PDA

Visualizza versione completa : HTC Touch HD [Modifiche ed Ottimizzazioni]



Pagine : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

mattatore84
05-06-2009, 16:58
no nella rom ci sono solo le citta adesso istallo quello che mi hai dato tu meteo 3.1 speriamo che funzioni
grazie mille

mattatore84
05-06-2009, 17:16
grazie mille jack e perfetto il file che mi hai dato
tu sapresti aiutarmi anche dove trovare il file per fare la home come nel iphon

Militico
05-06-2009, 17:18
grazie mille jack e perfetto il file che mi hai dato
tu sapresti aiutarmi anche dove trovare il file per fare la home come nel iphon
cerca su xda developpers,trovi tutto li

mattatore84
05-06-2009, 17:19
riesci a mandarmi il link che sono un po ignorante a cercare su xda
grazie mille

Militico
05-06-2009, 17:24
riesci a mandarmi il link che sono un po ignorante a cercare su xda
grazie mille
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=474

questo è il link per l'hd nella sezione,application and software,devi essere registrato al sito.Il nome dell'interfaccia simil iphone non me la ricordo,nel campo di ricerca prova a mettere iphone...:ok:

_jack12
05-06-2009, 17:27
riesci a mandarmi il link che sono un po ignorante a cercare su xda
grazie mille
non si tratta di essere ignoranti ma di avere la voglia (http://www.google.it/search?hl=it&rlz=1B3GGGL_itIT323IT323&q=interfaccia+iphone+win+mobile&btnG=Cerca&meta=)!

mattatore84
05-06-2009, 21:06
nn e questione di voglia e che nn so l'inglese purtroppo...cmq mi sono letto tutti i forum su xda e un casino ci ho provato sono arrivato quasi alla fine ma ancora nn funziona bene praticamente la schermata e del iphon ma se premo sopra qualche icona mi da errore di collegamento...ci guardo meglio domani se avete qualche dritta da darmi mi fate un piacere grazie mille ragazzi siete fenomenali

_jack12
05-06-2009, 23:09
non si tratta di essere ignoranti ma di avere la voglia (http://www.google.it/search?hl=it&rlz=1B3GGGL_itIT323IT323&q=interfaccia+iphone+win+mobile&btnG=Cerca&meta=)!
hai guardato nel link??

mattatore84
07-06-2009, 21:55
ciao jack mi rassegno dopo 3 giorni che provo e riprovo non ci sono riuscito e tutto in inglese ed io l'inglese lo so poco....il link che mi hai dato ci ho guardato ma poi manda sempre su xda...non importa aspetto che esce una versione di wm 6.5 buona li ho visto che la pagina principele e molto bella e pratica grazie comunque

lepmor
27-07-2009, 13:13
htc TOUCH HD , WI-FI CONNESSO , SCARICO LA POSTA MA NON NAVIGO qualcuno mi sa aiutare ?

Leggenda
27-07-2009, 15:18
Hai una ROM cucinata?

malex
30-07-2009, 19:00
Ragazzi ho installato l'ultima versione di coreplayer ma quando apro un dvix mi dice che manca il codec AC-3 ???

gunslinger
01-08-2009, 10:01
Coreplayer non supporta l'AC3

moses71
07-08-2009, 10:54
per piacere c'e' qualquno che mi dice dove posso trovare qualche programma per cambiare le chiavi di registro, ho provato con resco explorer ma non riesco a istallarlo, grazie

XnardoX
09-08-2009, 11:11
salve a tutti che programmi mi consigliate di mettere sul mio hd ???
tipo per la musica??
e i video??
per bloccare il telefono stile
iphone??...ec

e che rom mi consigliate??
deve essere in italiano con wm 6.1 e essere molto fluida e senza tanti bug che mi consigliate??

Leggenda
09-08-2009, 11:23
Per la musica, Pocket Player o PocketMusic.
Per i video, CorePlayer.
ROM consigliata... non saprei, una delle ultime con WM 6.5, dai uno sguardo a quelle di Dutty.

XnardoX
09-08-2009, 11:26
Per la musica, Pocket Player o PocketMusic.
Per i video, CorePlayer.
ROM consigliata... non saprei, una delle ultime con WM 6.5, dai uno sguardo a quelle di Dutty.

SECONDO TE COME è LA laurentius full rodhium e la EVO IIItf ??
quale è meglio ??(piu fluida senza bug..

altri programmi utili sul hd te ne vengono in mente ??

