PDA

Visualizza versione completa : HD debrand passo per passo



Pagine : 1 [2]

stesa
11-04-2009, 13:09
E' possibile caricare con USPL 2.5 le ROM cooked???? Io già ne avevo una caricata con HardSPL poi sono passato alla ROM ufficiale...se volessi tornare alla ROM cooked devo rimettere l'HardSPL o va bene pure USPL 2.5????
Mi risolvete il dilemma..


certo che puoi usare l'uspl

aitax85
11-04-2009, 14:19
certo che puoi usare l'uspl
Grazie stesa...era 2 giorni che cercavo di capire se era possibile o no...:inchino:

aitax85
12-04-2009, 03:06
Grazie stesa...era 2 giorni che cercavo di capire se era possibile o no...:inchino:
Ora mi resta solo capire cm...

Ho fatto:
1) In Bootmode faccio cm x reinstallare l'USPL 2.5 e mi carica l'USPL di nuovo;
2) Lancio l'exe per installare la ROM di Luca...e...
3) Il telefono si riavvia e si vede a 16 colori
4) Rimetto in Bootmode e lancio l'HSPL ma nn me lo fa installare...rimane a 0% per più di 10 minuti...

Dove sbaglio?

Beppez
13-04-2009, 16:30
Ciao a tutti......io ho installato l'HardSPLWrapper_Blackstone su rom originale brand Tim.......posso installare direttamente la rom rilasciata da HTC (RUU_BlackStone_HTC_ITA_1.56.408.0_Radio_52.62.25. 34_1.13.25.24_Ship)? Grazie!

stesa
13-04-2009, 16:51
Ciao a tutti......io ho installato l'HardSPLWrapper_Blackstone su rom originale brand Tim.......posso installare direttamente la rom rilasciata da HTC (RUU_BlackStone_HTC_ITA_1.56.408.0_Radio_52.62.25. 34_1.13.25.24_Ship)? Grazie!


no , devi rimettere lo spl originale e poi flashare la rom 1.56 tramite l'uspl.

Beppez
13-04-2009, 21:44
Perdonami......ma non sono un esperto ;-)
Reassumendo, devo rimettere lo spl originale (e qui il primo problema), dove lo trovo? E poi se non ho capito male devo mettere l'uspl 2.5 per mettere la rom? Io ho scaricato uspl 2.5 ma c'è un virus... gentilmente, potresti linkarmelo?
Ps: con la rom 1.56, si installa anche la radio?
Scusami le domande, ma non vorrei inchiodare tutto.
Grazie ancora....

Leggenda
14-04-2009, 12:09
Perdonami......ma non sono un esperto ;-)
Reassumendo, devo rimettere lo spl originale (e qui il primo problema), dove lo trovo? E poi se non ho capito male devo mettere l'uspl 2.5 per mettere la rom? Io ho scaricato uspl 2.5 ma c'è un virus... gentilmente, potresti linkarmelo?
Ps: con la rom 1.56, si installa anche la radio?
Scusami le domande, ma non vorrei inchiodare tutto.
Grazie ancora....
La radio è sempre separata dalla ROM e comunque nel rar dell'USP che gira in rete non c'è alcun virus... :)

lupobibo
14-04-2009, 13:52
Perdonami......ma non sono un esperto ;-)
Reassumendo, devo rimettere lo spl originale (e qui il primo problema), dove lo trovo? E poi se non ho capito male devo mettere l'uspl 2.5 per mettere la rom? Io ho scaricato uspl 2.5 ma c'è un virus... gentilmente, potresti linkarmelo?
Ps: con la rom 1.56, si installa anche la radio?
Scusami le domande, ma non vorrei inchiodare tutto.
Grazie ancora....

