno scalato le altre 4.7..
Contando 3.3 + le 4 di attivazione, sono 7.3.. contando che avevo circa 12.3 euro la scorsa sera, ne rimangono 5 che credo di aver perso senza accorgermene in quelle poche prove che ho fatto prima della conferma dell'attivazione.. Forse dovevo attendere l'sms di conferma.. il fatto che al 155 gi la davano attiva senza che la conferma via sms fosse arrivata.. e ho provato a navigare.. :p
Adesso per spero di navigare coperto.. Ma si pu perdere cos tanto con poche sessioni 3g/edge(5 euro)??? A quanto ammontano gli scatti dati di wind?

Evil666
12-03-2009, 00:04
Dici quant' la tariffa?

0,3 centesimi a kilobyte


Il valore espresso in MB (Megabyte) il risultato della quantit di B (byte) scambiati in fase di navigazione internet su HSDPA,UMTS,GPRS utilizzando lapn internet.wind. Per lopzione Mega 1500 il valore in MB che si ottiene il risultato della conversione in B del bonus di 1500 euro, calcolato secondo la tariffa internet prevista di 0,3 centesimi di euro per KB (kilobyte) scambiato.

_Link_
12-03-2009, 00:50
Grazie ancora per l'info..
Ho chiesto perch con pochi minuti di sessioni internet ho "fumato" 5 euro senza copertura dell'offerta Mega 1500..

bennysuper
27-03-2009, 11:42
ma non c' speranza che wind si adegui ai concorrenti per la navigazione web... io sto provando la mega 1500 con iphone... e senza guardare mezzo video... solo per usare qualche applicazione e navigare moderatamente in meno di 24 ore risultano gia 20 mb consumati... pari a quasi 100 euro! mi chiedo per chi possiede un cell come iphone non c' una tariffa migliore??? perche quella a 30 euro esagerata... visto che i concorrenti offrono 2gb a 12 euro mensili! grazie

agesandros
27-03-2009, 16:04
vero?e chi offre due GB a 12 ???

bennysuper
27-03-2009, 16:34
vodafone!!!

nek
27-03-2009, 16:55
quindi mi confermate? che attivando tale tariffa da 8E e cambiando l'apn all'iphone da quello wap wind a quello web per navigare vado tranquillo? e possibile fare ci? vorrei provarla per un mese , in pi risulta ul sito che le 4E di attivazione non vengono detratte perch sono gratis fino a maggio :D

squaletta444
16-04-2009, 18:11
Ma che sta novit? Oggi volevo attivare la mega 1500 ed ho saputo di questo regalino ( 4 x l'attivazione del servizio da parte di wind) !!!!!!!

agesandros
16-04-2009, 18:25
eh si...
cosi da circa un mese abbondante...ormai siamo alla frutta!

agesandros
16-04-2009, 18:26
vodafone!!!
un link dell'offerta plis???

squaletta444
18-04-2009, 01:10
andiamo bene......

agesandros
19-04-2009, 13:40
un link dell'offerta plis???
I repeat!:ihih:

bennysuper
19-04-2009, 15:18
un link dell'offerta plis???
l'offerta si chiama vodafone pack e mette a disposizione 500 mb a settimana al costo di 3 euro; pertanto in un mese complessivamente hai 2 gb al costo di 12 euro! puoi verificare sul sito vodafone!
Discorso analogo per tim, paghi 10 euro al mese e hai a disposizione 50 mb al giorno; verificabile sul sito tim!
Spero wind si adegui, perche 450 mb, per chi posside cellulari votati alla multimedialit, sono pochissimi!!!! e pagare 20 euro per l'offerta wind di 2,5 gb al mese.... spoporzionato..... !
P.S. tutto riferito alle tariffe per navigare con i cellulari, ovviamente!