Ciuffettino
07-09-2009, 22:41
Salve! :)
Un saluto a tutti i "vecchi" amici...se qualcuno c'è ancora :ciao:

Ho un problemino...ho comprato un cavo adattatore dell'HTC, per la precisione l'HTC YC A120.
Nella sostanza è un cavo che da una parte si attacca alla mini-usb del TouchHD e che all'atra estremità replica una mini-usb (ad esempio per l'alimentazione) + un ingresso per il jack da 3,5 (tipo cuffie...)

Peccato che quando attacco il jack da 3,5 mi viene fuori una scritta che dice che il dispositivo non supporta l'accessorio!

Non è che per caso ci vuole qualche aggiornamento driver?
Io sono sempre con la rom tim original :ihih:

Grazie a chi proverà ad aiutarmi :ciao:

spugna
07-09-2009, 22:51
Salve! :)
Un saluto a tutti i "vecchi" amici...se qualcuno c'è ancora :ciao:

Ho un problemino...ho comprato un cavo adattatore dell'HTC, per la precisione l'HTC YC A120.
Nella sostanza è un cavo che da una parte si attacca alla mini-usb del TouchHD e che all'atra estremità replica una mini-usb (ad esempio per l'alimentazione) + un ingresso per il jack da 3,5 (tipo cuffie...)

Peccato che quando attacco il jack da 3,5 mi viene fuori una scritta che dice che il dispositivo non supporta l'accessorio!

Non è che per caso ci vuole qualche aggiornamento driver?
Io sono sempre con la rom tim original :ihih:

Grazie a chi proverà ad aiutarmi :ciao:
Bentornato..... :confused:
Mi chiedo a cosa possa servire un cavo del genere sull'HD.
Non hai già l'attacco per le cuffie ?

spugna
07-09-2009, 23:15
Allora completo il mio post.
Usando Google per ricercare il codice del tuo cavetto, guarda un pò cosa esce:
http://www.google.com/search?q=HTC+YC+A120

del tipo:
http://www.htcwiki.com/page/HTC+TyTN+II+Accessories

E' un'accessorio per il Tytn e NON per il Touch HD, e ci mancherebbe visto che il "BUCO" per le cuffie già esiste.
Ecco perchè ti risponde che non supporta l'accessorio ! :prof:

Sarei felice di sapere il perchè di questo acquisto..... :eheh:

CTA
25-09-2009, 13:15
Altro piccolo tweak...si può fare benissimo con il tf3d config (a me piace lavorare sui files direttamente,sapendo cosa vado a modificare),ma se sovrascrivete nella cartella \Windows questo file:

http://www.mediafire.com/?1ndyyyzlnj2

Sotto l'ora avrete il giorno della settimana visibile e poi la data nel solito formato (GG/MM/AA).
Per questioni di formattazione ho cambiato la scritta "Allarme Disattivato" in "Nessun Allarme".

Prima di sovrascrivere il file disattivate dal Today il TFLO3D,per effettuare l'operazione usate un file explorer come Resco Explorer oppure Total Commander (accettate quanto vi viene chiesto se volete sovrascrivere il file presente in ROM,in realtà non sovrascrivete nulla quindi il file originale non va perso).

Il giorno che vi stancate,semplicemente cancellate il file sopra dalla cartella \Windows e tutto tornerà alla solita visualizzazione.

Ovviamente poi riavviate il TFLO.
Qualcuno potrebbe postare di nuovo il file che non è più scaricabile?
Ho resettato l'HD e me lo sono perso.
Grazie.

CTA
29-09-2009, 18:28
Non importa più, grazie.
Ho fatto l'upgrade del SPB Mobile Shell alla versione 3.5 e mi piace molto più del Manila.
Manila addio....

aryan
29-09-2009, 22:04
Non importa più, grazie.
Ho fatto l'upgrade del SPB Mobile Shell alla versione 3.5 e mi piace molto più del Manila.
Manila addio....

TORNERAI, ECCOME SE TORNERAI!!! :prof: :ihih:

ligno
07-10-2009, 18:11
Ciao a tutti , ho letto i post precedenti ma non ho trovato risposte alla mia domanda che è :

Si può cambiare impostazioni di visione dei contatti ?? mi spiego io uso il mio HD x lavoro e mi fa comodo cercare a volte la società e non il nome del contatto si può creare un filtro ?? oppure devo installarmi perforza PocketCM??

ciauz a tutti

Merlino2009
07-10-2009, 21:38
..basta andare su Menu/Visualizza per
e selezionare Società
ciao

ligno
08-10-2009, 10:55
si lo fatto ma il mio hd è cucinato con Nexos , e ho due liste contatti ,una raggiungibile dalla home e se tappo su tutti mi escono i nomi ( e li non c'è la possibilità di fare dei filtri ) se invece vado negli strumenti telefono contatti mi appare la lista dei contatti dove posso fare quello che mi dici tu, io volevo farlo sulla prima lista quella raggiungibile dalla home.