Ciao

Allora collega il cell al computer, disabilita in activesync la spunta della porta usb, poi istalla uspl 2.5 e senza scollegare o riavviare il cell, istalla direttamente la rom 1.56 ita, e vedrai che tutto funzionera,

per il problema virus didabilita l'antivirus momentaneamente e nn ti preoccupare che nn c'e' alcun virus nel uspl 2.5

se hai bisogno chiedi

ciao

aitax85
14-04-2009, 16:14
Ciao

Allora collega il cell al computer, disabilita in activesync la spunta della porta usb, poi istalla uspl 2.5 e senza scollegare o riavviare il cell, istalla direttamente la rom 1.56 ita, e vedrai che tutto funzionera,

per il problema virus didabilita l'antivirus momentaneamente e nn ti preoccupare che nn c'e' alcun virus nel uspl 2.5

se hai bisogno chiedi

ciao

E per il procedimento inverso?? dopo aver messo la nuova ROM europa mi si aggiorna l'SPL al 1.54...io voglio tornare di nuovo al 1.14...cm si fa???

malex
16-04-2009, 19:14
ma per mettere la rom no brand su un tim tramite memory devo fare anche hardspl o devo solo seguire il punto 8a? Rischio di giocarmi il palmare?

Beppez
17-04-2009, 19:17
Grazie a tutti.....aggiornameto effettuato!
Ciao!

_Shaka_
17-04-2009, 23:01
aaah aiutoooo :ihih:
Devo installare la rom nobrand 1.14 nobrand ita, prima avevo la blackcook 1.7 di lucapicci.
Ho fatto l'hard reset al palmare,
ho copiato il file BLACIMG.nbh nella microSD, ho spento l'HD , premendo e tenendo premuto il tasto volume giù ho riacceso l'HD a questo punto dovrebbe succedere questo:

seguendo poi le istruzioni a schermo che chiederanno di premere il power (tasto accensione). quando la barra arriva al 100% aspettate qualche secondo poi togliete la cover posteriore e premete col pennino il pulsantino rosso che sta a fianco dello slot della memory microsd ,fatto.

Solo che continuo a vedere solo le tre bande colorate con la scritta
Non succede niente, che è?Ok, mi rispondo da solo: non è possibile fare il flash da micro sd con le schede da 8GB della transcend date in dotazione con alcuni touch HD a quanto leggo sul blog tecnophone e sul mio ex touch hd avevo una transcend :)
particolare poi la scelta di dotare alcuni touch hd con micro sd sandisk classe2 e altri con micro sd transcend classe4.

fra_indovino
20-04-2009, 13:32
Inizio ora in questo forum , posseggo un Touch HD ed ho cercato di scaricare dal sito HTC l'aggiornamento ma come risposta mi dice che con il mio numero di serie non e' possibile scaricare .
Ho un HD Brand TIM .
E' possibile reperire questo aggiornamento ?

gunslinger
21-04-2009, 10:14
Inizio ora in questo forum , posseggo un Touch HD ed ho cercato di scaricare dal sito HTC l'aggiornamento ma come risposta mi dice che con il mio numero di serie non e' possibile scaricare .
Ho un HD Brand TIM .
E' possibile reperire questo aggiornamento ?
Leggi qua
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=548130

WinterMoon
10-05-2009, 16:51
Ho un problema col mio HD TIM: ho flashato da SD la ROM THD 2.2 di L26. Rom installa con successo, ma all'avvio il display ha un'odiosa tonalità azzurra, che scompare solo premendo il tasto power. Sapete a cosa è dovuto e se si può risolvere?


Ogni tanto il telefono si freeza pure...!

EDIT: allarme rientrato...avevo il vecchio HSPL. Ho messo la versione 1.56 e va tutto bene. Vi consiglio di modificare la guida, accennando al fatto che col vecchio HSPL si avranno problemi con le ROM più recenti.

bolevo
11-05-2009, 10:21
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=553753

WinterMoon
11-05-2009, 10:40
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=553753

Sì sì, l'ho visto...ma dopo aver seguito la procedura per il debrand descritta in questo thread. Il mio era un consiglio a mensionare il "problema" nel primo post.

bolevo
11-05-2009, 10:57
Ho aggiunto un link nel primo post,grazie della collaborazione.

