PDA

Visualizza versione completa : oferta wind 100h x 15€ quale chiavetta?



agigix
24-01-2009, 18:44
Ciao a tutti sono intenzionato ad attivare l'offerta wind 100h x 15€, ho visto dai post che ultimamente la connessione è notevolmente migliorata. io abito nella provincia nord di milano, qualcuno mi sa dire se ci sono problemi di connessione a la velocità di navigazione? Inoltre potete consigliarmi quale chiavetta acquistare? strano che non venga data direttamente in dotazione da wind oppure non ci sia la possibilità di noleggiarla. L'offerta in oggetto ha un contratto di 2 anni giusto?
grazie a tutti anticipatamente per le risposte
:)
ale

tropomoto
24-01-2009, 18:50
qui (http://www.wind.it/it/telefoni/privati/index.phtml) trovi alcune delle chiavette in commercio, nei mondowind potresti trovarne altre ancora...
Il linea di max Mi e hinterland sono ben copert ma il test migliore lo si può fare solo di persona...
acquistando una key c'è una sim prepagata insieme su cui puoi attivare MEGA ORE o MEGA 100 ORE con i canoni scontati per i primi 3 mesi, non c'è nessun vincolo

kisciotte
31-01-2009, 17:01
domanda sciocca... ma i soldi sulla sim allegata alla chiavetta si caricano come su una normale sim telefonica? cioè, c'è un numero corrispondente?
lo so...domanda idiota, ma mi manca questo passaggio...
sono in cerca della (pare) introvabile chiavetta wind da 79 euro...
ma a questo punto prenderò quella da 129...
grazie! ciao

jancilo
01-02-2009, 00:37
come chiavetta usa le huawei, sono le migliori, oppure prenditi un bel samsung hsdpa (come ho fatto io) e gli fai fare da modem....

cosmig
01-02-2009, 15:56
Io ho preso una chiavetta Alcatel della Wind a 79 euro (Alcatel Essential) - ma non so ancora come è - qualcuno ha notizie?

tropomoto
02-02-2009, 10:35
domanda sciocca... ma i soldi sulla sim allegata alla chiavetta si caricano come su una normale sim telefonica?
sì, la sim è una comunissima sim con il suo numero telefonicocioè, c'è un numero corrispondente?
lo so...domanda idiota, ma mi manca questo passaggio...
sono in cerca della (pare) introvabile chiavetta wind da 79 euro...
ma a questo punto prenderò quella da 129...
grazie! ciao
quelle da 79 si trovano ma è molto difficoltoso.
:ciao:

kisciotte
02-02-2009, 11:18
Grazie! comincio a capirci qualcosa...
allora mi sa che compro quella da 129 e mi metto l'anima in pace!
Ultima domanda: con tutti gli altri gestori bisogna fare l'abbonamento per un tot di mesi, vero?
ciao!

tropomoto
02-02-2009, 11:58
Grazie! comincio a capirci qualcosa...
allora mi sa che compro quella da 129 e mi metto l'anima in pace!
prova a telefonare a qualche mondowind nelle tue vicinanze...chissà
Ultima domanda: con tutti gli altri gestori bisogna fare l'abbonamento per un tot di mesi, vero?
da quel che ne so sì, offrono il servizio in abbonamento per X mesi
ciao!
:ok:

cosmig
02-02-2009, 21:19
Ragazzi - oggi l'ho provata! Viaggio veloce (per i miei canoni). Connessione ininterrota sul mulo per 1 ora e mezza!
Speriamo continui così..

Grezzo
08-02-2009, 05:47
ma se faccio mnp a wind, pago la 100h invece di 15€, 7€ confermate ??

ciao

Devian64
08-02-2009, 08:15
no, paghi 9 euro invece di 15 x 3 mesi

cosmig
09-02-2009, 22:58
Oggi la chiavetta a Roma fa schifo! Maledetta Wind!

Devian64
09-02-2009, 23:02
può essere un sovraccarico delle linee...ormai con la promo ce l'hanno in tanti:eheh:

cosmig
09-02-2009, 23:06
Ho fatto una settimana da D i o! Oggi è una tragedia! Addirittura il Gprs!

savethor
11-02-2009, 13:26
Scusate una domanda.Io su una sim avevo attiva la mega 50 ore e ho mandato l'sms per la disattivazione.Se chiamo il 155 posso annullare la richiesta di disattivazione o devo ripagare le 7 euro?

tropomoto
11-02-2009, 21:14
Scusate una domanda.Io su una sim avevo attiva la mega 50 ore e ho mandato l'sms per la disattivazione.Se chiamo il 155 posso annullare la richiesta di disattivazione o devo ripagare le 7 euro?
non puoi annullare la richiesta ma quando la riattivi non paghi i 7€ perchè le opzioni dati non hanno costo di attivazione, paghi direttamente il canone

severance
12-03-2009, 22:17
scusa tropomoto chiedo a te che sei del settore: avevo intenzione di prendere 1 chiavetta internet e ho adocchiato quella wind da 79€, domanda

1) posso utilizzarla liberamente con qualsiasi operatore e sim o da problemi con la configurazione?

2) e svincolata da contratti, rid bancari ecc?

ciao e grazie in anticipo :ciao:

tropomoto
12-03-2009, 22:24
scusa tropomoto chiedo a te che sei del settore: avevo intenzione di prendere 1 chiavetta internet e ho adocchiato quella wind da 79€, domanda

1) posso utilizzarla liberamente con qualsiasi operatore e sim o da problemi con la configurazione?
quasi sicuramente dovrai scaricare la dashborad per pulirla e poi installare un manager per usarla con le sim che vuoi

2) e svincolata da contratti, rid bancari ecc?
paghi e la usi, nessun contratto/vincolo/ecc...

ciao e grazie in anticipo :ciao::ciao:

severance
12-03-2009, 22:29
:ciao:

innanzitutto grazie e rep+

per la storia della dashbord sapresti mica indirizzarmi anche in pvt? perche se la cosa e complicata mi sa che e meglio prendere una sonyerickson libera ma a 129€ :buaah:

tropomoto
12-03-2009, 22:34
innanzitutto grazie e rep+

per la storia della dashbord sapresti mica indirizzarmi anche in pvt? perche se la cosa e complicata mi sa che e meglio prendere una sonyerickson libera ma a 129€ :buaah:

non saprei indirizzarti, io la key la uso con wind e non ci ho mai lavorato sopra...
mettendo in g o o g l e però ne vien fuori di roba...oppure passa qcuno di qui che ha qualche info più mirata.
chi l'ha fatto dice che è semplice, pochi minuti e via

severance
12-03-2009, 22:43
non saprei indirizzarti, io la key la uso con wind e non ci ho mai lavorato sopra...
mettendo in g o o g l e però ne vien fuori di roba...oppure passa qcuno di qui che ha qualche info più mirata.
chi l'ha fatto dice che è semplice, pochi minuti e via

ok vado al risparmio allora, grazie ancora :ok:

savethor
13-03-2009, 01:08
Tropomoto ma l'alcatel essential è libera da operatore?

[-Mac-]
13-03-2009, 01:12
La chiavetta alcatel (79€) dovrebbe essere libera , stando a quello che hanno scritto alcuni suoi utilizzatori qua sul forum , non significa che però le cose siano rimaste cosi , per esempio per l'E160 ci sono state 2 versioni le prime libere e le seconde un pò meno libere.
In ogni caso il consiglio è per il sony ericosson MD400 costa 129€ però è anche HSUPA.