Comunque grazie al tuo suggerimento ho tamponato temporaneamente al mio problema
grazie

aldo157
01-11-2009, 19:01
Ho un Htc Hd, brandizzato tim, mi mi fa automaticamente la connessioni dati ogni mezzora, chi sa come si fa ad eliminarla?

foggy1
03-11-2009, 13:50
ciao...un aiutino, è possibile visualizzare lo stato della batteria in alto nell'hd in ogni finestra che si apre?grazie per l'aiuto

rino69
03-11-2009, 23:53
salve ragazzi mi piacerebbe acquistare questo splendido cellulare, dovrei prima essere sicuro che il browser del hd possa visualizzare questa pagina. potete aiutarmi e controllare voi? grazie infinite

http://macuser.myftp.org:8001/

Login: admin
Pass: admin

gunslinger
04-11-2009, 08:32
ciao...un aiutino, è possibile visualizzare lo stato della batteria in alto nell'hd in ogni finestra che si apre?grazie per l'aiuto
Cerca il cab "Batti", e' un freeware. Ti visualizza nella parte superiore dello schermo una barra colorata che si accorcia con lo scaricarsi della batteria, se poi tappi su questa barra ti da' tutte le informazioni che vuoi sullo stato della batteria

gunslinger
04-11-2009, 08:34
Ho un Htc Hd, brandizzato tim, mi mi fa automaticamente la connessioni dati ogni mezzora, chi sa come si fa ad eliminarla?
Probabilmente hai l'aggiornamento automatico alle previsioni del tempo, mettilo in manuale.

foggy1
13-11-2009, 15:47
salve a tutti, so che questo forse nn è il miglior thread nel quale dire questo:circa una settimana fa, ho mandato il nio hd in assitenza perchè ogni tanto si spegneva da solo.Il centro d Rimini che si occupa di spedizioni alle varie assitenze lo manda via e ieri mi chiamano,dicendo che HTC per sistemarlo ci vogliono 270€ per sostituire il display perchè secondo l'oro c'è stato un cattivo uso da parte del cliente e non passa in garanzia;premetto che io le per le mie cose ho una ura maniacale,è sempre stato nella sua custodia originale o in quella in silicone,l'unica cosa è che la cornice della cover aveva qualche parte sverniciata,che leggendo anche in questo forum ho visto che anche ad altri lo ha fatto. Io mi chiedo se tutto questo sia possibile dato che poi il telefono non ha ancora un anno...
Sapete dirmi qualcosa un grazie infinito

*Dark89*
13-11-2009, 22:06
ragazzi ma perchè i piccoli file video me li trasferisce dal pc al pda,e quelli mp4 o avi con dimensioni più grandi no ? Nella barra dove visualizza lo stato di avanzamento,avanza con le prime 4 tacche ma poi si interrompe e riparte da 0,ripetendo il processo precedente. Perchè ?? help me ! :help:

techmaz
25-01-2010, 10:54
ciao ragazzi, ho parecchi problemi e sicuramente commetto errori. ho letto parecchie guide, fatto una marea di prove..ma nulla......

aiuto!

vi scrivo la procedura che ho eseghuita:

creata una cartella nel desk-
messo all'interno hspl 1.56 installato, ma nel momento in cui si riavvia va a 16 colori, e mi ridà sempre tim.

ho provato nella stessa cartella a mettere la ruu, il mattone ma nulla.

ho provato con 1.54 hspl, idem come sopra..

ho provato 1.14, ancora nulla..


non sò più che pesci prendere..

se mi spiegate come ad un "babbo" la procedura con i link corretti vi sarò immensamente grato.... :ok: :contratto

Tassergal62
25-01-2010, 11:30
ciao ragazzi, ho parecchi problemi e sicuramente commetto errori. ho letto parecchie guide, fatto una marea di prove..ma nulla......

aiuto!

vi scrivo la procedura che ho eseghuita:

creata una cartella nel desk-
messo all'interno hspl 1.56 installato, ma nel momento in cui si riavvia va a 16 colori, e mi ridà sempre tim.

ho provato nella stessa cartella a mettere la ruu, il mattone ma nulla.

ho provato con 1.54 hspl, idem come sopra..

ho provato 1.14, ancora nulla..