WinterMoon
11-05-2009, 11:11
Ho aggiunto un link nel primo post,grazie della collaborazione.
Felice di essere stato utile:D
Io, comunque, non ho seguito la procedura che mi hai segnalato. Ho semplicemente provato a mettere l'HD in bootloader (si chiama così la schermata con le 3 bande colorate, vero?) e a flashare l'HSPL 1.56 direttamente. Ho fatto così perchè il terminale, dopo pochi secondi, interrrompeva la connesisone al PC, facendo uscire pazzo ActiveSync.

shuren
17-05-2009, 11:12
ehm, come mai faccio tutta la procedura e poi quando arriva l'ora di aggiornare l'HSPL mi esce fuori un messaggio a video sul pc e mi dice che il pda non è correttamente collegato?
vi assicuro che il cavo usb c'è ed è sincronizzato con ActiveSync, ma non lo riconosce...!

_jack12
19-05-2009, 09:47
hai provato a cambiare porta usb o usare il cavo originale?

shuren
19-05-2009, 17:38
ho usato tutte le porte e ho solo il cavo originale...
il palmare cmq è collegato, riesco a fare la sincronizzazione, navigare tramite connessione del pc ecc..., non lo riconosce collegato al momento in cui cerco di aggiornare l'hspl...!

Mystique79
25-05-2009, 20:05
una domanda...

Sto x rendere il mio HD nobrand seguendo la procedura descritta all'inizio di questo post...

Ma se voglio aggiornare prima la rom e poi la radio la procedura è la seguente? (Prima la rom)

1) scaricate l'hardSPL da qui
2) sincronizzate l'HD col pc tramite activesync o WMDC
3) entrate nella cartella che avete trovato dentro lo zip e lanciate l'eseguibile HardSPLWrapper_Blackstone.exe on PC che c'è dentro
4) seguite le istruzioni a video
5) chi vuole installare la ROM originale nobrand in italiano la puo scaricare da quì... http://rs510.rapidshare.com/files/17...25.14_Ship.exe
6)si scompatta la ROM in una cartella vuota usando Winrar , si rinomina il file .nbh in BLACIMG.nbh copiandolo poi nella microSD.
a questo punto si spegne l'HD , si preme e si tiene premuto il tasto volume giù e si riaccende l'HD seguendo poi le istruzioni a schermo che chiederanno di premere il power (tasto accensione). quando la barra arriva al 100% aspettate qualche secondo poi togliete la cover posteriore e premete col pennino il pulsantino rosso che sta a fianco dello slot della memory microsd ,fatto. 3 minuti e 0 rischio , è il metodo che consiglio.

(poi la radio con la versione 1.14.25.24)
x)ripetere i punti da 2 a 6 con il file della radio o ci vuole un'altra procedura?

grazie in anticipo

mattatore84
03-06-2009, 16:49
ciao ragazzi io ho letto tutto il forum...ed ho capito come debrandizzare il mio HD ma volevo sapere se cerano dei link piu recenti dato che le prime conversazioni sono di dicembre 2008.....
chi mi fa il piacere di mandarmi i link piu aggiornati della hardSPL, rom e radio....quelli che funzionano meglio anche se non sono originali grazie mille

_jack12
03-06-2009, 16:57
se vuoi mettere una rom originale o cucinata basata su rom 1.56/1.57 o successive segui questa ottima guida (http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=553753) come rom ti conglio di provare la 1.7.2 di LucaPicci (http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=566347)

theatrix
03-06-2009, 22:45
Domanda,ma il tim ha scocca dietro brandizzata vero?
C'è la possibilitá di renderlo no brand del tutto? Per esempio basta cambiare il copri batteria o i loghi sono da tutt'altra parte?