gianni3
19-04-2009, 17:04
C' anche la Naviga3 (http://www.tre.it/public/scheda_opzioni.php?id=28&idOF=84&fil=tdati) che si pu usare sia per la navigazione dal cellulare che da pc: 9 al mese per 50mb al giorno (1,5gb al mese) o 12 per 100mb al giorno (3gb al mese).
Gratis per sempre altri 50mb al giorno con WWW3 (http://www.tre.it/public/scheda_servizi.php?id=31&idOF=21&fil=1)
Ricaricando con Ricarica pi (http://www.tre.it/public/Ricaricapiu.php) la naviga costa anche meno

bennysuper
19-04-2009, 18:22
la tre non la prendo in considerazione visto che garantisce la navigazione in offerta solo sotto copertura diretta che presente per lo piu solo nei grandi centri!

gianni3
19-04-2009, 20:15
la tre non la prendo in considerazione visto che garantisce la navigazione in offerta solo sotto copertura diretta che presente per lo piu solo nei grandi centri!
Guarda che non proprio cos. La copertura umts copre il 90% della popolazione. Io abito in una piccola citt in provincia di Napoli e sono coperto. Ovunque sono stato c'era sempre la copertura 3 anche se non si trattava di grandi centri

bennysuper
19-04-2009, 20:31
il 90% della popolazione... coperta dall umts di 3??? dico ma stai scherzanzdo? se vodafone e tim dichiarano di coprire il 99% con il gprs!!!

vlad_it
26-04-2009, 00:05
l'offerta si chiama vodafone pack e mette a disposizione 500 mb a settimana al costo di 3 euro; pertanto in un mese complessivamente hai 2 gb al costo di 12 euro! puoi verificare sul sito vodafone!
Discorso analogo per tim, paghi 10 euro al mese e hai a disposizione 50 mb al giorno; verificabile sul sito tim!
Spero wind si adegui, perche 450 mb, per chi posside cellulari votati alla multimedialit, sono pochissimi!!!! e pagare 20 euro per l'offerta wind di 2,5 gb al mese.... spoporzionato..... !
P.S. tutto riferito alle tariffe per navigare con i cellulari, ovviamente!
sul iphone non e' attivabile che apn metti?
wap.omnitel.it.

bennysuper
26-04-2009, 00:15
la vodafone pack nata appositamente per iphone! inserita la sim nell iphone nn serve inserire nessun apn ma solo farsi attivare la promo dal 190! cmq l' apn iphone.vodafone.it

ame.co
27-04-2009, 00:17
ragazzi ma con la mega 1500 di wind secondo voi riesco a scaricare la posta...scaricare qualche app e poi sfruttare anche smart rss che mi aggiorna rss tutti i giorni? non riesco bene a valutare il volume dati

tropomoto
27-04-2009, 21:30
ragazzi ma con la mega 1500 di wind secondo voi riesco a scaricare la posta...se non ci sono gli allegati troppo pesantiscaricare qualche app dipende dal pesoe poi sfruttare anche smart rss che mi aggiorna rss tutti i giorni? non riesco bene a valutare il volume dati
dovresti farcela...
scaricati qualche applicazione per monitorare il volume di dati
:ciao:

brevemente
28-04-2009, 10:10
il 90% della popolazione... coperta dall umts di 3??? dico ma stai scherzanzdo? se vodafone e tim dichiarano di coprire il 99% con il gprs!!!
99% del territorio diverso da dire 90% della popolazione

ame.co
28-04-2009, 11:54
dovresti farcela...
scaricati qualche applicazione per monitorare il volume di dati
:ciao:
non affidabile in monitortaggio in impostazioni>generali>utilizzo?
se no mi daresti qualche app?

sandris
12-05-2009, 14:51
Ma per la mega 1500 da telefonino...devo usare "wap.wind" (come scritto sul sito) o "internet.wind"? che differenza c'?

vlad_it
12-05-2009, 17:15
Ma per la mega 1500 da telefonino...devo usare "wap.wind" (come scritto sul sito) o "internet.wind"? che differenza c'?

devi usare la internet.wind:ok:

sandris
13-05-2009, 00:30
Altra domanda...da quello che si legge sul sito, la tariffazione sarebbe di scatti da 15 min del costo di 0.50....quindi sono 3.000 scatti al mese; facendo due conti ci sono 4 scatti in ora...96 scatti al giorno....2.880 scatti al mese.

