PDA

Visualizza versione completa : mega 1500 ma traffico scalato !



paoly
30-11-2008, 12:12
scusate ma non sono ancora pratico...col mio nuovo iphone ho attivato la mega 1500 mi è arrivato sms di attivazione e funziona pure visto che ha scalato un po di mega ma purtroppo anche 15 euro di credito oltre ovviamente alle 8 della mega.

che può essere successo? avrò navigato in gsm? o cosa?

GATO
30-11-2008, 12:16
hai impostato internet.wind come apn? se ti hanno inxxxxto 15 euro no evidentemente... strano

paoly
30-11-2008, 12:35
si ho messo internet.wind ! ma sotto nulla le pass no ! perchè mi hanno fregato 15 euro? non capisco cosa è potuto succedere

[-Mac-]
30-11-2008, 13:07
Controlla il tabulato sul 155.it , per verificare dove è successo l'errore , magari hai navigato prima del msg di conferma dell'attivazione della mega1500.

DaRtITA
30-11-2008, 13:51
ci sono dei problemi da stanotte, la wind mi ha consigliato di non connettersi x oggi perchè il problema sarà risolto entro domani, io mi sono mangiato tutto il bonus mega1500, tutto il bonus pienowind e tutto il credito.. e non me lo ridaranno fino a domani! :shock: :sdonk:

cappellaio80
30-11-2008, 16:17
è successa la stessa cosa anche a me! ora sto a ZERO credito e mi hanno detto che risolveranno entro 24\48 ore! chiaramente io mi sono lamentato, i tempi sono lunghi per stare senza telefono! la gentilezza dell'operatore è stata "mi dica lei cosa dovrei fare, se proprio le serve può fare un'altra ricarica senza problemi l'importante è che non si connette ad internet"
ma scherziamo?!?!?!? 48 ore senza telefono??? ed avevo fatto la ricarica proooprio venerdì sera!

MrLuden
30-11-2008, 16:52
sto navigando proprio con la 1500 ... :boh: al massimo quando è finito tutto pace... vi dico che problema ho: è impossibile connettersi con la 3G seppure la rilevi... praticamente in GPRS va normalmente... evidentemente hanno inibito il traffico in 3g per risolvere i problemi.

PS io navigo pur avendo credito 0 ;)

cappellaio80
30-11-2008, 17:34
sto navigando proprio con la 1500 ... :boh: al massimo quando è finito tutto pace... vi dico che problema ho: è impossibile connettersi con la 3G seppure la rilevi... praticamente in GPRS va normalmente... evidentemente hanno inibito il traffico in 3g per risolvere i problemi.

PS io navigo pur avendo credito 0 ;)

grande! è vero ho appena provato a disabilitare l'umts e si è messo in edge senza problemi...difatti comunque si a a me risulta il bonus della mega no limit, il problema è che mi hanno tolto il credito

MrLuden
30-11-2008, 18:17
io l'ho bloccato in 2,5 G e va bene :) per il credito rubato fai una bella segnalazione :ok:

antotech
30-11-2008, 18:29
attenzione gran casino in wind!!!!
ho la wind no limit che mi scade domani con tanto di sms di disdetta prenotata e SOLO stamattina con un collegamento internet.wind mi ha azzerato il credito sulla sim nonostante avessi ancora circa 80€ di bonus!!!tutto tra l'altro documentato sui tabulati della mia area personale
al 155 sanno già del problema e per il momento sono IMPOTENTI!!!
è stato aperto un reclamo sul mio numero e tra qualche giorno devo richiamare io!

[-Mac-]
30-11-2008, 19:08
Appena testato la connessione Wind su Pisa con:

Mega 100 ore in HSDPA nessun problema per quanto riguarda il collegamento , nel conteggio bonus (credito ovviamente intatto).