_jack12
04-06-2009, 01:05
i loghi sono solo nella cover copri batteria

theatrix
04-06-2009, 01:37
i loghi sono solo nella cover copri batteria
Cioe' mi stai dicendo che comprando un copribatteria no brand diventa senza ombra di tim a tutti gli effetti?:uhm:

_jack12
04-06-2009, 09:01
esteticamente si!il resto lo fa la rom

mattatore84
04-06-2009, 20:41
ciao jack io ho messo la olinex 156 ma nn ho capito se e andato tutto a buon fine non e cambiato niente....ti spiego cosa e successo prima e diventato con le 3 barre colorate poi a caricato la linea bianca quando e arrivato a cento si e spento e riacceso....dovrebbe essere andato tutto liscio ma come faccio a controllare se si e installata o no perche nn riesco a flaschare la rom cucinata ti ringrazio in anticito
rep+

mattatore84
04-06-2009, 21:27
jack mi rispondo da solo sono riuscito a vederlo ed e tutto ok per adesso nn riesco a caricare la rom 1.7.2. lo scaricata la metto nella sd ma niente ...spengo il telefono metto in bootloader ma mi vengo no fuori le 3 righe colorate aiutatemi

mattatore84
05-06-2009, 02:35
allora sono disperato io nella mia sd ho il file BLACIMG.nbh
questo e quello che vedo quando vado in bootloader
blac100 32m
spl-1.56.0 olinex
microp-blackstone (led) v6
e in fine nella riga bianca seriale
a me nn viene fuori nessuna scritta dove dice di calzare il pulsante accensione come devo fare vi prego aiutatemi

_jack12
05-06-2009, 09:08
hai messo il file della rom nella sd?hai seguito il punto 8a?
che sd hai con alcune si hanno dei problemi per il flash da sd!prova la procedura da pc punto 9a!

mattatore84
05-06-2009, 10:57
io ho provato con una transcend e con la san disk ma il risultato nn cambia...nn posso provare la procedura del punto 9a perche e impossibile nella rom che ho scaricato quella che mi hai dato tu dentro nn ce il file ruu ce solo il blacimg.nbh cosa devo fare tu riesci ad aiutarmi

_jack12
05-06-2009, 11:34
quello lo trovi qui http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=435110 metti l'ruu e nbh nella stessa cartella

mattatore84
05-06-2009, 12:28
di file ce ne sono 2 quale devo prendere ?io ho preso il primo adesso e faccio una prova....
io devo mettere il file ruu e nbh nella root della sd poi spengo e tenendo premuto il tasto giu premo accensione giusto provo e ti faccio sapere se ce la faccio ti devo un cena sono 2 giorni che nn dormo

mattatore84
05-06-2009, 13:28
jack finalmente ce lo fatto con il pc mi serviva il file che mi hai fatto scaricare tu la ruu pero rimane il fatto che dalla sd nn mi funziona ma nn mi importa l'importante e avere risolto grazie mille

aimor
09-06-2009, 02:06
Ragazzi ,che sigla ha l'ultima rom italiana originale htc?

lovec
09-06-2009, 11:57
non riesco a trovare l'SPL necessario in caso volessi tornare alla versione originale dopo HSPL 1.56..inoltre ho visto che la ROM ITA TIM è divisa in tre parti come mai? un'ultima domanda, una volta inseria la ROM LucaPicci 1.7.2 posso già ripristinare l'SPL originale o devo mantenere l'HSPL 1.56 per il suo funzionamento??

grazie

_jack12
09-06-2009, 12:34
1)spl originali (http://www.mediafire.com/?sharekey=9c287e560c68fbfc7069484bded33bcdbe604438 09b448f3)
2)per limiti imposti da rapidshare
3)l'hspl puoi toglierlo quando vuoi,serve solo per mettere la rom

lovec
09-06-2009, 12:52
grazie mille..mi basterà usare solo l'SPL 1.14 per tornare all'SPL originale? utilizzo la stessa procedura valida per l'HSPL? per mettere la ROM originale ITA la inserisco dopo aver messo l'SPL 1.14 o prima?