Quindi la Mega 1500 praticamente una flat se si lascia il cell sempre connesso? tipo su quegli ultimi usciti con il sistema Android.

tropomoto
14-05-2009, 20:27
Altra domanda...da quello che si legge sul sito, la tariffazione sarebbe di scatti da 15 min del costo di 0.50....quindi sono 3.000 scatti al mese; facendo due conti ci sono 4 scatti in ora...96 scatti al giorno....2.880 scatti al mese.

Quindi la Mega 1500 praticamente una flat se si lascia il cell sempre connesso? tipo su quegli ultimi usciti con il sistema Android.

la mega1500 v a volume, non a scatti.
se lasci la connessione sempre aperta su una pagina statica (senza banner,senza pop-up, ecc.... ) non verr consumato neanche un byte ma se apri un sito con un sacco di banner o flash o altro allora vedrai che i byte van via, eccome.
il discorso degli scatti vale per le opzioni a tempo come mega ore che radicalmente diversa da mega1500

sandris
18-05-2009, 14:18
Ma vero che anche la Wind come la 3 non ha copertura 2G? e quindi v in roaming con TIM? dico una vaccata?

vlad_it
18-05-2009, 23:51
Ma vero che anche la Wind come la 3 non ha copertura 2G? e quindi v in roaming con TIM? dico una vaccata?
si e grande come una stalla :)

credo vorresti usarla sul magic o dream sandris vero?

agesandros
19-05-2009, 00:03
a me ogni tanto,anche per 2-3 sec. va in roaming col 3G di vodafone!

sandris
19-05-2009, 00:04
Si esatto sul magic che ho appena preso; come hai fatto a capirlo?:D

Unica cosa devo verificare la tenuta del segnale dati; un mio amico ha detto che mi impresta una SIM Wind cos faccio le prove.

sandris
19-05-2009, 00:05
a me ogni tanto,anche per 2-3 sec. va in roaming col 3G di vodafone!

E quindi paghi a Vodafone? cio non viene conteggia la promozione Mega 1500?

sandris
19-05-2009, 23:14
Ok raga; mi son fatto imprestare una SIM Wind da un mio amico che non usa. Ho attivato la Mega 1500. La ricezione sempre buona per ho scoperto che dove abito io (provincia di Alessandria) il segnale di wind GPRS! neanche Edge!....quindi mi v a 50Kb/s mentre con TIM sono a 150 Kb/s.

Domani provo a Milano dove lavoro (anche se credo l ci sia 3G)

La cosa mi s****a perch userei la tariffa su htc magic; quindi una buona velocit d'obbligo.

turo82
05-06-2009, 13:46
scusate ragazzi volevo farvi un paio di domande.. sono nuovo di wind e lo utilizzo per il mio secondo numero... volevo chiedervi se la mega 1500 la posso utilizzare anche per connessioni utilizzando il cell come modem... costa 8 euro al mese ma mi sembra validissima per uno che usa il cell sia come modem che come telefono principale.. per la navigazione..

Aspetto Vs. notizie al limite se mi potete dare qualche dritta x le configuarzioni di IPHONE 2g e per nokia E71 grazie...