LMNL in EDGE anche qui nessun problema.

giammi1
01-12-2008, 10:37
anche a me è successo!!:sdonk:
azzerato credito e pieno wind (invece che dal bonus wind no limit) con connessione umts... mentre le connessioni gprs le ha scalate dal bonus...
speriamo che ci ridiano il maltolto...

comunque reclamato da operatore 155 e reclamato sul sito 155.it

verificate sul sito 155.it e scaricate dettaglio traffico

ciao

DaRtITA
01-12-2008, 17:20
qualcuno ha ricevuto il rimborso? sapete com'è... mi piacerebbe dopo 2 giorni poter usare il cellulare :sdonk:

antotech
01-12-2008, 20:56
ancora nulla.....mi sa che il casino è veramente grande...tra chi IGNORAVA totalmente che collegarsi con internet.wind dopo il cambio gli avrebbe prosciugato il credito e chi come me e voi ha ragione al 110% visto che aveva tutto i regola....

DaRtITA
01-12-2008, 21:37
ho richiamato, mi ha detto che le 48 ore che mi avevano promesso domenica mattina in realtà erano x "risolvere il loro problema". per riavere i miei soldi dovrò aspettarne altre 72 se tutto va bene.. mi sto innervosendo. :sdonk:

crack75
01-12-2008, 21:44
URKKKKKAAAAA, aspetto il commento di lemiecose :ihih: :ihih:

[-Mac-]
01-12-2008, 21:48
Ma il colore di Tre non era verde, vedo che ora è diventato rosso , ci avviciniamo sempre di + all'arancione :D

crack75
01-12-2008, 21:54
']Ma il colore di Tre non era verde, vedo che ora è diventato rosso , ci avviciniamo sempre di + all'arancione :D
:ihih: gran bella battuta, mi è piaciuta.....;) rep +

Cmq scherzi a parte se va a finire in mano ad un "italiano" wind è il migliore, almeno per le offerte :ciao:

paoly
02-12-2008, 11:46
a me ancora arriva nessun rimborso..mi sono quasi rotto!

tropomoto
02-12-2008, 11:50
a me ancora arriva nessun rimborso..mi sono quasi rotto!
la problematica è in fase di risoluzione, abbi pazienza e riavrai ciò che ti manca

cappellaio80
02-12-2008, 13:09
intanto sono 3 giorni senza la possibilità di usare il telefono, e la risposta della Wind è "faccia un'altra ricarica:ihih: "
:stordito: :stordito: :stordito:

DaRtITA
02-12-2008, 19:13
infatti è clamoroso che si provi a difenderla. considerato che il problema è stato ufficialmente ammesso da wind, avrebbe potuto venire incontro ai propri clienti O RISOLVENDO in tempi umanamente accettabili, o regalando per farsi perdonare dell'enorme disagio una piccola ricarica per poter usufruire di un servizio che loro sono obbligati a darti (considerato che hai pre-PAGATO!).. altro che "ricarichi se vuole usare il telefono"! io il telefono l'ho già ricaricato abbondantemente. :testata:

antotech
02-12-2008, 21:57
magari voglio esagerare.....ma non è che debbano verificare uno per uno tutti i singoli numeri che hanno avuto problemi?
spaventoso!!!!

MrAsd
02-12-2008, 22:23
magari voglio esagerare.....ma non è che debbano verificare uno per uno tutti i singoli numeri che hanno avuto problemi?
spaventoso!!!!

La cosa buffa è che anche Tre sta avendo problemi simili... prove tecniche di fusione? Speriamo che non mescolino la copertura 3g di Wind con gli "eccellenti" sistemi H3G :ihih:

cappellaio80
02-12-2008, 23:38
io alla fine mi sono visto costretto a comprare un'altra ricarica a distanza di una settimana dall'altra, purtroppo non posso stare senza almeno un po' di credito...a me sembra che la convenienza di un "disservizio" stia tutta qua

TonyUD
11-12-2008, 22:03
stesso problema non lo sapevo e mi hanno mangiato 90 euro...

pazzesco.....

non ho parole!

squaletta444
12-12-2008, 23:46
A me è successa una cosa diversa....avevo urgenza di finire di scaricare un film con emule mancavano 200 mb...quindi con la 1500 appena attivata mi dovevano restare 300 mb....invece ...nelllo stesso giorno mi è finito il bonus + i 2 euro che avevp. La cosa che non capisco è come sia finito il bonus di 500 mb se avrò scaricato appena 100 mb.