Militico
09-06-2009, 12:55
grazie mille..mi basterà usare solo l'SPL 1.14 per tornare all'SPL originale? utilizzo la stessa procedura valida per l'HSPL? per mettere la ROM originale ITA la inserisco dopo aver messo l'SPL 1.14 o prima?
prima spl poi rom,ma fidati che non tornerai tanto facilmente alla rom originale,visto le numeroso rom che ci sono in giro(ad esempio ottime quelle di lucap)

lovec
09-06-2009, 13:05
grazie mille gentilissimi..so che non tornerò alla ROM originale, ma in caso di garanzia mi riservo di avere già tutto il materiale e le informazioni necessarie..ma dopo l'HSPL 1.56 basterà usare solo l'SPL 1.14 per tornare all'SPL originale?

_jack12
09-06-2009, 13:38
l'spl originale tim è il 1.13 comunque bastava usare l'USPL l'hanno inventato proprio per questo

lovec
09-06-2009, 13:44
l'USPL lo vedo un pò più complesso da usare, l'HSPL più facile e sicuro tutto qui..quindi mi basterà scaricare l'SPL 1.13 ricaricarlo e sono apposto giusto? un'altra cosa, leggevo nei vari post che qlc installa la radio o qualcosa di simile, di cosa si tratta?

_jack12
09-06-2009, 13:52
ma cosa vuol dire l'HSPL è più sicuro??va bhe......
comunque la radio è la parte che gestisce cennessione gsm/umts,wifi,gps,ecc...ce ne sono diverse versioni guarda su xda

lovec
09-06-2009, 14:01
è più facile da usare..comunque installata la ROM 1.7.2 di LucaP devo installare anche questa radio o non c'è bisogno..

_jack12
09-06-2009, 14:15
non c'è bisogno se non ci installi niente ti tieni quella che hai

aimor
09-06-2009, 14:24
Ragazzi ,che sigla ha l'ultima rom italiana originale htc?
nessuno sa qualè l'ultima rom?? ho comprato ieri hd di tim e vogliosubito sostituire la rom con una originale..cosa metto ?

_jack12
09-06-2009, 14:44
originale no brand in ITA è la 1.56 ma no brand!non ci sono altre rom tim

lovec
09-06-2009, 14:50
in che senso non c'è bisogno della radio se non ci installo niente?? comunque rileggendo l'operazione di USPL hai ragione tu in realtà x me che provengo da un HDbrand è più facile da usare..lancio l'USPL e flasho la ROM 1.56 il gioco è fatto e non perdo garanzia e nulla, giusto? fatta questa operazione sempre usando l'USPL lancio la 1.7.2 di LucaP oppure se voglio tornare alla ROM TIM Originale lancio qll e tutto torna come prima senza sostituire SPL e cose varie, giusto?

aimor
09-06-2009, 20:17
Ragazzi ho appena tolto la rom tim, con la procedura scritta qui alla prima pagina e cioe prima istallare hardspl wrapper blackstone.exe, e poi h lanciato ruu 1.14. fin qui tuttoa posto. ma non so se c'è una rom sempre originale successiva.
p.s. posso mettere la 1.56 con lo stesso procedimento o ci sono problemi?

aimor
11-06-2009, 18:24
nessuno sa rispondemi?' help!!! :confused:

_jack12
11-06-2009, 18:29
nessuno sa rispondemi?' help!!! :confused:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=553753

aimor
11-06-2009, 20:08
ma nn capisco una cosa.. Ma devo prima lanciare la HsplWrapper_olinex_156olinex.zip e poi istallare la rom 1.56? con la stessa procedura che ho fatto x elimninare la rom tim?