Ciao Enrico

tropomoto
05-06-2009, 13:49
ciao turo,
la mega1500 la puoi sfruttare come meglio credi...sia dal cell che come modem :ok:

brunobi
06-06-2009, 11:00
Scusate, ho visto che stato gi detto.... ma volevo essere sicuro..
Sul sito della wind riportano che per navigazione da PC a volume, mentre navigazione da Cellulare a scatti di 15min.
La differenza st nell'apn che viene usata?
Ovvero se uso internet.wind sempre a volume?
Oppure ho detto una BUFALATA!:fuori:

Insomma... la devo usare da cellulare e la voglio a volume.. non a scatti di 15minuti..... va bene? e quale apn?

grazie mille

agesandros
06-06-2009, 11:17
io nn ho letto il sito...ma uso la mega 1500 con apn internet.wind sia da cellulare che da pc,e la tariffa sempre stata a volume e nn a tempo con scatti anticipati di 15 min.
vai tranquillo,se poi hanno cambiato le cose da 3 gg a questa parte(l ultima volta con opera mini)beh,questo non te lo so dire...ma confermato che mega 1500 a volume non a tempo...nn ha senso una tariffazione a tempo con apn internet.wind se la 1500 a volume...tutto qui

Gianni_wind
06-06-2009, 11:18
Scusate, ho visto che stato gi detto.... ma volevo essere sicuro..
Sul sito della wind riportano che per navigazione da PC a volume, mentre navigazione da Cellulare a scatti di 15min.
La differenza st nell'apn che viene usata?
Ovvero se uso internet.wind sempre a volume?
Oppure ho detto una BUFALATA!:fuori:

Insomma... la devo usare da cellulare e la voglio a volume.. non a scatti di 15minuti..... va bene? e quale apn?

grazie mille

da cellulare wap.wind

Gianni_wind
06-06-2009, 11:20
I tuoi 1500 euro equivalgono a 3000 sessioni della durata di 15 minuti scalate anticipatamente. Laccesso al Portale Mobile contribuisce al decremento del bonus.

Navigando direttamente su telefonino il bonus di 1500 euro soggetto a tariffazione a tempo. I 1500 euro accreditati vengono scalati anticipatamente in base a sessioni di tempo della durata di 15 minuti del valore di 50 centesimi di euro luna utilizzando il punto di accesso (APN) wap.wind.

Navigando da PC il bonus di 1500 euro soggetto a tariffazione a volume.
Il valore espresso in MB (Megabyte) il risultato della quantit di B (byte) scambiati in fase di navigazione internet su HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS utilizzando il punto di accesso (APN) internet.wind.

tropomoto
06-06-2009, 11:20
se vuoi navigare a volume dal cell non c' nessun problema, la mega1500 l'ideale e puoi sfruttare APN internet.wind nel modo migliore.
usare una promo a tempo sul cell sprecato almeno se non si fa una navigazione continua.
internet.wind pu essere utilizzato sia a tempo che a volume ma come lo usi che fa differenza

sandris
06-06-2009, 11:23
Provato personalmente: basta che metti apn internet.wind e navighi a volume, PC o telefonino lo stesso.:p

Se invece metti wap.wind navighi a tempo, PC o telefonino lo stesso.:p

turo82
06-06-2009, 11:34
scusate ragazzi riassumendo, con la mega1500 conviene utlizzare apn internet.wind.it sia da telefono che da pc (utilizzando il cell come modem) ma mi chiedevo se c' qualche buon samaritano che sa come vanno impostati i settaggi del cell con apn ecc senza mettere lo wap. Grazie 1000

Gianni_wind
06-06-2009, 11:35
scusate ragazzi riassumendo, con la mega1500 conviene utlizzare apn internet.wind.it sia da telefono che da pc (utilizzando il cell come modem) ma mi chiedevo se c' qualche buon samaritano che sa come vanno impostati i settaggi del cell con apn ecc senza mettere lo wap. Grazie 1000
risposto in pvt :ok:

tropomoto
06-06-2009, 11:36
ciao turo,
prendi da qui (http://www.wind.it/it/servizi/scheda172.phtml?sez=Privati) le schede del tuo cell e configura solo "internet gprs"

brunobi
06-06-2009, 14:36
OK! grazie!!
Procedo subito!!

Thanks!