Seymour
21-12-2008, 11:51
Stessa cosa a me ieri e al 155 gia' chiamato 5 volte e 5 volte mi hanno riattaccato il tel senza preavviso :)

cappellaio80
21-12-2008, 12:34
Comunque sia la Wind ha regalato 15€ di traffico a tutti quelli coinvolti in questo disservizio...direi che è stato un gesto di buona volontà assolutamente apprezzabile :ok:

[-Mac-]
22-12-2008, 01:07
A me è successa una cosa diversa....avevo urgenza di finire di scaricare un film con emule mancavano 200 mb...quindi con la 1500 appena attivata mi dovevano restare 300 mb....invece ...nelllo stesso giorno mi è finito il bonus + i 2 euro che avevp. La cosa che non capisco è come sia finito il bonus di 500 mb se avrò scaricato appena 100 mb.

Guarda che i 500MB di traffico che hai a disposizione non sono solo per il download , programmi come emule , mandano una grossa quantità di dati anche in upload anche se non condividi niente , almeno il file che stai scaricando lo condividi per forza, perciò il mistero è spiegato abbastanza chiaramente.
Se vuoi accertarti quanto volume hai scambiato in una sessione devi sommare quelli ricevuti + quelli inviati , puoi vedere questi dati clickando sui monitorini che compaiono nel system tray (ovvero nella barra di windows in basso a destra).

TonyUD
22-12-2008, 01:26
A fronte di 90 euro di traffico indebitamente sottratto come detto da un gentile operatore del 155, mi hanno ritornato 9 euro con una ricarica... pazzesco... dopo essere stato quasi un'ora al telefono per tutte le verifiche del caso dovrei perdere altre ore in telefonate per farmi ridare tutti i 90 euro a suon di 9 alla volta...

Mah inaffidabile... meglio disdire la promo e attendere tempi migliori...

uroh
22-12-2008, 10:12
Bene, sono vittima anch'io di questo disservizio!
Queste teste di .... dopo 3 giorni di telefonate al 155 non sono riusciti a sistemare il problema e anzi mi hanno detto che occorreranno altri 3 giorni .... quindi fino a dopo natale!
Il bello è che a fine mese ho la proroga, quindi il bonus che non sono in grado di usufruire me lo becco nel culo!
Quindi credito azzerrato e in + un bonus non usufruito grazie al loro disservizio... è abbastanza per mandare per vie legali ...CORECOM

danylo80
23-12-2008, 20:00
5 giorni senza usare il cell...

mandato fax e solleciti ma niente...

ke pezzenti!!!

danylo80
08-01-2009, 01:42
oh ma io son ancora qui, non mi han risolto una mazza e non si fanno sentire!!!! E se telefono ovviamente il problema in 24/48 ore sarà risolto...

LA WIND E' DIVENTATA UNA M***A!!! :sdonk: :sdonk: :sdonk:

uroh
08-01-2009, 12:18
oh ma io son ancora qui, non mi han risolto una mazza e non si fanno sentire!!!! E se telefono ovviamente il problema in 24/48 ore sarà risolto...

LA WIND E' DIVENTATA UNA M***A!!! :sdonk: :sdonk: :sdonk:
Ti faccio compagnia ... se ti consola anche a me dicono che in un paio di giorni tutto si risolve ... dal 20 dicembre!!!!!!
Cmq tutto tace ... sim ancora a 0 euro ... rimborsi 0!

madarame79
08-01-2009, 14:32
Anche io stesso prioblema...
Un tempo ero felice spendendo i miei 3 euro al mese con 750€ di traffico. Poi me l'hanno tolta per attivarmi quella ad ore. Quindi ho chiamato per disdirla e farmi attivare la mega 1500 e si parla di inizio dicembre. Ricevuti i 2 sms di conferma ma mi scala comunque il credito della scheda. Una signorina del call center mi aveva giurato che il 29 dicembre sarebbe stato riaccreditato tutto e che si sarebbe risolto il disservizio, dicendomi che centinaia di clienti erano nella stessa situazione (ma non tutti.. perchè ho un amico a cui la 1500 ha funzionato bene, stesso iter mio).