Sceppo_81
19-07-2009, 17:23
EDIT. (Ho trovato la soluzione subito dopo aver postato) Scusate

stefano_na
25-07-2009, 12:00
ottima guida ho sbrandizzato il mio htc con grande facilità grazie ;)

bricioletta
29-08-2009, 00:23
se klikko qui http://rapidshare.com/files/17616448...one_OliNex.zip mi da errore come mai????????:new:

ValerioU700
31-08-2009, 08:47
Ragazzi , ho acquistato da poco l'Htc HD e vorrei sbrandizzarlo, e meglio ancora installare una ROM decente.
La procedura per il debrand a inizio discussione rimanda ad un link non funzionante, dove non si puo scaricare nula...come faccio?
Qualche gentile persona mi suggerisce che fare ed eventualmente se gia scritto da qualche parte me lo fa sapere?

Grazie assai anticipatamente.

_jack12
31-08-2009, 10:40
link alternativo http://www.mediafire.com/download.php?mmdz1zm5zin

ValerioU700
02-09-2009, 18:35
grazie mille, ci provo appena ho un po di tempo.

ciao ciao

moticanus
09-09-2009, 16:27
ciao...mi aggancio a questa discussione per chiedere:

è possibile modificare l'icona email Alice che trovate nello screenshot allegato?

https://dl.getdropbox.com/u/463321/temp/htc_home.jpg

Ho trovato sul mio mio device nella cartella Windows il file '_HH_HOME_mail.png' (che è uguale a quella icona), ma sostituendolo con una mia icona di pari dimensioni e nome non cambia nulla.

Sapreste dirmi dove è collocata quella benedetta icona??

Grazie! :eheh:

Ps. ho un Htc Touch Find WM 6 pro

jackrec
10-09-2009, 19:39
Ciao ragazzi,
è da qualche giorno che seguo il forum per farmi una idea della difficoltà che ci può essere a sbradizzare un HD. E' scritto tutto molto chiaramente ma ho un'pò strizza a mettere in pratica la cosa. Premetto che sono veramente negato a smanettare, e non vorrei ritrovarmi con un cell appena acquistato, da usare come fermacarte :D Pertanto chiedo: c' è una buon anima su Bologna che mi può aiutare nel mio intento ? :inchino: . Grazie e fatemi sapere.

Luca

RyanRedAngel
26-09-2009, 22:02
scusate, ma la ROM scaricabile dal sito ufficiale HTC (link (http://www.htc.com/it/supportdownloadlist.aspx?p_id=179&act=sd&cat=2)), che versione è?? è una buona ROM? he vantaggi da rispetto alla rom originale della TIM?

lupobibo
26-09-2009, 22:56
scusate, ma la ROM scaricabile dal sito ufficiale HTC (link (http://www.htc.com/it/supportdownloadlist.aspx?p_id=179&act=sd&cat=2)), che versione è?? è una buona ROM? he vantaggi da rispetto alla rom originale della TIM?


E' la rom 1.56.408.....pero' per montarla devi prima sbrandizzare il tuo cell

RyanRedAngel
27-09-2009, 02:39
quali sono i vantaggi della ROM 1.56 rispetto alla ROM originale della TIM??
comunque siccome non sono molto bravo in queste cose, qual'è il metodo più facile per sbrandizzare il mio HTC HD e installare la nuova ROM??

RyanRedAngel
27-09-2009, 14:59
quali sono i vantaggi della ROM 1.56 rispetto alla ROM originale della TIM??
comunque siccome non sono molto bravo in queste cose, qual'è il metodo più facile per sbrandizzare il mio HTC HD e installare la nuova ROM??

nessuno?