Salentino76
02-07-2009, 23:44
ragazzi...ho una domanda da porvi!!!!!..........sto per attivare la mega 1500 e vorrei sapere se conviene meglio utilizzarlo con apn internet o apn wap.....ovviamente io so benissimo che con il wap potrei scaricare senza problemi mentre con internet avrei dei limiti............ma la mia domanda questa:

se io navigo dal cell.....e imposto apn wap.wind avr 3000 sessioni giusto???...quindi posso scaricare programmi e file senza limiti.....bene......quindi se per esempio in un mese utilizzo per dire 300 sessioni me ne rimarrano 2700.....ok...se per assuro io cambio l'apn e lo imposto su wind.internet.....che succede?? avr da subito il bonus di 500 mb?......e quindi cominceranno a scalarmi da qui in base al volube consumato?...quindi il mio dubbio questo...per assuro cambiando solo l'apn a proprio piacimento posso avere due bonus uno a tempo e al'ltro a volume da utilizzare???-....grazie

soloitalia82
07-07-2009, 12:08
ma il fatto che attivando entro il 26 luglio la mega 1500 non paghi i 4 euro di attivazione,vale SOLO e attivi una nuova scheda sim wind?

dam
08-07-2009, 10:29
ma il fatto che attivando entro il 26 luglio la mega 1500 non paghi i 4 euro di attivazione,vale SOLO e attivi una nuova scheda sim wind?


E per i clienti che attivano una nuova SIM Wind Ricaricabile entro il 26 luglio 2009 il costo di attivazione di Mega 1500, pari a 4 euro, gratuito!

----

Noto una cosa per: il rinnovo automatico non possibile disattivarlo online, devi chiamare o il 155 o mandare un sms. Visto che online praticamente con tutti i gestori possibile gestire le offerte e le opzioni attive sulla propria sim, non la trovo molto comoda.

taribello
08-07-2009, 10:41
----

Noto una cosa per: il rinnovo automatico non possibile disattivarlo online, devi chiamare o il 155 o mandare un sms. Visto che online praticamente con tutti i gestori possibile gestire le offerte e le opzioni attive sulla propria sim, non la trovo molto comoda.
una cosa voluta, puoi attivare ma non disattivare ;)

coli84
17-07-2009, 18:55
ciao a tutti.. se disattivo l'opzione mega 1500 e poi la riattivo dopo circa un mese devo ripagare il costo di attivazione?? grazie

taribello
17-07-2009, 19:00
ciao a tutti.. se disattivo l'opzione mega 1500 e poi la riattivo dopo circa un mese devo ripagare il costo di attivazione?? grazie
si, dovrai pagare di nuovo i 4 ;)

ilmaio
29-10-2009, 10:19
riuppo questo thread per chiedere un chiarimento:

sul sito dice che la tariffa mega 1500 si autorinnova mensilmente, e che i 1500 (o i 500MB) non sono accumulabili da un mese all'altro.

La mia domanda questa: per 'mensilmente' si intendono ogni 30 giorni dall'attivazione dell'offerta o ogni primo giorno del mese?

Lo so che pu sembrare una domanda stupida, ma non vorrei che attivando oggi l'offerta (29 ottobre) mi vengano scalati gli 8, e fra 3 giorni con il primo di novembre me ne vengano scalati altri 8...

elasticopensier
29-10-2009, 10:31
riuppo questo thread per chiedere un chiarimento:

sul sito dice che la tariffa mega 1500 si autorinnova mensilmente, e che i 1500 (o i 500MB) non sono accumulabili da un mese all'altro.

La mia domanda questa: per 'mensilmente' si intendono ogni 30 giorni dall'attivazione dell'offerta o ogni primo giorno del mese?

Lo so che pu sembrare una domanda stupida, ma non vorrei che attivando oggi l'offerta (29 ottobre) mi vengano scalati gli 8, e fra 3 giorni con il primo di novembre me ne vengano scalati altri 8...

Dal sito wind, nella pagina relativa a mega 1500: "Il bonus valido per 30 giorni dalla data di accredito e non cumulabile."