Oggi ho richiamato e mi han detto che la situazione si risolverà il 16 gennaio.... boh.. quasi quasi disdico tutto e cambio operatore :(

Che peccato mi trovavo così bene spendendo i miei 3 euro al mese.. vabbè

danylo80
08-01-2009, 16:20
oggi nella pausa pranzo ho mandato 10 fax di fila con scritto di informarmi almeno sulla situazione... mi è arrivato un sms dopo un paio d'ore con scritto ke non è stato possibile soddisfare la mia richiesta e quindi di richiamare il 155...

e alè... altre mezz'ore di attesa col 155...

che giramento di patagorri!!!

[-Mac-]
08-01-2009, 16:31
Wind non accetta + fax a meno che non sia lei a richiederli , se non sbaglio viene lasciato un numero da apporre sul fax, altrimenti viene cestinato direttamente.

danylo80
09-01-2009, 01:51
ho chiamato il 155 stasera... 20 minuti di attesa come solito...

hanno confermato il 16 gennaio come giorno per risolvere i problemi e rimborsare il tutto...

nel frattempo se voglio rinavigare mi ha detto di disattivare l'opzione e riattivarla...

ovviamente ri-pagando 8 euro, mica gratis ...

V********O!!!

uroh
09-01-2009, 10:43
A me non hanno detto niente di questa data, mi hanno assicurato che il 155 non puo' risolvere il problema (rimborsare l'addebito "illecito")!

Aggiornamento
Ho trasferito 4 euro da una sim wind a quella in cui non funziona mega1500 e con credito 0, secondo voi è normale che mi arrivi messaggio di conferma accredito ma non mi accredita niente?
Ho ancora 0 euro, dove sono finiti i 4 euro (l'operazione l'ho fatta 2 ore fa)

alessio736
12-01-2009, 08:15
A partire dal 12 dicembre mi hanno addebitato erroneamente oltre 100 euro. Ho segnalato il problema il 30 dicembre ma ancora non posso usare il telefono per navigare, possibile??????????????
Aspetto fino al 16 non un giorno in più poi invio il tabulato delle connessioni a " mi manda rai 3" e " striscia la notizia"

uroh
12-01-2009, 11:08
A partire dal 12 dicembre mi hanno addebitato erroneamente oltre 100 euro. Ho segnalato il problema il 30 dicembre ma ancora non posso usare il telefono per navigare, possibile??????????????
Aspetto fino al 16 non un giorno in più poi invio il tabulato delle connessioni a " mi manda rai 3" e " striscia la notizia" Già che ci sei manda anche al corem compilando il formulario GU e GU5!

N.B
Riguardo al mio post precendente ora ho un debito nei confronti di wind di 4 euro! Beh, non so come comunicare con il 155, qualcuno di voi mi puo' dare delle lezioni di comunicazione di windismo. A quanto pare l'italiano è incomprensibile!

danylo80
12-01-2009, 13:14
Aspetto fino al 16 non un giorno in più poi invio il tabulato delle connessioni a " mi manda rai 3" e " striscia la notizia"

ci avevo pensato pure io, son tentatissimo... qui le cose le capiscono solo se son cattiva pubblicità per loro...

alessio736
12-01-2009, 22:06
potremmo inviare mail congiunta unendo tutti gli utenti colpiti da questo...."disservizio"

uroh
13-01-2009, 12:48
Mah, sono perplesso per il fatto che il 155 non risolve il problema! Cmq ho gettato la spugna con il 155... ho inviato tutto al corecom!

danylo80
13-01-2009, 14:22
Mah, sono perplesso per il fatto che il 155 non risolve il problema! Cmq ho gettato la spugna con il 155... ho inviato tutto al corecom!

ma è un ente regionale quello, vero?

uroh
13-01-2009, 16:03
ma è un ente regionale quello, vero?
SI, e funziona! GARANTITO

alessio736
13-01-2009, 16:05
a mio avviso a livello legale non è conveniente
inviare una mail a "striscia" o a "mi manda rai tre" è sicuramente più efficace.

danylo80
13-01-2009, 16:18
bhè, c'è il form dell's.o.s. sul sito di striscia... quasi quasi stasera lo faccio... li rimando qui sul forum così vedono ke il problema è comune....