Lewis73
30-09-2009, 02:40
io ho provato a cliccare sul link per scaricare il file per il debrand ma mi dà errore,e non mi fa scaricare...devo fare qualche altra cosa ? grazie

_jack12
30-09-2009, 10:10
io ho provato a cliccare sul link per scaricare il file per il debrand ma mi dà errore,e non mi fa scaricare...devo fare qualche altra cosa ? grazie

link alternativo http://www.mediafire.com/download.php?mmdz1zm5zin
:contratto :contratto

Lewis73
30-09-2009, 14:01
:contratto :contratto


Ragazzi...fatto tutto con il secondo link..io non so davvero come ringraziarvi..voi e il vostro forum.
Mi permetto di dire una mia riflessione in OT.(Se non è idonea cancellatela)
Bè,nella vita non sono molto fortunato con tante persone che ho freuqentato e ma maggior parte me l'ha sempre messa nel.....
ma quando vedo anche via rete questa disponibilità di aiutare delle persone mi fa rialzare l'animo dicendo...cakkio..di persone per bene ce ne sono ancora per il mondo...
GRAZIE a tutti...alla prossima:)

Lewis73
30-09-2009, 14:47
PS dimenticavo,i colori dello schermo adesso sono alterati,ho installato la rom originale htc,cioè il verde da sul rosso,la schermata iniziale di windows non è più verde ma bensi di tutti i colori..devo fare qualche altra operazione per riportare i colori alla normalità? grazie

_jack12
30-09-2009, 16:15
leggi qui http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=553753&highlight=rom+1.5

Rexxar.
30-11-2009, 22:36
Salve a tutti ho letto un po tutto il post ma non ho trovato chiarezza ai miei interrogativi....perdonate la mia ignoranza in materia ma ho un paio di domande da fare a tutti voi....

1 ho un htc nuovo completamente nuovo...voglio sbrandizzarlo scarico il programma HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex lo lancio e comincia il procedimento....una volta ultimato il procedimento...posso prendere la rom cucinata che mi interessa e copiare direttamente il file .nbh all interno della microSD come da procedura???oppure devo fare l altro procedimento per le versioni superiori all 1.56???....

please aiutatemi non ci sto capendo niente ç_ç

ringrazio in anticipo per le risposte

Enrico748
21-12-2009, 18:22
dato che l'altro post conteneva la versione beta del hardspl e la cosa èra più complicata...

dato che continua la richiesta da parte dei nuovi utenti...

eccovi una guidina semplice semplice buona sia per il debrand da TIM a ROM originale nobrand che , volendo , per il passaggio a ROM cooked.

ATTENZIONE: L'hardSPL è una reversibile modifica del bios che determina una temporanea perdita dei diritti di garanzia , gli ultimi punti di questa guida sono destinati al ripristino della situazione originaria e rientro in garanzia. OVVIAMENTE QUELLO CHE FATE è A VOSTRO RISCHIO E PERICOLO , IO NON NE RISPONDO DI CERTO , E I CREATORI DEI TOOLS CHE USERETE TANTO MENO. comunnque tranquilli perche le istruzioni e la procedura sono , per usare un termine caro agli inglesi... IDIOTPROOF :D



1) scaricate l'hardSPL da qui http://rapidshare.com/files/176164486/Unsigned_HardSPL_for_Blackstone_OliNex.zip
e scompattate lo zip in una cartella vuota

2) sincronizzate l'HD col pc tramite activesync o WMDC

3) entrate nella cartella che avete trovato dentro lo zip e lanciate l'eseguibile HardSPLWrapper_Blackstone.exe on PC che c'è dentro (se usate vista lo dovete fare con i privilegi di amministratore)

4) seguite le istruzioni a video (sono solo 2 spunte e 2 "avanti" da premere :) ) e se vedete sul HD la richiesta di installare accettate.

5) fregatevene di qualunque altra scritta comparisse sul palmare easpettate che il display diventi di 3 bande colorate (non lo staccate dal pc)

6) sul display comparirà la scritta 1.07.OliNex , lasciatelo stare attaccato , comparirà poi (dopo 1 minuto circa) una barra di avanzamento e ancora lasciatelo stare , insomma non lo toccate più finche dopo un paio di minuti farà da solo un reboot , a quel punto siete pronti ,lo potete staccare e avete l'hardSPL e potrete mettere qualsiasi ROM ufficiale o non ufficiale che sia.

