PDA

Visualizza versione completa : Info su Mega Ore



Pang1982
15-12-2008, 12:43
Ciao a tutti! Avrei intenzione di attivare una nuova sim wind giusto per navigare in internet con l'opzione (molto conveniente) mega ore.

Quello che non ho capito è: se per un mese non ho credito sulla sim, l'opzione si rinnova lo stesso e il credito diventa negativo, o viene disattivata l'opzione???

Grazie mille

:ciao:

tropomoto
15-12-2008, 12:51
Ciao a tutti! Avrei intenzione di attivare una nuova sim wind giusto per navigare in internet con l'opzione (molto conveniente) mega ore.

Quello che non ho capito è: se per un mese non ho credito sulla sim, l'opzione si rinnova lo stesso e il credito diventa negativo, o viene disattivata l'opzione???

Grazie mille

:ciao:
senza credito non puoi navigare perchè si bloccano tutti i servizi.
la promo si rinnova e rimane in stand-by il debito che vai a contrarre che verrà saldato alla prima ricarica utile

Pang1982
15-12-2008, 12:57
Grazie mille:) ! Quindi se ho capito bene:

se per 3 mesi non ho credito, l'opzione non è attiva (nel senso che non navigo), però maturo comunque un debito con Wind pari a 27 euro (9 x 3 mesi) che verrà saldato alla prossima ricarica.

E' corretto???

Grazie!!!

tropomoto
15-12-2008, 13:31
alla prima ricarica salderai il mese corrente e l'eventuale debito parziale contratto, se avvenuto.
ad es. se hai 3.50 e oggi ti si rinnova e non hai credito, se ricarichi fra 6mesi ti verrà scalato il costo mensile di 9€ (per il mese corrente) e 1.50€ per saldare il debito attuale (visto che oggi la promo prevede 5€/mese per i primi 3mesi)

dennis_rodman
15-12-2008, 13:41
Ciao a tutti! Avrei intenzione di attivare una nuova sim wind giusto per navigare in internet con l'opzione (molto conveniente) mega ore.

Quello che non ho capito è: se per un mese non ho credito sulla sim, l'opzione si rinnova lo stesso e il credito diventa negativo, o viene disattivata l'opzione???

Grazie mille

:ciao:
Una curiosità.
Cosa trovi di conveniente in quella opzione?

PeNNy
15-12-2008, 17:09
Una curiosità.
Cosa trovi di conveniente in quella opzione?


secondo me è la + conveniente!!!rispetto agli altri operatori...

Pang1982
15-12-2008, 18:30
alla prima ricarica salderai il mese corrente e l'eventuale debito parziale contratto, se avvenuto.
ad es. se hai 3.50 e oggi ti si rinnova e non hai credito, se ricarichi fra 6mesi ti verrà scalato il costo mensile di 9€ (per il mese corrente) e 1.50€ per saldare il debito attuale (visto che oggi la promo prevede 5€/mese per i primi 3mesi)

Fantastico, proprio quello che mi serviva sapere:ciao:

Pang1982
15-12-2008, 18:31
Una curiosità.
Cosa trovi di conveniente in quella opzione?

Credo semplicemente che sia il meglio che si possa trovare oggi, 9 euro 50 ore non te le dà nessuno... Attualmente uso naviga3, 9 euro al mese per 50mb al giorno...

:ciao:

dennis_rodman
15-12-2008, 18:56
50 ore sono meno di 2 ore al giorno in media...
Calcola poi che è a scatti di 15 minuti l'uno...
Riesci a starci dentro?

zippo1965
15-12-2008, 19:03
fai mega 1500, non ci sono paragoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mbico72
16-12-2008, 15:19
fai mega 1500, non ci sono paragoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sono 500MB di dati ... pochini ...

la promozione mega ore non è male, peccato per gli scattoni da 15min che riducono di molto le ore effettive ... molto meglio la tre.time small: 30ore ma a secondi ...

Pang1982
16-12-2008, 16:11
Gli scattoni da 15 minuti ci sono anche con le tariffe a tempo di h3g...
Questa è davvero una grandissima offerta, wind stavolta, almeno per quantomi riguarda, ha davvero fatto centro!!!

squaletta444
17-12-2008, 17:59
IL problema è che "stranamente" mentre prima con la mega 1500 che avevo attivato non si sconnetteva mai,,,,,adesso si è sconnesso già la bellezza di 6 volte ogni 20 min circa! Che furbi che sono così "grazie"agli scattoni rimarrò al verde

mario75s
22-12-2008, 09:56
Ora ho capito perché l'offerta è la più conveniente tra tutti gli operatori...perché navigo in gsm e per soli 5 minuti ogni 15...NON C'E' RETE!!!!

tropomoto
22-12-2008, 10:11
io navigo ore senza problemi...
anche in HSDPA

Pang1982
22-12-2008, 10:26
Credo, come tutti i gestori, che dipenda dalla zona... Io abito a Milano, non dovrei in teoria avere problemi, comunque a breve l'attiverò e vedrò di persona!

tropomoto
22-12-2008, 10:41
Credo, come tutti i gestori, che dipenda dalla zona... Io abito a Milano, non dovrei in teoria avere problemi, comunque a breve l'attiverò e vedrò di persona!
esatto!
abito poco fuori milano e va bene, :ok:

sanje
22-12-2008, 11:43
esatto!
abito poco fuori milano e va bene, :ok::rolleyes:

molto strano anche io abito milano non riesco navigare bene...ultima settimana non riesco aprire nemmeno di una pagina semplice come www.google.it quando chiamato 155 dicono che hanno una problema generale in rete wind devono sistemare entro 31 dicembre .io ho mega50 ore... per esempio solo un giorno di questa settimana riuscito navigare pero quel giorno hanno fatto cadere la linea piu di 10 volte proprio quando completa connessione 21-22minuti.
ho provato con due portatile +un desktop sempre stessa cosa
meglio avvissare stricia la notizie

mario75s
22-12-2008, 15:25
Una cosa del genere è inaccettabile perché se il servizio consiste nel fornire un accesso alla rete e questo non funziona e, per di più, io pago per il tempo che sto connesso allora mi sento preso in giro!

el_tanque
23-12-2008, 16:36
ma la chiavetta per navigare con mega ore è in comodato d'uso gratuito o si compra a perte? prezzo? :confused:

tropomoto
24-12-2008, 10:07
ma la chiavetta per navigare con mega ore è in comodato d'uso gratuito o si compra a perte? prezzo? :confused:
si compra (e nella confezione c'è una sim con 5€ di traffico) e i prezzi partono da 79€