[-Mac-]
13-01-2009, 16:30
Forse prima sarebbe opportuno fare una lista delle persone a cui è capitato il problema e non è stato risolto ...

alessio736
13-01-2009, 16:51
possiamo aprire un nuovo 3d
con presumibile traffico scalato indebitamente

alessio736
13-01-2009, 18:16
nonostante abbia sottoscritto l’opzione tariffaria di Wind denominata “mega 1500” che garantisce un bonus mensile pari a € 1.500 per connessioni dati e che questa sia stata regolarmente attivata mi sono state comunque addebitate tutte le connessioni dati che ho effettuato.
Contattato il 31/12/2008 il servizio clienti wind per capire le motivazioni di questa indebita tariffazione, mi informano che si tratta di un disservizio dei loro sistemi informativi (“sono saltati i contatori”) e che questo verrà presto risolto.
Ad oggi, 13 gennaio 2008 non solo non ho ricevuto alcun rimborso per gli ingiustificati addebiti, ammontanti da un mio rapido calcolo ad oltre 120 euro, ma continuo a non poter effettuare connessioni di rete, se non a carissimo prezzo.
Ho avuto modo di riscontrare tramite internet che il mio non è affatto un caso isolato, infatti, in vari forum sulla telefonia mobile sono presenti descrizioni di fattispecie similari alla mia.
Sicuro di un vostro interessamento alla vicenda, vi ringrazio anticipatamente.

io invio questo a

http://www.striscialanotizia.mediaset.it/segnalazioni.shtml
e a
http://www.mimandaraitre.rai.it/MM_segnalazioni/0,,e,00.html

uroh
13-01-2009, 21:50
Non è il caso di aggiungere dei link di siti?
Tipo:
http://forum.telefonino.net/
http://www.windworld.org/2008/12/04/traffico-dati-lamara-sorpresa-di-alcuni-clienti-wind/
http://www.repubblica.it/2008/12/sezioni/economia/telefonia/wind-tariffe/wind-tariffe.html


Volevo, inoltre, complimentarmi per la tua iniziativa!
Grazie

alessio736
14-01-2009, 09:58
io ho già inviato

uroh
14-01-2009, 11:48
Beh, allora se non ti dispiace faccio un ctrl+c e ctrl+v della tua lettera e invio anch'io! :p

alessio736
14-01-2009, 13:55
non mi dispiace affatto
cambia i dati però!

danylo80
14-01-2009, 16:02
se venerdì non risolvono spedisco pure io!

alessio736
14-01-2009, 22:18
vedrai che rinvieranno

danylo80
14-01-2009, 22:41
vedrai che rinvieranno

'stardi!!!

uroh
15-01-2009, 16:03
vedrai che rinvieranno

:ok:

danylo80
16-01-2009, 14:37
eccoci qui...oggi è il 16 e guarda caso nessuno si fa sentire...

danylo80
16-01-2009, 21:59
ore 18.32:

dopo 28 giorni mi arriva sms per rimborso effettuato: 3,05 euro!!!

solo il credito scalato (x' x fortuna non avevo su altro, se no...)
1) degli 8 euro x l'opzione, usata nemmeno un giorno, neanche l'ombra...
2) rimborso per il disservizio (accennatomi durante le inumerevoli telefonate al 155 mese) neanche l'ombra...

MA ALLA WIND SI INTASCANO I SOLDI COSI' X UN SERVIZIO MAI DATO?!?!

PAZZESCO!!!

uroh
18-01-2009, 10:28
Non mi hanno rimborsato ancora niente!

danylo80
19-01-2009, 15:42
io aspetto ancora gli 8 euro...

chicco981
19-01-2009, 17:33
ragazzi, avendo un iphone mi conviene fare questa tariffa per internet o ne serve una più costosa?

tropomoto
19-01-2009, 20:33
ragazzi, avendo un iphone mi conviene fare questa tariffa per internet o ne serve una più costosa?
dipende da quanto lo utilizzi

chicco981
19-01-2009, 23:56
tutti i giorni su msn, circa 8 ore dai.. e navigare ogni tanto...

chicco981
20-01-2009, 14:33
nessuno ha questa tariffa per navigare su iphone?

uroh
29-01-2009, 14:52
Finalmente, oggi, ho ricevuto il rimborso dell'addebito ingiustificato e del canone mnl1500!
Mi chiedo come mai sono stati necessari + di 30 giorni per accreditarmi il maltolto e 20 giorni per sistemare la mnl1500?????