7) per chi non è completamente digiuno di inglese quì trovate la pagina originale del hardSPL
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=431217
ci sono anche spiegazioni utili se qualcosa non dovesse funzionare come descritto sopra (eventualità molto improbabile).


8) chi vuole installare la ROM originale nobrand in italiano la puo scaricare da quì
http://rs510.rapidshare.com/files/172848910/RUU_BlackStone_HTC_ITA_1.14.408.0_Radio_52.49a.25. 26_1.09.25.14_Ship.exe

8a) come si mette una ROM nobrand ? si sincronizza l'HD col pc e si lancia l'eseguibile della ROM.
oppure si scompatta la ROM in una cartella vuota usando Winrar , si rinomina il file .nbh in BLACIMG.nbh copiandolo poi nella microSD.
a questo punto si spegne l'HD , si preme e si tiene premuto il tasto volume giù e si riaccende l'HD seguendo poi le istruzioni a schermo che chiederanno di premere il power (tasto accensione). quando la barra arriva al 100% aspettate qualche secondo poi togliete la cover posteriore e premete col pennino il pulsantino rosso che sta a fianco dello slot della memory microsd ,fatto. 3 minuti e 0 rischio , è il metodo che consiglio.

9) chi vuole installare ROM "cooked" (ovvero fatte da utenti) le trova quì
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=453

9a) come si mette una ROM "cooked" ? di solito la cooked si presenta come un .rar , lo scompattate e dentro ci trovate una cartella , apritela e vedrete la RUU e il file BLACIMG.nbh , se volete flashare dal pc lanciate la RUU (con HD sincronizzato al pc) , altrimenti fate come al punto 8a (consigliato) flashando da microSD.

10) chi non avesse capito qualche passaggio se li rilegga con calma

11) chi , per motivi di garanzia , avesse bisogno di tornare alla ROM TIM la trova quì
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=444170
e la potrà flashare usando l'USPL che puo trovare quì
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=462347
grazie a questo USPL si avrà il ripristino del SPL originale e quindi pieno ritorno in garanzia.


12) tutto quanto sopra potrebbe essere fatto direttamente usando l'USPL , opzione che non toglierebbe mai l'HD dallo stato di garanzia , ma consigliato solo agli utenti più esperti in queanto più complicato da eseguire.

ATTENZIONE:
Se si intende installare una delle nuove ROM HD a partire dalla 1.56, seguire la nuova guida qui

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=553753

Ciao,

sono appena entrato vorrei entrare nel mondo debrendizzatori e flashatori di ROM. Volevo seguire le tue istruzioni ma i link non sono più attivi.

Mi potresti indicare dove scarica quei programmi.

Grazie.

Mila...
23-01-2010, 20:22
Ciao a tutti!!!
Ho acquistato da poco un TOUCH HD brand TIM. Ho visto la guida che mi sembra veramente fatta bene...ma i link non sono più attivi...qualcuno può gentilmente aiutarmi? Dove posso recuperare il materiale necessario?

Grazie.........

HELP ME PLEASE!!!!!

Tassergal62
23-01-2010, 22:47
Ciao a tutti!!!
Ho acquistato da poco un TOUCH HD brand TIM. Ho visto la guida che mi sembra veramente fatta bene...ma i link non sono più attivi...qualcuno può gentilmente aiutarmi? Dove posso recuperare il materiale necessario?

Grazie.........

HELP ME PLEASE!!!!!

Qui trovi quello che ti serve:
http://forum.******.it/showthread.php?t=1034
:ciao: :ciao:

Mila...
24-01-2010, 17:53
Tassergal62 YUO ARE THE BEST!!!!!

Non ancora provato ma per ora GGGRAZIE!!!!!!