non sò più che pesci prendere..

se mi spiegate come ad un "babbo" la procedura con i link corretti vi sarò immensamente grato.... :ok: :contratto

Una volta installato l'HSPL devi flashare la rom che vuoi. Ti consiglio di utilizzare il flash da SD; una guida la puoi trovare all'indrizzo:
http://www.myppc.it/viewtopic.php?f=65&t=347
:ciao: :ciao:

lgus
25-01-2010, 12:39
esiste un software simile a "advanced device lock" per winmobile?

spugna
25-01-2010, 12:42
esiste un software simile a "advanced device lock" per winmobile?
se dici cosa dovrebbe fare.... è meglio, non tutti lo conoscono

lgus
25-01-2010, 12:48
è un'applicazione che ho provato per symbian e serve per blocarre, tramite password, il telefono o l'accesso ad alcune applicazioneìi installate, tipo messaggi, rubrica, ecc.

spugna
25-01-2010, 13:00
è un'applicazione che ho provato per symbian e serve per blocarre, tramite password, il telefono o l'accesso ad alcune applicazioneìi installate, tipo messaggi, rubrica, ecc.
ok.. allora non conosco niente che faccia al caso tuo... sorry

OutofMind
25-01-2010, 16:35
Se a qualcuno può interessare vendo il mio HTC HD ancora in garanzia, mandatemi un messaggio privato o una mail, grazie.
Ciao

Mila...
29-01-2010, 11:51
Ciao a tutti...

Problemino col mio HD. Mi sembra un pò rinc......to quando scrivo gli sms, nel senso che spesso si blocca per un paio di sec e non posso fare nulla, non mi riconosce la pressione sui "tasti", in più i messaggi multipli non arrivano praticamente mai ai destinatari.
Premetto che il mio HD è brand TIM e la SIM (128K) è vodafone....

Problema di Brand?!!?

Saluti

El Moro
19-02-2010, 23:55
Ciao a tutti...

Problemino col mio HD. Mi sembra un pò rinc......to quando scrivo gli sms, nel senso che spesso si blocca per un paio di sec e non posso fare nulla, non mi riconosce la pressione sui "tasti", in più i messaggi multipli non arrivano praticamente mai ai destinatari.
Premetto che il mio HD è brand TIM e la SIM (128K) è vodafone....

Problema di Brand?!!?

Saluti

provato un hard reset ?

enrico911
04-03-2010, 21:42
ragazzi scusate il disturbo, ho bisogno del vostro aiuto, sono un neofita, e mi sono accorto che la tastierina non ruota quando scrivo il mess nelle conversazioni..invece se scrivo il mess singolarmente si. Come posso risolvere? Grazie

Fravata
13-03-2010, 18:46
ciao a tutti, ho un problema col mio HD, praticamente quando invio un sms questo mi rimane in "posta in uscita" e non viene inviato, a volte con soft reset si riprende e spedisce l'sms, ultimamente neanche così riesco a far partire i messaggi.... Avevo montato una rom phenix 1.2 ( se non erro) ora ho provato la rom "artSeries 2010 (2.60.133)" ma il problema persiste. Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolvere? Può essere dovuto alla rom?la sim funziona benissimo su altri cell, quindi ho la certezza che sia il cell a darmi fastidi... Grazie
P.S. ho postato in questa sezione perchè spero possa risolversi via software... grazie ancora

ReWeNgE
03-03-2011, 23:11
Ciao a tutti

Ho comperato da poco questo cellulare e sto cercando di personalizzarlo e capirci qualcosa ma sono arenato in quanto:

1) ho installato un programma e mi è apparsa l'icona nel menu START ma vorrei che non ci fosse, non riesco a trovare niente che mi permetta di toglierla
2) vorrei che gli sms inviati non venissero salvati o addirittura se ci fosse la possibilità di decidere se salvarli
3) quando si elimina la posta/sms non esiste un modo per far si che non passino dalla posta eliminata?

sclerotica31
05-04-2011, 16:00
Ciao a tutti

Ho comperato da poco questo cellulare e sto cercando di personalizzarlo e capirci qualcosa ma sono arenato in quanto:

1) ho installato un programma e mi è apparsa l'icona nel menu START ma vorrei che non ci fosse, non riesco a trovare niente che mi permetta di toglierla
2) vorrei che gli sms inviati non venissero salvati o addirittura se ci fosse la possibilità di decidere se salvarli
3) quando si elimina la posta/sms non esiste un modo per far si che non passino dalla posta eliminata?
Ragazzi ma esiste il forum per l'htc tòuch hd?